Ташута 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Напиши потом, что назначит, ладно? Ага. Хорошо. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ проходила... Магнит на низ живота по 10 минут. Уколы озона в живот, капельницы с озоном. Эндометрий в тот цикл был огонь!!!! Удачно... Проблем особых не было, просто хотелось максимум усилий приложить.. Озон хорошо снимает все воспаления, улучшает кровоток. 2 Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Я делала перед свежим протоколом. Мне назначали магнитотерапию и фонофорез , ещё конечно назначали какую то процедуру, не помню название , Вену нужно было колоть, но я отказалась Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ташута Так ты в этом цикле идёшь всё таки? Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-нибудь проходил физио перед крио? Для эндометрия (кровоток, толщина) что поделать? Магнит, лазер, токи, кому что назначали или сами делали, расскажите, пожалуйста Я ходила на магнит 10 дней. Внутривенно озон 6 сеансов, но у него есть противопоказания, например миома, у меня после него нашли мелкую миому. Перед физио делала сама пайпель с ИГХ, там как то не однозначно написали есть или нет эндометрит. Поэтому пропивала ещё таблетки. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @~Бусенька~ физио в Кулакова и пиявкиактовегин и ангиовит не пила по узи было улучшение кровотока но для еб все-равно недостаточно 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Анастасия122 все хорошо, у меня на 11 ДПП было 398. 1 эмбрион. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, всем привет! Можно я к вам?))) я не осилила перечитать все страницы) но я так понимаю, мне сюда. Крио в ец в этом месяце. 14 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): У меня сегодня разбор полетов с утра)) вот в самом низу что написано? Мне там видится 600, чего 600? Че то со словом витамино связано,я вижу так😃 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 7 минут назад, Лайма-ма сказал(а): Девочки, всем привет! Можно я к вам?))) я не осилила перечитать все страницы) но я так понимаю, мне сюда. Крио в ец в этом месяце. Добро пожаловать! У меня тоже 😉 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @kseniya59 удачи @Лайма-ма удачи 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 отлично! Значит по адресу) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Svetulyamamulya и вам тоже удачи Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лайма-ма @Svetulyamamulyaдобро пожаловать, девочки ! Располагайтесь , удачного победного протокола вам! 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девчонки, всем привет! Давно вступила в эту группу, читаю вас, узнаю много нового от вас) Сегодня в крио подсадила своего последнего эмбриончика. У кого-то была бластоциста BL1? Интересно она имплантируется с задержкой или так же как остальные с буквами? Какие шансы у неё? 16 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 13 минут назад, Валерия.. сказал(а): Сегодня в крио подсадила своего последнего эмбриончика. Добро пожаловать) а сколько их было всего? 14 минут назад, Валерия.. сказал(а): У кого-то была бластоциста BL1? Интересно она имплантируется с задержкой или так же как остальные с буквами? Какие шансы у неё? Да, ей нужно время чтобы подрасти и вылупиться, шансы такие же как и у троек с четверками, она пятидневная? У нас есть bl1 в заморозке, но шестисуточная , отстаёт ( Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Ташута Так ты в этом цикле идёшь всё таки? Сегодня должен ре позвонить и решим, завтра узи- посмотрим что там. Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Валерия.. @Лайма-ма всем удачи девочки!!! 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, а сколько нужно не ходить в туалет перед тестом, все таки думаю не выдержу и сделаю вечером ? А то я сделала , но никто не видит кроме меня , ну или у меня уже больное воображение и я сама себе ее придумала 10 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки, а сколько нужно не ходить в туалет перед тестом, все таки думаю не выдержу и сделаю вечером ? А то я сделала , но никто не видит кроме меня , ну или у меня уже больное воображение и я сама себе ее придумала Часа 2-3, кидай тест, который сделала, мы тут глазастые, увидим) Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 На оригинале я только в живую вижу , на фото если затемнила тоже вижу, но уже сомневаюсь в своей адекватности 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik на этих есть и хорошая, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лайма-ма удачи!!!! А я только с узи- с 2 сторон по 2 фолликула🤞ещё 2 дня на перговерисе и 8ого на узи @Svetulyamamulya и вам удачи!!!!пусть все получится 🤞🤞🤞 @pranik вижу только на 3 картинке..пусть ярчает🤞🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik есть немного 🧐🤞🤞🤞какой дпп? Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik я тоже везде вижу🤞🤞🤞 У вас же с Катей 5дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения