Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лиsёноk Э отличный, ровный, четкий, но слишком толстый 15мм, за 5 дней еще вырастет. Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лайма-ма он потом просаживается. У меня тоже 14,5 был, я переживала, что слишком пышный, а на переносе ровно 12 был 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Люблюша за счёт чего просаживается? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лайма-ма а гиперплазию не ставили?Гистру делали перед протоколом?Меня вот направили на неё,заодно так сказать,проверить нет ли полипов и общее состояние эндика изнутри А вообще, главное, чтоб эндик был трёхслойный и с хорошей рецептивностью в гормонам...мне о таком пока только мечтать Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лайма-ма когда утрожестан начала вставлять. Врачи знают препараты, мне всегда его наращивали, а потом говорили, что он просядет ещё. Хотя мне кажется что и без гормонов (точнее только со своими гормонами) он тоже меняется, в зависимости от стадии цикла Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Лиsёноk гистера была давно, ноябрь 2019 не писали в гистологии. А тут только по УЗИ весь прошлый цикл мониторили. И тоже не придраться. У меня были аб, свечи, витамины, капельницы железа и магнит, за счёт него мог так вырасти? Ссылка на это сообщение
pranik 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Спасибо, девочки за совет! Так и сделаю, буду беречься, и никуда не пойду, муж поддержал. А кровь на хгч лучше утром сдавать натощак ? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Лайма-ма сказал(а): @Лиsёноk гистера была давно, ноябрь 2019 не писали в гистологии. А тут только по УЗИ весь прошлый цикл мониторили. И тоже не придраться. У меня были аб, свечи, витамины, капельницы железа и магнит, за счёт него мог так вырасти? Эндометрий растёт за счёт эстрогенов,своих или извне.У меня была в 2014г гиперплазия на фоне эндометриоза.А сейчас эстрадиол рухнул сильно и эндик только на табл растёт Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik ага, натощак, но девочки, знаю, и после еды сдают и ничего. Меня всегда медсестра в Инвитро так строго-строго спрашивает: "натощак?" И я не смею ослушаться)))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik Да утром Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @pranik конечно нужно себя беречь,да и мужу тоже быть осторожным,чтоб инфекции домой не принёс.А ХГЧ сдаётся вроде бы натощак с утра,чтобы ложного результата не получилось Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 53 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): Девочки!!! крио предложили с эмбриоглю, почитала, что он как клей, способствует лучшему смешиванию среды. Мне нужно завтра ответить, перенос в пн 11.10. Отзовитесь, кто применял эмбриоглю, какие результаты у вас? Стоит ли его покупать? Я покупала 2 раза эмбриоглю, оба раза помог имплантироваться, но были проблемные эмбрионы без пгт. Отчаянно рекомендую эмбриоглю 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Интересно, а если не на голодный сдать? Большее значение покажет или наоборот занизит? 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Пыхтелка спасибо, я сейчас тоже промониторю еще, но скорее всего "да"))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, привет! Мне всегда ре говорила, что хгч можно сдавать хоть когда, если ты беременна, то и будешь беременна, независимо от принятой пищи))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 часа назад, pranik сказал(а): Доброе утросегодня уже ярче вчерашнего, даже муж увидел не присматриваясь , хотя я долго вчера объясняла почему она бледная тень тест мама чек , нижний сегодня утром делала 6дпп Ааааа, поздравляю!!!! блин, тихонько же хотела крепитесь надёжно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 17 минут назад, Successus сказал(а): Интересно, а если не на голодный сдать? Большее значение покажет или наоборот занизит? Результат хгч не изменится, просто кровь может стать после еды хилезная и анализатор не сможет сделать анализ нормально 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Lisi4ka_48 привет! Давай дружить, мы из одного города) где и у кого делала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Rus@lka Русалка, давай разгоняй свой хгч! Держу кулачки на здоровую Б Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @~Бусенька~ Да я с ума сойду до субботы, такой маленький. Я уже губу раскатала, думала или пролет, или трехзначный. А тут…вот думаю теперь и тестик можно мочить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ Да я с ума сойду до субботы, такой маленький. Я уже губу раскатала, думала или пролет, или трехзначный. А тут…вот думаю теперь и тестик можно мочить Мочи, мочи))) дайте хоть на красоту посмотреть я же говорила, что с октября всё начнётся Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, вечером и ночью тянет живот как на кд. Что можно? Что нужно купить в аптечку чтоб было под рукой? У нас нет круглосуточной рядом, переживаю вдруг что понадобится. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Rus@lka тоже постою послушаю Ссылка на это сообщение
Люблюша 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Rus@lka ношпу можно, но это нормально, когда наступает беременность сперва потягивает живот как перед месиками, потом пройдет Папаверин ещё вставляют, он тонус матки убивает. А так из обезбаливающих больше ничего нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения