pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @pranik есть немного 🧐🤞🤞🤞какой дпп? 5дпп 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ксения З. и вам удачи! У вас какой протокол? Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Svetulyamamulya привет! На гистере ничего не нашли? Я тоже жду месячных и должна вступить в крио) Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, HopeLove сказал(а): @Svetulyamamulya привет! На гистере ничего не нашли? Я тоже жду месячных и должна вступить в крио) Слава богу. Ссылка на это сообщение
Anyta08 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik держу кулочки🤞🤞🤞🙏Завтра утром сделай ещеОдного переносили? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Пользуясь случаем, спрошу у вас. У меня, по моим ощущениям вчера поздно вечером была О, днём по УЗИ ДФ 16.5. ХГЧ 10 тыс сегодня в 21-00. Это не поздно будет? Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @pranik держу кулочки🤞🤞🤞🙏Завтра утром сделай ещеОдного переносили? Да , я сегодня вечером сделаю , постараюсь выдержать не пить ничего сейчас , как я этот сделала , сама не поняла даже. И утром конечно повторю теперь спасибо девочки за поддержку , очень хочется верить что это она🤞🤞🤞 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лайма-ма 3ий за год...2ой был удачный в мае..но к сожалению замершая ((( а вообще 4ый-1ый был в 2014году,растёт дочь🥰 @АлуняД как у тебя дела?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik есть полоска! Замечательная для 5 дпп 😉 22 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Svetulyamamulya привет! На гистере ничего не нашли? Я тоже жду месячных и должна вступить в крио) Ничего криминального нет, ни гинеколог, ни репродуктолог ничего критического не сказали. Синехию что ли нашли одну, маленькую. У меня 2 пролётных крио были, поэтому отправили провериться. у тебя когда ожидаются месячные? Тоже в ец будет? @Юляша86 спасибо! @pranik у меня с первой беременностью тесты по вечерам ярче были, чем на следующее утро почему-то 😅 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik Ну я вижу🤞. Может тебя уже дальше спросили, я ещё не прочитала, а какой это тест? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @pranik Пряничек, дай оригинал и да, что за тест? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, может кому понадобится информация: у gms открывается филиал на м.Павелецкая конец октября- начало ноября,будут ли работать по омс там или нет пока не ясно, Львова работает только по контракту Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Новеньким девочкам- добро пожаловать рады вам))) победных протоколов и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Валерия.. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Anastasiia_ сказал(а): Добро пожаловать) а сколько их было всего? Да, ей нужно время чтобы подрасти и вылупиться, шансы такие же как и у троек с четверками, она пятидневная? У нас есть bl1 в заморозке, но шестисуточная , отстаёт ( Пятидневка. В последний раз было 3шт 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Валерия.. @Лайма-ма всем удачи девочки!!! 🤞🤞 Спасибо, очень надо)) Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Мамасыновей вообщем в этом цикле мы курим... Завтра иду на УЗИ и велено сдать ХГЧ на всяк пожарный. Скорее всего в следующем цикле. Так что в очереди за тобой буду 😉 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ташута Ну значит снова вместе. А я ещё анализы не отредактировала, чего-то ни на одном компе не выходит. Даже свой старый не могу исправить, хотя в прошлый раз получилось Ссылка на это сообщение
Анастасия122 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @АлуняД у меня получается 8 дпп я сдала анализ, и кажется много😊 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 35 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @АлуняД у меня получается 8 дпп я сдала анализ, и кажется много😊 Насть, а второй результат ещё не пришёл? С другой лаборатории 3 часа назад, pranik сказал(а): 5дпп Я тоже вижу полосочку🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Валерия.. У меня была такая в 1 протоколе. Без имплантации.. Вероятнее всего генетика. Но это моя история. У вас все получится! Ссылка на это сообщение
Анастасия122 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Elvirchik нет не пришёл завтра жду сказали к обеду))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 6 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2021 Девочки, пусть нам всем аист принесёт здорового долгожданного малыша 19 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, первый день подсадки считается тот день, когда подсадили или следующий ? Подсадка была в 15:30, этот день считать? @Elvirchik это ты сама связала такую прелесть? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, первый день подсадки считается тот день, когда подсадили или следующий ? Подсадка была в 15:30, этот день считать? @Elvirchik это ты сама связала такую прелесть? Неее, я не умею) это моя тётя) сначала аиста связала и потом дополнила люлечкой и малышом🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения