Ольга2512 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ольга2512 что за клиника и почему так получилось, что врачи разные? @Ольга2512🤗 Мать и дитя в Самаре. Типа смена была не моего врача Ссылка на это сообщение
pranik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Девчоночки привет. Я в печали. Была сегодня пункция. Взяли всего 3 клетки. В понедельник хотят делать подсадку. Такого результата я не ожидала. Как мне сказали 3 фолликула лопнули во время пункции, очень много пустых и вот еле-еле вымыли эти 3 клеточки. Приветик , грустно конечно , что такие горе врачи, но пусть эти 3 клеточки окажутся те самые счастливые, держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 офигеть безобразие, я тоже в МИД только город другой, у нас такого нет. Мой врач это мой, стимуляция, пункция, подсадка и не важно чья смена, выходной если, значит специально приедет🤷♀️ Вообщем ты не расстраивайся, надо верить и надеяться на лучшее, без этого ни как 🙏 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Anyta08 а стимулируют чем? Ссылка на это сообщение
Ташута 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 6 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Мать и дитя в Самаре. Типа смена была не моего врача Оля, у трёхдневочек тоже хорошие шансы на жизнь, так что не переживай. У меня сын двухдневочка, у подруги дочка-трёхдневочка. Блин, девочки, позвонил мне Тарас В. и опечалил- их отделение закрыли для ОМС, теперь только на Ильюшина😪. А я то только сегодня по квоте договорилась. Теперь буду у другой ре, посоветовал Ермолаеву Ольгу Сергеевна. Может был у неё кто? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 Девочки, кто нибудь сдавал на антитела к хгч? Не могу найти в смд. Может он у них как то по другому называется? Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 стимулируют тем же, дозировка не помню только @Ольга2512 но у меня все на месте были и даже больше чем по узи видели и все зрелые. Тут я думаю все таки врач безрукий попался, как можно было потерять🙈 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 я так поняла, что по правилам если эмбрионов меньше 5 то подсаживают трёхдневного, так как, считается, что больше шансов у него в животе у мамы. У меня было 4 эмбриона и мне тоже подсаживали 3-х дневок, а остальных оставили доращивать до 5 дня Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 ну и как Эля выше писала, стима не подошла. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 нас в новогодние праздники наблюдали вообще все разные ре. Каждый приём была другая дежурная ре. И на пункции была не моя ре. Не вижу ничего страшного в этом. Я только у той которая пунктировала попросила, чтоб она подсаживала, сказала, что не «хочу менять руку» и она мне подсаживала малышей. У всех по разному мне Гонал не подошёл, всего было 2 як и только 1 зрелая. Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ольга2512 не у трехдневок не меньше шансов, просто не понятно остановится он после 3х дней в развитии или нет, у 5-дневок видно. Т.е. если эмбрион здоровый, то хоть 2-дневку пересаживай результат будет! Так что не переживай. И да, некоторые клиники практикуют при малом количестве полученных клеток пересаживать 3-дневок, считается что в естественной среде мамы у них больше шансов. 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки можно глупый вопрос? У кого сколько время? А то я последнее время замечаю что вот щас у меня 01:30 все активничают, а когда захожу в 8 утра ни кого нет😂😂😂 Простите что не в тему🙈 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Анастасия122 У нас 22:30 сейчас. Ссылка на это сообщение
Ташута 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки можно глупый вопрос? У кого сколько время? А то я последнее время замечаю что вот щас у меня 01:30 все активничают, а когда захожу в 8 утра ни кого нет😂😂😂 Простите что не в тему🙈 21.30😁 @Ташута А ты от куда? @Анастасия122 а ты от куда😁 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ташута Алтайский край💪 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 @Анастасия122 Я в мск ) 21.35 @Анастасия122 а ты чего не спишь то в 1.30 😁 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Elvirchik жду 8 утра когда ХГЧ придёт 😂😂😂 Шучу муж где-то на работе не могу одна заснуть Да и бессонница что-то последнее время зато после обеда рубит всегда) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а): @Elvirchik жду 8 утра когда ХГЧ придёт 😂😂😂 Шучу муж где-то на работе не могу одна заснуть Спи давай) тебе нужен полноценный сон и отдых) Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Ещё Мама обрадовала что болела а щас обоняние пропало 🙈🙈🙈я очкую, но не сильно , два месяца назад короной переболела🤦♀️ Я вообще всё лето на больничном провела 3 месяца 🤦♀️🤦♀️ Сначало в эко вступила почти месяц больничный потом трубу удалили почти месяц больничный, только закрыли больничный у мужа в этот день температура под 40 и короной болели месяц🙈🙈🙈 Вот отработала август сентябрь и опять больничный🙈😂😂😂 Поди не уволят🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Так что всё мы подруги по несчастью, простите грубо…🤭 но будет и на нашей улице праздник🥳 главное верить и идти вперёд👌 Ладно я бай через 6 часов придёт ХГЧ 🙏🙏🙏 Ещё у Гашенко Анфисы прямой эфир по нашей теме)))) А ещё грудь начала болеть🤦♀️🤦♀️🤦♀️Спать не удобно🙈 2 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 @Анастасия122 ооо, я Гашенко тоже смотрю. Я первоначально к ней подавала на квоту, но у них уже нет. На консультации у неё была, мне она очень понравилась. Так что советую всем кто собирается) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Привет) Интересует вопрос, кто на какой день цикла вступал в протокол? М. не очень регулярные, вот пришли через 22 дня. Сегодня скудные кровянистые выделения, посчитала первым днём и записалась на завтра к Ре. Но переживаю, что не разойдутся до завтра и зря съезжу.. Обязательно должны быть обильные во время первого узи для вступления в протокол? В вс клиника не работает, а в пн боюсь поздно будет.. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Зинулькин я на 3 приезжала когда в кто вступала, в пятницу мазать начали , в понед пришла у нас в субботу и воскресенье не работают они🤷♀️ И говорили что можно без записи если в выходные начались 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Зинулькин я в последний раз вообще на первый день явилась. У нас в клинике считается, если после обеда начались, то это нулевой день. У меня начались вечером, я приехала на следующий к обеду, Ре по уги посмотрела и сказала, что основной эндометрий уже вышел, по картине узи можно считать как 2 день. Так что думаю назад не развернут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения