Анастасия122 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ellena07 я с айхерба пью now 2000 одну в сутки, и элевит Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Всем привет! Очень много вопросов по метипреду ,напишу свой пример, может кому то будет полезна инфа, мой ре назначил после переноса на второй день 1 т 4 мг с утра на основании анализа 17 оп прогестерон, при норме до 4,5 у меня был 12,5, анализ сдавала в день переноса,далее после подтверждения маточной беременности сказала мониторить этот гормон раз в две недели, так и делаю , гормон к сожалению не снижается ,было ,что и повышался до 18 , сейчас 20я неделя ,принимаю метипред до сих пор, гинеколог, у которого стою на учёте в ПЦ , хотела мне отменить его ,т.к. якобы в беременность они гормоны не мониторят ,но я её не слушаю, метипред назначала Ре ,вот пусть она и отменяет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @pranik это теперь твоё нормальное состояние)))у меня с дочкой тоже простудные признаки были..и с этой прошлого протокола беременность так же 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 56 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @ellena07 я с айхерба пью now 2000 одну в сутки, и элевит Я тоже пила с айхерба, но заранее не заказала, а уже заканчиваются, надо здесь искать что-то пока. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @pranik Пока нормальное состояние, только головокружение периодически. А вот в первую беременность ринит беременных был. Моя репродуктолог мне говорила что нехватка кислорода для плода, хуже, поэтому я пользовалась сосудосуживающими каплями, но не часто. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ellena07 я от Эвалар на аптеке.ру заказывала. Сдавала анализ на витамин Д, до и после приёма. Было вроде 21, стало 75. Пейте, учитывая таблицу, я каплями по 500 ме, по 10 капель пила каждый день полтора месяца. Главное не фирма, а правильная доза. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Зинулькин @ellena07 поддерживаю, я тоже от Эвалар пью. Довольна))) не пахнет, как Аквадетрим Вигантол ещё можно, но от Эвалар выгоднее 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Наталля тихонечко поздравляю А можете рассказать в связи с чем забор яйцеклеток был в ец, какие диагнозы способствовали, чья это идея? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Корнишончик@ 10 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 Девочки, пришёл мой сегодняшний ХГЧ. 7 дпп 83 9 дпп 160. растёт моя крошечка. Теперь на 11 дпп для репродуктолога буду сдавать. 14 15 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 15 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, пришёл мой сегодняшний ХГЧ. 7 дпп 83 9 дпп 160. растёт моя крошечка. Теперь на 11 дпп для репродуктолога буду сдавать. Отлично! так держать! 5 часов назад, Наталля сказал(а): Девушки, принимайте в свой домик ❤️ 25/09 был перенос двух 5 дневок. На 10 дпп 330 хгч, на 12 дпп 878 хгч. На следующей неделе первое узи подтвердить маточную беременность 🤰 Размещайся поудобнее Лёгкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ташута как закрыли по ОМС , а Тарас В типа сейчас только за деньги протоколы будет везти? А как мне быть, я к нему на крио собралась е́ Ссылка на это сообщение
Ташута 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута как закрыли по ОМС , а Тарас В типа сейчас только за деньги протоколы будет везти? А как мне быть, я к нему на крио собралась е́ Так он звонил в пятницу, сказал что руководство так решило на днях. Видимо разгрузить его хотят, х.з короче... Теперь он ведёт только платно. Позвони, он тебе другого врача посоветует, ну или платно можно (41100 я узнавала). Я конечно тоже в трауре, но он меня уверил, что Ольга Сергеевна прям супер врач. Я про неё почитала, все вообщем то довольны. Как то так... 😪 У нас с ней созвон во вторник. Тебе когда в протокол то? Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Доброй ночи ,девочки ) у меня такой вопрос ,после нулевого хгч я отменила поддержку(клексан и крайнон ) ,начались месячные (в день ровно как и должны были по календарю на 28дц), но меня смущает что они очень обильные ,в два раза больше ,чем обычно и кровь прям алая ,так ничего не болит не беспокоит ,но переживаю что вдруг какое-то кровотечение ,уж больно они сильно льют. У кого как было после пролёта ,сколько они должны идти вообще ? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @EkaterinaAO привет. У меня тоже были более обильные, если у меня обычные М 5 дней, активные из низ 2,5 дня, то тут М были 5-7 дней и активных дней 5, утекала сильно, думаю это связано с гормональной терапией и то что эндометрий наращивают, предполагаю что более обильные М после пролёта - норма. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки всем доброе утро подскажите пожалуйста посадку была второго числа, но пролёт беременность не наступила. Через сколько можно снова на Эко ехать? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Екатерина-86 если в крио протокол, то можно сразу при условии что жёлтое тело ушло, кот образовалось на месте фоликулов, но чаще крио через цикл. Если снова со стимуляцией, то тут от организма и от условий - платно или по квоте. У нас в регионе квоту со стимуляцией дают не раньше чем через полгода, то есть в очередь ставят, а в пометках пишут - не ранее чем через полгода. @EkaterinaAO Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама у меня по ОМС сейчас написала врачу она сказала в следующем цикле можно у меня сново стимуляция так как снежинок не осталось. А по состоянию я себе чувствую отлично. Только переживаю то что снова не получилось. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Екатерина-86 @Екатерина-86 а до этого за свои делали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 28 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Екатерина-86 если в крио протокол, то можно сразу при условии что жёлтое тело ушло, кот образовалось на месте фоликулов, но чаще крио через цикл. Если снова со стимуляцией, то тут от организма и от условий - платно или по квоте. У нас в регионе квоту со стимуляцией дают не раньше чем через полгода, то есть в очередь ставят, а в пометках пишут - не ранее чем через полгода. @EkaterinaAO У меня первый протокол был в июле прошлого года в сентябре мне предложили квоту на новый протокол. Ссылка на это сообщение
ellena07 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @EkaterinaAO я думаю, что это нормально. У меня тоже были обильные очень выделения, и сгустки гигантские выходили, меня больше они напугали, но врач сказала, что ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @EkaterinaAO у меня тоже были обильные, но в меру, и вместо 5 дней, шли 8! @Зинулькин маловато и ферритина, и д. У меня капельницы были и вит. д на 10 тыс ед (у меня результат 44) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ellena07 @Лайма-ма @ОКСАНОЧКА_мама спасибо девочки ,поняла ,надеюсь кончатся скорее ,а то надоели 👿 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-86 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама нет тоже ОМС это вторая попытка была первый раз без посадки было остановились в дроблении на 3 день, а этот раз до пятого дня дожил был Имбрион 3 аа но не прижился Ссылка на это сообщение
Ташута 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Екатерина-86 рекомендовано стимулироваться минимум через 3 месяца. @Екатерина-86 вам делали ИКСИ? Какой фактор у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения