Кроля13 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranikпривет, в первом протоколе у меня полосатились тесты, потом я заболела и полосочка начала бледнеть... хгч на 12 дпп пришёл 14. Уже потом я сдала антитела и поняла чем болела(ну и по всем симптомам это была корона). До сих пор не знаю, она ли убила Э или генетика. Береги себя. Понятно, что вроде нужно там быть и мужа поддержать, но я бы не пошла. Думаю можно просто сослаться на температуру или сильное расстройство живота, решать конечно тебе. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 14 минут назад, pranik сказал(а): @Стефания Весенняя и я ловлю Девочки , нужен совет , сейчас только узнала, у мужа умер сегодня ночью дедушка( корона), бабушка сейчас тоже с подозрением, многие родственники (родители , сестры ) контактировали эти дни с ними. Стоит ли мне идти на похороны? С одной стороны очень боюсь , с другой как то не хорошо . Если не идти какую причину придумать ? Я бы не рискнула идти, какую причину придуман не знаю, мне кажется тут только правда будет оправданием. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 октября 2021 Автор Поделиться 7 октября 2021 43 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а): @pranik отличная полоска., у меня такая была на 7 дпп Столько сразу тестов и положительных хгч одномоментно !!! Супер. Всех поздравляю. Всё эко и крио обязательно закончатся родами. Иначе не будет!!! Кто там хотел девочку)? Чихаю от души!!! 14 недель, девочка... Поймала🤗 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik опять виду полосочки) @Тотоня спасибо большое! У меня еще и 48, как код нашего региона @Корнишончик@ спасибо! Поняла, буду с врачом говорить, посиотрим что скажет) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а): @pranik отличная полоска., у меня такая была на 7 дпп Столько сразу тестов и положительных хгч одномоментно !!! Супер. Всех поздравляю. Всё эко и крио обязательно закончатся родами. Иначе не будет!!! Кто там хотел девочку)? Чихаю от души!!! 14 недель, девочка... я очень очень хочу спасибо Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 40 минут назад, pranik сказал(а): @Стефания Весенняя и я ловлю Девочки , нужен совет , сейчас только узнала, у мужа умер сегодня ночью дедушка( корона), бабушка сейчас тоже с подозрением, многие родственники (родители , сестры ) контактировали эти дни с ними. Стоит ли мне идти на похороны? С одной стороны очень боюсь , с другой как то не хорошо . Если не идти какую причину придумать ? У тебя не у первой умирает во время успешной имплантации близкий родственник, мне кажется это знак «освобождают место на Земле». Мой однозначный вердикт - не ходить. Причина - подозрения на корону, боишься всех заразить. А потом мало ли, что ты беременная себе надумала 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Анастасия122 все равно отличный результат! Третий раз будешь сдавать? Я планирую завтра и во вторник еще. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @АлуняД так здорово,очень рада за тебя!🤗пусть все и дальше будет как по маслу в срок до пдр))кстати,когда он у тебя? @АлуняД и почихай на меня пожалуйста 🤗 @Анютка_малютка я что то про этот препарат не слышала..у меня пироксикам в заметках записан..а можно тем у кого лейкоциты в норме? как вообще понять можно или нет) @Тотоня а он для чего?может в этот раз все попробовать?)) У меня оказывается лейкоциты понижены🙄, значит мне его не надо?этот метипред..? кровоток разгоняет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Стефания Весенняя я хочу девочку) Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 8 минут назад, Rus@lka сказал(а): @pranik опять виду полосочки) @Тотоня спасибо большое! У меня еще и 48, как код нашего региона @Корнишончик@ спасибо! Поняла, буду с врачом говорить, посиотрим что скажет) а у меня родной регион 49 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik Я бы не пошла, в данный момент ребёнок дороже,тем более корона,у нас вообще в ритуал не пускают когда коронавирус. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Rus@lka да я завтра сдам,и в понедельник у врача в клинике сдавать🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки!!! крио предложили с эмбриоглю, почитала, что он как клей, способствует лучшему смешиванию среды. Мне нужно завтра ответить, перенос в пн 11.10. Отзовитесь, кто применял эмбриоглю, какие результаты у вас? Стоит ли его покупать? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik я бы не пошла. Нужно себя поберечь, никто медаль тебе не даст, а муж поймет. У меня несколько коллег переболели короной в беременность, итог- зелёные воды, недоношенность и гипоксия. Сейчас уже все хорошо, но даже рисковать не стоит. @Лайма-ма мне делали раз, имплантации не было и вообще скептически отношусь к нему. Мне кажется это просто лишние деньги, лучше на них физио сделать или витамины купить, толку больше. @Анастасия122 ну вот одновременно пойдем) я утром рано сдам перед работой. Удачи тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik Я бы не пошла. Проделать такой путь, принимать такое количество гормонов. Ваше здоровье и малыша сейчас на первом месте. Объяснять кому-то причину вообще не считаю нужным. Супругу и так все ясно. Можно сослаться на самочувствие при нетактичных вопросах не применяя словосочетание "плохое самочувствие" или сказать просто "обстоятельства". 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): Мне кажется это просто лишние деньги, лучше на них физио сделать или витамины купить, толку больше. Я делала магнитотерапию) как итог-идеальный ровный Э! Шикарный. (Со слов врача) Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем привет) Нашла вашу тему недавно, решила присоединиться) 23 сентября был мой 5 перенос, к сожаление результат отрицательный. Первый мой протокол эко был в марте 2019г, свежий перенос-итог анэмбриония. Пошли в крио в декабре 2019- беременность наступила, но итог просто выбил меня из нормальной жизни на год- патология была не жизнеспособна . Отслойка плаценты, кровотечение и малое кесарево сечение. После этого в этом году было три переноса без имплантации, 2 крио, 1 свежий. Была гистера перед переносом. Уже не понимаю куда копать.. 12 октября иду к репродуктологу, что она скажет.... 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Lisi4ka_48 Привет! Возможно стоит делать ПГД. Обе беременности и обе с патологиями именно эмбриона. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 26 минут назад, Лайма-ма сказал(а): Девочки!!! крио предложили с эмбриоглю, почитала, что он как клей, способствует лучшему смешиванию среды. Мне нужно завтра ответить, перенос в пн 11.10. Отзовитесь, кто применял эмбриоглю, какие результаты у вас? Стоит ли его покупать? Это эмбриолог с альтравиты отвечает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 13 минут назад, Lisi4ka_48 сказал(а): Всем привет) Нашла вашу тему недавно, решила присоединиться) 23 сентября был мой 5 перенос, к сожаление результат отрицательный. Первый мой протокол эко был в марте 2019г, свежий перенос-итог анэмбриония. Пошли в крио в декабре 2019- беременность наступила, но итог просто выбил меня из нормальной жизни на год- патология была не жизнеспособна . Отслойка плаценты, кровотечение и малое кесарево сечение. После этого в этом году было три переноса без имплантации, 2 крио, 1 свежий. Была гистера перед переносом. Уже не понимаю куда копать.. 12 октября иду к репродуктологу, что она скажет.... Приветик) Рады знакомству) А пгд эмбриончикам не делали? Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Jul_R консультировались с генетиками, сначала в своем городе, потом в Москве. Патология не генетическая, пгд это не найдет. А что бы сделать пгд по моногенным заболеваниям, надо было сдавать секвенирование генома троим (мама,папа,ребенок). А так как днк ребенка нет, то не понятно какую поломку искать. Забыла написать что при анэмбрионии отдавали на генетику -46хх, все было норм Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Это эмбриолог с альтравиты отвечает. как говорит моя ре - все гаджеты) Я например использую всё, что можно, я хоть здесь буду уверена, что сделала всё, что могла 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Anastasiia// спасибо. Штош, буду думать. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Тотоня не делали, выше ответила. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лайма-ма в первом протокле применяли,результат- без имплантации.Больше брать не буду.Как мне кажется,если хороший эндометрий+ здоровый эмбрион и попали в ИО,то и без него всё сложится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения