Люблюша 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Rus@lka я принимала метипред до 1го скрининга, а потом отменяла по схеме : 3/4 - 4 дня, 1/2 - 4 дня, 1/4 - 4 дня. То есть отменяла по четвертинке каждые 4 дня. Все, после этого отменила полностью. У меня прошло без последствий все. Моя РЕ никакую схему не прописывала, сказала, что после скрининга и аккуратно, это девочки здесь подсказали. Сейчас рано бросать. Вот лишний раз убеждаюсь, что метипред и имплантации не просто совпадение. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, пусть нам всем аист принесёт здорового долгожданного малыша Какая красота! Так аккуратно связано) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Интересно, а какие показания к нему нужны?🤷♀️ 3 свежих протокола без имплантации это показания Может для кого то и показания если все остальное на 100% исключено. Но с твоими лейкоцитами я была бы осторожнее Ссылка на это сообщение
Rus@lka 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Люблюша спасибо, сохранила себе) просто читала, что кто-то после хгч отменял, поэтому задумалась Ссылка на это сообщение
Люблюша 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Rus@lka я думаю, что это рано, организм ещё не перестроился. Мне РЕ только после скрининга разрешила 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет Наташ 🤗 Актовегин ведь болючий да?( напиши какие дозы нужны и когда лучше начать в свежем протоколе? Я вот ни разу ещё не колода его, но хочу попробовать) его колят куда? хотя если он очень болючий будет проблематично. Муж у меня вообще не может ставить уколы, его всего трясёт, потеет и орет, в итоге Хгч я сама колола перед зеркалом🙈 Интересно, а какие показания к нему нужны?🤷♀️ 3 свежих протокола без имплантации это показания 🤔 Я вот сегодня сдала билирубин , напомню, у меня синдром Жильбера) так вот пришли результаты 12,3 при норме от 5-21, а 1 октября был мой результат 26) вообще не понимаю что происходит, за 5 дней он пришёл в норму, но я ничего для этого не делала) и такого результата как сегодня у меня уже давно не было🤷♀️ Я колю, как девчонки наши с зимней темки Глорика😘и Конста 😘 уже мамули рекомендовали по 1 уколу в день в попец, 1 ампула 5мл, ага больнючий, по первости аж орала, потом все проходит не так больно, мой впервые начал ставить мне уколы, у него просто другого выхода не было @Rus@lka очень рада за тебя🙏Крепитесь ещё сильней до родов в срок @pranik я вижу полоску на всех фото больше не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Rus@lka в первую беременность была на метипреде, отменяла после 20 недель. По 1 четвертинке в неделю убирала (так моя ре назначила). Тихонечко, поздравляю@Rus@lka 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @АлуняД так здорово,очень рада за тебя!🤗пусть все и дальше будет как по маслу в срок до пдр))кстати,когда он у тебя? @АлуняД и почихай на меня пожалуйста 🤗 @Анютка_малютка я что то про этот препарат не слышала..у меня пироксикам в заметках записан..а можно тем у кого лейкоциты в норме? как вообще понять можно или нет) @Тотоня а он для чего?может в этот раз все попробовать?)) У меня оказывается лейкоциты понижены🙄, значит мне его не надо?этот метипред..? Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Анютка_малютка Аня привет) скажи пожалуйста , вот тут много девочек говорят о Метипреде, если я допустим начну его пить это никак не навредит мне с моими заниженными лейкоцитами?) Я бы не стала.Он иммунку подавляет сильно и если есть вирусы,в т.ч. герпес он может вылезти,и организм начнет бороться,может помешать наоборот беременности. @Rus@lka я его всю беременность пила,не отменяли.Кому-то отменяют.Но нужно очень аккуратно отменять его,и с врачом решать когда. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Пришёл ХГЧ с другой лабы, что то я не пойму везде единицы измерения разные, или у меня хвост такой большой был?🤦♀️ В пятницу в ней же сдам чтоб динамику посмотреть. 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik доброе утро) как твои тесты? 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): Пришёл ХГЧ с другой лабы, что то я не пойму везде единицы измерения разные, или у меня хвост такой большой был?🤦♀️ В пятницу в ней же сдам чтоб динамику посмотреть. Ого, в два раза разница. Для хвоста слишком много, скорее погрешность Лабы. Ссылка на это сообщение
pranik 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 36 минут назад, Anastasiia// сказал(а): доброе утро) как твои тесты? Доброе утросегодня уже ярче вчерашнего, даже муж увидел не присматриваясь , хотя я долго вчера объясняла почему она бледная тень тест мама чек , нижний сегодня утром делала 6дпп 7 16 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): Пришёл ХГЧ с другой лабы, что то я не пойму везде единицы измерения разные, или у меня хвост такой большой был?🤦♀️ В пятницу в ней же сдам чтоб динамику посмотреть. У каждой лабы свои значения конечно, поэтому лучше всегда сдавать в одной 18 минут назад, pranik сказал(а): Доброе утросегодня уже ярче вчерашнего, даже муж увидел не присматриваясь , хотя я долго вчера объясняла почему она бледная тень тест мама чек , нижний сегодня утром делала 6дпп Отлично 👍 полет нормальный, поздравляю тихонько пошла жара а ты хгч не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): ты хгч не сдавала? Завтра на 7дпп хочу сдать 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 20 минут назад, pranik сказал(а): Доброе утросегодня уже ярче вчерашнего, даже муж увидел не присматриваясь , хотя я долго вчера объясняла почему она бледная тень тест мама чек , нижний сегодня утром делала 6дпп Ну красота же❤️ поздравляю, растите 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anastasiia// @Тотоня спасибо надеюсь все будет хорошо 🤞🤞даже улыбаться страшно 5 Ссылка на это сообщение
ellena07 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 31 минуту назад, pranik сказал(а): Доброе утросегодня уже ярче вчерашнего, даже муж увидел не присматриваясь , хотя я долго вчера объясняла почему она бледная тень тест мама чек , нижний сегодня утром делала 6дпп Тут даже я уже вижу, хотя призраков я не умею разглядывать, так что это оно! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): У меня оказывается лейкоциты понижены🙄, значит мне его не надо?этот метипред..? Нужно тоже разбираться от чего они понижены, как давно понижены. Мне не нравится уровень эозинофилов, он должен быть ниже 2%, все что выше- либо аллергическая реакция, либо много паразитов в организме (это чаще всего). При таком раскладе точно никакого метипреда Ссылка на это сообщение
Ольга_89 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Katarikanka ну как у тебя дела, где фото положительных тестов? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik Доброе утро. Рада за тебя. Полосочка однозначно ярчает. Ждем ХГЧ🤞. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik отличная полоска., у меня такая была на 7 дпп Столько сразу тестов и положительных хгч одномоментно !!! Супер. Всех поздравляю. Всё эко и крио обязательно закончатся родами. Иначе не будет!!! Кто там хотел девочку)? Чихаю от души!!! 14 недель, девочка... 1 5 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik тихонечко🙏Пусть дальше крепится малышок 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): Кто там хотел девочку)? Чихаю от души!!! 14 недель, девочка... Я хочуловлю чих) Ссылка на это сообщение
pranik 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Стефания Весенняя и я ловлю Девочки , нужен совет , сейчас только узнала, у мужа умер сегодня ночью дедушка( корона), бабушка сейчас тоже с подозрением, многие родственники (родители , сестры ) контактировали эти дни с ними. Стоит ли мне идти на похороны? С одной стороны очень боюсь , с другой как то не хорошо . Если не идти какую причину придумать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения