Anyta08 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ тихонечко поздравляю Крепитесь дальше🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 18 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): На 7 дпп ХГЧ 83,9 Поздравляю а ты волновалась, продолжайте в том же духе 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 31 минуту назад, Корнишончик@ сказал(а): На 7 дпп ХГЧ 83,9 Вауууу поздравляю, дружочек! Растите дальше))))) Как классно у нас здесь стало, а? молодцы- девчонки, погнаааали 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ . От души поздравляю. Девочки, этот месяц вообще удачный. За всех рада, как за себя. И начинайте все уже чихать в эфире Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ольга2512 у меня вон сидит рядом 3ехдневочка,6.5 лет нам на днях😉так что есть у них шансы@Ольга2512 @pranik оч хорошо 🥰 @Корнишончик@ ураа!!тихо поздравляю...🤞 Как хорошо неделя закончилась !!! А я была на узи,сегодня 8 день стимуляции..5 в правом!!!и 2 в левом!!!урааа! Амг 0.28 если че у меня. Сказали что в четверг пункция и возможно на 5 день подсадят!!ни разу такого не было за все протоколы..чудеса прям творятся в 36 лет то) 1 11 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): А я была на узи,сегодня 8 день стимуляции..5 в правом!!!и 2 в левом!!!урааа! Амг 0.28 если че у меня. Сказали что в четверг пункция и возможно на 5 день подсадят!!ни разу такого не было за все протоколы..чудеса прям творятся в 36 лет то) Ого, это отличный результат!!! А чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): А я была на узи,сегодня 8 день стимуляции..5 в правом!!!и 2 в левом!!!урааа! Амг 0.28 если че у меня. Сказали что в четверг пункция и возможно на 5 день подсадят!!ни разу такого не было за все протоколы..чудеса прям творятся в 36 лет то) Замечательно держим кулачки Девочки , то что ноет живот и поясница - это нормально ? Если лежу легче , если встаю -сильнее 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Ох, девочки, спасибо всем за поддержку. Теперь главное чтобы прикрепился там где нужно. У меня шов на матке после кесарево не очень хороший. Если прикрепится ко шву, то только прерывание, не смогу выносить((( Как бы теперь дожить до УЗИ. Поясница и живот болят, репродуктологу своему написала, сказала как обычно ношпа и папаверин, и лежать! @Ксения З. Какой отличный результат. У меня с АМГ 0,8 всего 5 клеточек взяли. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ а где сдавала? Я инвитро жду со вчера и до сих пор нет, может выходной? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@а ты не думай о плохом, мысли материальны, верь в своего малыша или малышку)) и все будет хорошо Девочки, а если серьёзно о своих мыслях... Я в свое первое эко, когда была подтвержденная на узи двойня, не захотела козерога. Была молода относительно (за 30) и глупа, как оказывается . Детки должны были родится в январе. В итоге замершая, оба. Поэтому я очень боюсь сейчас своих мыслей, надо мыслить однозначно позитивно и даже не допускать плохих мыслей. 2 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Rus@lka Да в своей местной клинике, они в Москву знаю отправляют анализы, а вот кто им делает анализы незнаю. Попробуй позвонить в Инвитро, они по номеру заказа может скажут что-нибудь. Вот теперь лежу и думаю, а вдруг это не мой анализ? Вдруг перепутали с кем нибудь? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ Ну начинается 🙂, нам лишь бы в чем нибудь посомневаться,твои это цыфры, а тест ты ведь так и не делала да? Ну а я девочки съездила к репродуктологу она дала добро на ноябрь,ну посмотрим что будет на узи 22 числа, от этого будем плясать, ещё спросила про платное крио на всякий случай, блин я так надеюсь на начало декабря, даст Бог все будет. 6 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ не говори глупости , это твоё Подскажи , а как и сколько ношпу пить и папаверин ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Екатерина38ого, ну прям обидно сейчас для козерогов. 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Jul_R блин, Девочки, реально не в обиду, у каждого свои бзики. Для меня козероги и большинство знаков зодиака, не мои. Я лев и хочу, чтобы было все по моему . Я решила и так будет))), львы меня поймут. Дело по сути, не в знаке зодиака, это моя прихоть,по большому счету, и ты хоть убей, но надо.... У меня мама козерог , и мы с ней либо идеально, либо просто не разговариваем. Из этого и складывается моё отношение к козерогам))). Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки всем приветик Я новенькая. У меня такой вопрос сегодня 7 дпп сделала ХГЧ результат 0,37 есть ли шанс на беременность? со вчерашнего дня болит яичник и поясница тянет. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Корнишончик@ звонила, сказали ждать, суббота же) я извелась уже вся. С мужем договорились, что его подожду и вечером вместе посмотрим. А смотреть то нечего( Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Rus@lka Представляю. Всю ночь просыпалась, смотрела не пришёл ли результат на почту))) @pranik если честно не помню, но по 1 таблетке 3 раза в день точно можно (свечки также). А так по моему больше можно, но сколько точно не помню. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Екатерина-86 сказал(а): Девочки всем приветик Я новенькая. У меня такой вопрос сегодня 7 дпп сделала ХГЧ результат 0,37 есть ли шанс на беременность? со вчерашнего дня болит яичник и поясница тянет. Приветик! добро пожаловать! К сожалению, шанса нет, если перенос пятидневки был(( Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 20 часов назад, Зинулькин сказал(а): Привет) Интересует вопрос, кто на какой день цикла вступал в протокол? М. не очень регулярные, вот пришли через 22 дня. Сегодня скудные кровянистые выделения, посчитала первым днём и записалась на завтра к Ре. Но переживаю, что не разойдутся до завтра и зря съезжу.. Обязательно должны быть обильные во время первого узи для вступления в протокол? В вс клиника не работает, а в пн боюсь поздно будет.. Всё-таки рано сегодня, эндометрий 7 мм. Будем ждать пн) Но хорошо, что съездила, а то все выходные думала бы, не поздно ли будет в пн) 2 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Всем добрый вечер ! Искренне рада за девочек у кого положительные тесты и растёт хгч ,пусть у вас все обязательно получится ! Берегите себя ! А у меня начались месячные ,день в день как по графику ,что-то с каждым днём от пролёта становится хуже ,а не наоборот 3 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @EkaterinaAO приветик ! Подожди немного, скоро станет легче 😘, здесь почти все через это проходили, переболит и пойдёшь дальше. Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, pranik сказал(а): @EkaterinaAO приветик ! Подожди немного, скоро станет легче 😘, здесь почти все через это проходили, переболит и пойдёшь дальше. Это уже вторая попытка была я так тяжело это переживаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Екатерина38 сказал(а): @Jul_R блин, Девочки, реально не в обиду, у каждого свои бзики. Для меня козероги и большинство знаков зодиака, не мои. Я лев и хочу, чтобы было все по моему . Я решила и так будет))), львы меня поймут. Дело по сути, не в знаке зодиака, это моя прихоть,по большому счету, и ты хоть убей, но надо.... У меня мама козерог , и мы с ней либо идеально, либо просто не разговариваем. Из этого и складывается моё отношение к козерогам))). Я тоже лев муж у меня козерог, обожаю козерогов они такие честные и понятные упёртые, но верные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения