Jul_R 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): Девочки, всем доброе утро!в протоколе перед пункцией у меня поменялся ре. И уже после неудачной попытки врач сказал в чем причина. Она первая из многих врачей ,у которых я была на приеме за восемь лет которые я борюсь за счастье стать мамой,сказала что у меня поликистоз яичников или мультифоликулярные яичники.и что это генетическое заболевание которое встречается лишь у 5% женщин репродуктивного вощраста.и вот именно в этот процентбудь он неладен попала я!!!!!!!!! Теперь я не знаю что делать. Ведь в последнем протоколе у меня созрело всего два фоликулла. Хотя их было много но вот не растут. Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой . Если да то подскажите что делать дальше. Неужели только донорская яицеклетка. После такого бреда я бы к врачу не вернулась. Посмотри в инсте гинеколога Белоконь. Она в основном на СПКЯ как раз специализируется. Может тебе ЭКО и не нужно. По поводу МФ это спорный вопрос, на сколько все печально у мужа? Астенотерратозооспермия? 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Не надо ничего пить при функциональных кистах, они сами проходят с месячными, ну могут до следующего цикла оставаться. Но приём дюфастона, тем более кок, никак не ускорит их уход. 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Екатерина38 дда и пролактин тоже в норме. @Successus именно поэтому я склоняюсь чтобы отказаться от этой идеи на платной основе. А по поводу препаратов -клостелбегит и подобные ему препараты ,а потом в программу включит снова все препараты что положены будут гонал менопур от другие @Jul_R у мужа морфология 4%. И это с помощью препаратов. А без них нас даже в программу не хотели брать Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, кто принимает Метипред, вы контролируйте гормоны? Прочитала, что он снижает эстрадиол и тестостерон, что-то еще. Вот думаю сдать гормоны и посмотреть все ли ок? К врачу 19 числа, но я думаю что ответа не получу на свой вопрос. ещё мысль: сейчас уже поздно сдавать анализы на сбои в иммуной системе? Может лучше знать есть ли проблемы, ведь потом отменю метипред, не будет ли хуже. есть ли у кого контакты иммунолога с онлайн консультациями? В нашей глуши не надеюсь найти специалиста Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Пыхтелка 21 час назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже лев муж у меня козерог, обожаю козерогов они такие честные и понятные упёртые, но верные О, я тоже Лев и муж козерог 😁 и папа мой козерог А вот первый муж был львом, 2 Льва в семье - это очень тяжело, прям мягко сказано 🤭 28 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, кто принимает Метипред, вы контролируйте гормоны? Прочитала, что он снижает эстрадиол и тестостерон, что-то еще. Вот думаю сдать гормоны и посмотреть все ли ок? В протоколы, которые назначали метипред, не контролировала дополнительно гормоны, не назначали. У меня сегодня 4 дц, на 8 дц 14.10, поеду на узи к ре, будем смотреть, договорились на крио с ец 🙏🏻 Надеюсь, к концу месяца как раз перенос будет 🙏🏻 9 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @Екатерина38 дда и пролактин тоже в норме. @Successus именно поэтому я склоняюсь чтобы отказаться от этой идеи на платной основе. А по поводу препаратов -клостелбегит и подобные ему препараты ,а потом в программу включит снова все препараты что положены будут гонал менопур от другие @Jul_R у мужа морфология 4%. И это с помощью препаратов. А без них нас даже в программу не хотели брать Вообще морфология 4% считается почти нормой, если мне не изменяет память. Какие то странные в вашем пц репродуктологи. В программу берут с гораздо большими проблемами. Может вам стоит сменить клинику? Просто я сама два года потеряла в клинике Вологды и очень об этом жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Rus@lka Я ничего не контролировала прошлую беременность. Нашла тесты с прошлых протоколов. Первый раз в жизни вижу 2 полоски. С дочкой только ХГЧ сдавала, и мысли не было тесты делать. 5 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, кто из Питера, посоветуйте пожалуйста, гинеколога-эндокринолога хорошего, что бы без лишнего вымарщивания денег. Подружке нужно-тоже проблемы и с зачатием и вынашиванием. Желательно район Парнаса, но не принципиально. Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @Jul_R у мужа морфология 4%. И это с помощью препаратов. А без них нас даже в программу не хотели брать Серьезно? Это норма, возможно что-то еще в спермограмме, но с морфологией 4% и даже 2-3% спокойно беременеют. Чет не уверена, что у вас МФ. @Katarikanka я конечно не доктор, но в вашем ПЦ походу докторов тоже нет 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталля 10 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 Девушки, принимайте в свой домик ❤️ 25/09 был перенос двух 5 дневок. На 10 дпп 330 хгч, на 12 дпп 878 хгч. На следующей неделе первое узи подтвердить маточную беременность 🤰 16 13 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Наталля я тебя помню по предыдущему домику! Очень рада, что в этот раз получилось) держу 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Наталля я тебя помню по предыдущему домику! Очень рада, что в этот раз получилось) держу Спасибо! Да , надеюсь , что все получилось ! Кстати , именно так как пишут многие девочки 👧 шла в удачный протокол с уверенностью, что все получится . Никаких симптомов , грудь на месте 😂 ни тошноты 🤔 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Наталля ой, токс если настигнет то позже, 5-6 недеди, не раньше. Поэтому и не стоит искать "признаков") Ссылка на это сообщение
Наталля 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Jul_R жду с нетерпением 😂❤️ Пусть приходит и токсикоз , и прочее, главное , чтобы малыш / малышки росли 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 10 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 @Корнишончик@ красота у меня ещё не настолько яркий @Корнишончик@ у тебя нормальное состояние, а то у меня нос закладывает, голова болит , знобит периодически ? 11 3 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Екатерина-86 я делала в сентябре - пролет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, спасибо кто подсказал тестики эви в 5ке) нашла 2 купила, утром буду полосочки делать. 1 5 Ссылка на это сообщение
pranik 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки , можно что-нибудь принять от головы и закапать в нос ? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Наталля я тоже помню по другому домику. Тихонечко поздравляю с двойней @pranik парацетамол 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, Katarikanka сказал(а): @Наталля я тоже помню по другому домику. Тихонечко поздравляю с двойней @pranik парацетамол Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Наталля какой у тебя протокол по счету? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @pranik сосудосуживающие нельзя точно, можно типа аквамарис с морской водой. От головы не знаю, у цитраиона, ибупрофена и т д побочки для беременных. Померяй давление, может в нем дело? Если нос заложила хорошо бы душик принять, влажный воздух поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Katarikanka 1 свежий перенос , 2 перенос крио и вот это третий перенос крио эмбрионами , собранными в ец 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, как-то недавно обсуждали какой витамин Д лучше взять (если не айхерб), сразу не запомнила, а теперь не найти. Подскажите ещё раз, пжлст 🙏 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Екатерина-86 ты тоже в МиД?! У какого Ре?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения