Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Rus@lka растёт ХГЧ ☺️ Я кровь сдала, результаты завтра утром)) 8 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @ellena07 в любом копицентре распечатают, ты где будешь, давай гляну, что поблизости есть. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Анастасия122 я через час иду) 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 17 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @ellena07 в любом копицентре распечатают, ты где будешь, давай гляну, что поблизости есть. Я в центре буду, Невский,22-24. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 12 минут назад, ellena07 сказал(а): Я в центре буду, Невский,22-24. В Сканферт?) @ellena07 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Rus@lka Фрау вообще фигня, у них вечно бедняк. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Сейчас тоже поеду сдавать хгч, уверена что пролёт 13 Ссылка на это сообщение
pranik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Оххх, я тоже кровь сдала , страшно ужасрезультат в 12 будет ой, забыла , всем доброе утро хорошего дня @Корнишончик@ почему ты так думаешь ? 14 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @pranik А тестик утром не делала? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
pranik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 34 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @pranik А тестик утром не делала? Всем доброе утро Делала , ярче чем вчера утром, но такой же как вчера вечером Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @pranik Ну и хорошо 🤞 Почему то у многих утром бледнее Ссылка на это сообщение
ellena07 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): В Сканферт?) @ellena07 Ага, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @pranik незнаю, почему то уверена в том что пролёт. У меня только завтра анализ готов будет((( 2 Ссылка на это сообщение
pranik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Корнишончик@ тесты не делала ? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @pranik неа, в этот раз решила даже не покупать. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 31 минуту назад, ellena07 сказал(а): Ага, спасибо огромное Держу , пусть всё получится! Ты у кого? А зачем на цветном принтере? Я копии приносила. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @В ожидании чуда???? куда не зайду только эти фрау и клиаблу, и еще какие-то неизвестные. Лучшие эви? Я их не могу найти 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): @В ожидании чуда???? куда не зайду только эти фрау и клиаблу, и еще какие-то неизвестные. Лучшие эви? Я их не могу найти а ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение
ellena07 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 11 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Держу , пусть всё получится! Ты у кого? А зачем на цветном принтере? Я копии приносила. Спасибо, была на консультации у Геркулова, поэтому к нему и записалась, других все равно не знаю. Достаточно копий было? Просто у меня в прошлой клинике без оригиналов на принимали. Поэтому я или заверяла все копии, или те, кот.приходили на почту, распечатывала на цветном принтере. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 18 минут назад, ellena07 сказал(а): Спасибо, была на консультации у Геркулова, поэтому к нему и записалась, других все равно не знаю. Достаточно копий было? Просто у меня в прошлой клинике без оригиналов на принимали. Поэтому я или заверяла все копии, или те, кот.приходили на почту, распечатывала на цветном принтере. Я тоже у него), он супер! Да там все классные! Достаточно копий. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Тотоня да, сдала, результат завтра. Я утром на форум заглянула и уснула, проспала и работу и больницу. Сдала уже в 9:30) 1 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Rus@lka У нас полно всяких, фрау брала пару раз и в беременность вообще полоски не было практически,а дешёвый уже полосатился, еви вообще не брала.В этот раз на аптека.ру набрала. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня да, сдала, результат завтра. Я утром на форум заглянула и уснула, проспала и работу и больницу. Сдала уже в 9:30) ну и спи , ждем удвоения 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Rus@lka У нас полно всяких, фрау брала пару раз и в беременность вообще полоски не было практически,а дешёвый уже полосатился, еви вообще не брала.В этот раз на аптека.ру набрала. я тоже там дешманских накупила для крио 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 34 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @В ожидании чуда???? куда не зайду только эти фрау и клиаблу, и еще какие-то неизвестные. Лучшие эви? Я их не могу найти в пятерочке продаются у нас эвики) Ссылка на это сообщение
ellena07 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я тоже у него), он супер! Да там все классные! Достаточно копий. Спасибо, а то я переживала за документы. ПЦР хотела печатать цветной бежать, ч/б он у меня есть. У меня, правда, есть сомнения, что могут завернуть меня, но посмотрим. На работе проблем тоже нажила с отпрашиваниями бесконечными. Поэтому еду без особого энтузиазма 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения