В ожидании чуда???? 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik А ты тест не делала больше? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 22 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @pranik а ты когда пойдёшь ещё? Я теперь скорее всего в понедельник, надо конечно завтра, постараюсь , но не уверена что успею. Я в деревне просто , а тут никто не работает по выходным. Поэтому балуюсь тестами, сегодня полоска ещё ярче , если конечно у меня не разыгралось воображение 10 10 Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анастасия122 у меня был сильно выше верхней границы каждый раз, в итоге одна ляля) @pranik Сегодня сильно ярче 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik а ты зачем встаёшь так рано😂? Сегодня прям красота полосочка Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik Класс, какая разница прям между верхними,супер я ждала твоего тестика Ярчайте😊 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik У тебя сегодня вообще чудесная полосочка. Я читать начала и всё ждала, что бы кто нибудь выложил две полосочки. Очень приятно на них с утра посмотреть. А я на понедельник записалась на УЗИ- хочу посмотреть, что хоть там внутри, а то что-то переживаю, мне кажется, что периодически яичники чувствую- боюсь, что вдруг там что-то не так Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): @pranik а ты зачем встаёшь так рано😂? Сегодня прям красота полосочка я всегда плохо сплю ночами у мужа не нормированный график, провожаю его, а иногда уже по привычке Спасибо девочки 🙏🙏🙏, очень хочу верить, что хгч разгонится и все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik конечно у тебя всё будет хорошо. Ведь это у тебя красным мазнуло один денёк?!?(прости если ошиблась- моя рыбья память). И если не ошибаюсь, то как раз после того дня и появилась бледная полосочка. Так что всё как раз как и надо Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @pranik конечно у тебя всё будет хорошо. Ведь это у тебя красным мазнуло один денёк?!?(прости если ошиблась- моя рыбья память). И если не ошибаюсь, то как раз после того дня и появилась бледная полосочка. Так что всё как раз как и надо Ага, один разок мазнуло и больше ничего не было ( тьфу, тьфу), и ближе к вечеру я сделала тест Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik Просто я до этого уже читала именно про такое- маленько мазнуло и начали появляться полоски. У тебя прямо истинная имплантация Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 13 минут назад, Мамасыновей сказал(а): я на понедельник записалась на УЗИ- хочу посмотреть, что хоть там внутри, а то что-то переживаю, мне кажется, что периодически яичники чувствую- боюсь, что вдруг там что-то не так У меня после свежего протокола в следующем месяце было ещё немного желтых тел , тоже чувствовала их хорошо , а через цикл все прошло Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik Просто мне что то стало страшно- вдруг меня в КРИО не возьмут. А ведь я его так теперь жду 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik поздравляю 🙏все хорошо у тебя отличная динамика 💪 3 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Пришёл ХГЧ на 8 дпп был 124,3 вчера сдала был 11 дпп -571,6 мМЕ/мл. Высыпалась а то поздно легла, да и анализ ждала только пришёл. Что-то кажется многовато для 11 дпп. Девочки что вы молчите? Ух ты ну теперь ждём твоё узи и узнаем 1 или 2 карапуза с тобой Ссылка на это сообщение
Ташута 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik вау!!! Прямо сильно ярче полосочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 44 минуты назад, pranik сказал(а): очень хочу верить, что хгч разгонится и все будет хорошо Всё уже хорошо, милая! полосочка сегодня отличная! Ярчайте! 3 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Пришёл ХГЧ на 8 дпп был 124,3 вчера сдала был 11 дпп -571,6 мМЕ/мл Отличные цифры! крепитесь надёжно друг к дружке! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, у меня сегодня начались М, записалась на понедельник к ре, если все хорошо, то вступаю в крио 🙏 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Тотоня держу кулачки! спасибо за неисчерпаемую копилочку добрых пожеланий! 1 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Elvirchik привет. Я сдавала. Только в ДНкоме. Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Тотоня @Мамасыновей надеемся на лучшее 🤞пусть все пойдёт как надо Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня держу кулачки! спасибо за неисчерпаемую копилочку добрых пожеланий! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Тотоня А ты Метипред не будешь принимать? Просто я вот не могу перестать про него думать Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 31 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня А ты Метипред не будешь принимать? Просто я вот не могу перестать про него думать Обычно ре мне его назначает, но это было в свежих, уточню у неё про крио Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Корнишончик@ 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 Привет девочки. Жду всё утро ХГЧ, не присылают, в 12 часов уже не выдержала, позвонила в клинику. Сказали ваш заказ аннулирован, выясним в чём дело перезвоним. Вот позвонили, говорят сбой в программе, у вас номер заказа другой, можем скинуть результаты на Ватсапп. За эти 5 минут, пока ждала когда скинут, чуть не поседела. На 7 дпп ХГЧ 83,9 15 14 Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ поздравляю! Эх, пошла беременная волна, это очень радостно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения