EkaterinaAO 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik а у тебя это какой протокол ? держу за тебя кулачки ✊ @Пыхтелка и я Лев ,и муж Лев ,мой папа Лев и муж сестры тоже Лев 🦁😃 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Екатерина-86 @EkaterinaAO Катерины, ну что Вы расклеиваетесь?! Идём дальше. Все у нас будет Девченки нас обчихают и все у нас ещё получится к Новому Году 2 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Екатерина-86 я после пролёта постаралась с головой уйти в ремонт, работу и другие дела, мне очень помогло и параллельно строила дальнейшие планы , мне так легче. И в этот раз я уже на четвёртый день смотрела , что нужно пересдавать, что проверить , пролечить. Я всегда стараюсь не позволять самой себя жалеть , меня это ломает. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): и я Лев ,и муж Лев ,мой папа Лев и муж сестры тоже Лев 🦁 Ого у Вас целый прайд не представляю даже🙈 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 8 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): а у тебя это какой протокол ? держу за тебя кулачки ✊ у меня второй, спасибо большое и у тебя все получится, главное идти к цели и не останавливаться ! Я сразу после пролёта , дождалась М и на приём конечно пришлось с мая ждать до сентября то желтые тела, то овуляции не было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки! Это про нас 3 15 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @~Бусенька~ да да пока своего не добьёмся , не отступим Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, а кто нибуть делал Эко в Тюмени в мать и дитя и как все прошло? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @EkaterinaAO Катюш, не расстраивайся и начинай собираться в КРИО. Ты узнала уже сколько снежинок осталось? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки у меня проблема🤦♀️ Как-то даже не удобно спрашивать🤦♀️ Утрик выходит сегодня какой-то с зеленоватым слегка оттенком, что это может быть? Я думаю может пробка формируется?😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 18 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ да да пока своего не добьёмся , не отступим Да идём до победного конца! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки , ещё раз спрошу , живот и поясница болит , и температура 37 и 2 , это нормально ? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @pranik норм, у меня недавно перестало тянуть по крайней мере терпимо))) а температура подстраивается под маленького пузожителя так как у детей малышей температура как раз 37-37,5, у меня тоже такая) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Температура от прогестерона всю беременность может быть до 37,5 @pranik живот тянуть тоже может по началу. У меня 1,5 недели где то тянуло после переноса, потом успокоилось) 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, пришел хгч. на 9 дп был 48 на 12 дп 161 что он такой низкий? Слабый малыш? У кого так было? Не могу не думать об этом( завтра уже напишу врачу, ато анализ вот только пришел, поздно. 1 10 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Rus@lka растёт то хорошо)) на 11 должен был быть примерно 100, на 13 примерно 200, у тебя на 12- 161. Я считаю что динамика хорошая) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 9 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, пришел хгч. на 9 дп был 48 на 12 дп 161 что он такой низкий? Слабый малыш? У кого так было? Не могу не думать об этом( завтра уже напишу врачу, ато анализ вот только пришел, поздно. Все у тебя хорошо🤗 удваивается как положено, не накручивай себя. 🤞🤞🤞 на дальнейший рост 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анютка_малютка по таблице я попадаю в минимальные значения ( вот это беспокоит. Если бежевые выделения были на 7 дп это могла быть поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Rus@lka Я тоже думаю, что всё хорошо. Даже таблицу посмотрела, ты укладываешься 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Екатерина-86 сказал(а): Это уже вторая попытка была я так тяжело это переживаю У тебя снежинки ❄️ остались? Сожалею, но не в этот раз , так значит в следующий обязательно все получится 🙏 19 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, пришел хгч. на 9 дп был 48 на 12 дп 161 что он такой низкий? Слабый малыш? У кого так было? Не могу не думать об этом( завтра уже напишу врачу, ато анализ вот только пришел, поздно. По мне так кажется, все как положено, теперь через день сдай, держим а ты кстати делала тестик? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки! Это про нас Ой 🤣ну вылитая я 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки , ещё раз спрошу , живот и поясница болит , и температура 37 и 2 , это нормально ? А твой хгч где затерялся? ) ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Elvirchik ты имеешь ввиду вчерашний? Я вчера писала ты наверное просмотрела , вчера на 7дпп-18,5 , тоже по нижней границе иду надеюсь разгонится, завтра наверное не получится сдать , сдам в понедельник Ссылка на это сообщение
Rus@lka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Тотоня делала тестик, бледная полоска. Завтра поищу эвитест. Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Rus@lka а на сколько бледный , ты не фоткала ? Динамика то хорошая у тебя Ссылка на это сообщение
Olchik 82 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Привет, девочки! Вот вы накатали, давно не заходила, а тут так много замечательных новостей! Девочки, с положительным хгч, рада за вас как за себя!!! Тихонечко вас всех поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения