Successus 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, кто уже беременный. Ну поделитесь вашими ощущениями. После того как получили первый хгч есть какие-то симптомы если не прислушиваться к организму. Или тишина? Вот если б не бесконечный прогестерон который надо вставлять и пить кучу лекарств, почувствовали бы сами какие-то изменения в организме? У нас на работе девочка, так она о первой беременности узнала на 4 месяце (На ЧЕТВЕРТОМ, Карл, месяце). Сейчас беременна третьим. Так она вообще спокойна как удав. Вот такое состояние наверно свойственно только тем, кому беременности достаются легко Ссылка на это сообщение
leo-ludik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Эх... вот и мой первый криоперенос в естественном цикле закончился неудачей. Цикл у меня прыгает от 28 до 35 дней, следили-следили, но я вот сомневаюсь, что попали в окно имплантации. Осталась последняя попытка (всего 2 эмбриона получилось). Девочки, скажите, как у вас проходят подсадки? Мне РЕ ни эндик не посмотрела, ни яичники - подсадила и все... Так и должно разве быть - что не смотрят в день подсадки показатели? Вторую попытку хочу на ЗГТ попробовать, хоть как-то "по часам" цикл будет длиться. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, leo-ludik сказал(а): Эх... вот и мой первый криоперенос в естественном цикле закончился неудачей. Цикл у меня прыгает от 28 до 35 дней, следили-следили, но я вот сомневаюсь, что попали в окно имплантации. Осталась последняя попытка (всего 2 эмбриона получилось). Девочки, скажите, как у вас проходят подсадки? Мне РЕ ни эндик не посмотрела, ни яичники - подсадила и все... Так и должно разве быть - что не смотрят в день подсадки показатели? Вторую попытку хочу на ЗГТ попробовать, хоть как-то "по часам" цикл будет длиться. Мне тоже ничего не смотрели при переносе в ец. Я до переноса раза два бегала на узи где смотрели, эндик, фоллики и жт Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Successus вообще никаких ощущений не было. От прогестерона еще до переноса стала болеть грудь, так что по ней ориентироваться нельзя было. А так тишина полнейшая была. В целом, если не считать легкого токса, то у меня и сейчас ощущений особо нет. Только когда попыталась сразу убрать один утрик 200, то начало потягивать живот, вернула и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Jul_R т.е. даже потягиваний живота как при месячных нет? вот сам себе человечек внутри растет и все? А ты ходишь и ничего не чувствуешь, да? )))мне вот так интересно -как это быть беременным?! получится ли испытать эти чувства?! Ссылка на это сообщение
leo-ludik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Пыхтелка спасибо. буду у врача - уточню почему так... Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Successus вот вообще никаких ощущений, ни потягиваний, ни покалываний. Мне иногда кажется, что там ничего и нет, но УЗИ и отсутствие месиков говорит об обратном 4 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Successus никаких особых ощущений, но еще рано, срок 16 дп. Бывает немного тянет низ живота, грудь болит, но это скорее прогестерон. Я сильнее чувствую запахи, мои любимые духи меня стали раздражать. Но не факт что это из-за беременности) Сегодня еще сдала хгч, потом в четверг. Иду по нижней табличной норме, хочу последить динамику. 1 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Была я сегодня в женской консультации, врач попалась тварь такая, не дала больничный хотя отправили на узи и нашли эмбрион 7 мм🙏🙏🙏 сказала что боли плохое состояние и тошнота и температура не повод для больничного я в шоке если честно, по идее они должны заботится о беременных в первую очередь тем более нам это даётся не так легко! Сказала приходи через две недели, но сначала на узи, и только потом поставят на учёт и то если будет слышно сердцебиение 🤦♀️ Вот такие гады работают в жк😡 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @leo-ludik я исключительно за згт, тут все контролируется, можно убрать/ добавить препараты, тем более цикл непостоянный. Мне смотрели непосредственно уже в операционной на эндик, ну и понятно дня за 4 до подсадки. Следующую делай на згт. Если врач безразличный то сама ходи еще на узи просто смотреть эндометрий. В последний раз у меня перед подсадкой эндик был 7 во вторник. Добавили дивигель. В пятницу я сама пошла на узи в другую клинику, эндик уже 9. В воскресенье была подсадка, узи отдельного не было, сразу в операционной смотрели. Да и уже все разморожено, что уже смотреть. @Анастасия122 вот сволочи! Записывайся к другой, потом к заведующей. Поздравляю!!!!7 мм , какая радость, думай только об этом. Еще вариант тупо проси отпуск, мне нужен отпуск и все тут. Наври, придумай . Не рискуй своим малышом! Ссылка на это сообщение
Анастасия122 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Rus@lka записалась к терапевту надо брать больничный по любому сидеть пока на учёт не поставят,через две недели придёт с отпуска очень хорошая врач по беременности она меня ещё до беременности звала типа как забеременеешь приходи)) ещё новость врач увидела и второго но он очень маленький и почти его не видно🙏🙏🙏 молюсь чтоб догнал🙏 И очень радуюсь что они в матке и ни кто не заплыл в единственную трубу) а ещё я работаю на заправке а это ещё и очень высокая вредность… 3 11 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анастасия122 А ты у заведующей была? Я вот после первого узи пошла сразу в кж к заведующей,я попросила её как нибудь вывести меня из цеха, она направила в стационар типо с токсом.Тем более вредность,это же пипец. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Со мной девочка на подсадке была у неё Эндик 6,4 был говорит не растёт, и походу тоже удачно, возможно увижу ее 18го на узи. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 54 минуты назад, leo-ludik сказал(а): Эх... вот и мой первый криоперенос в естественном цикле закончился неудачей. Цикл у меня прыгает от 28 до 35 дней, следили-следили, но я вот сомневаюсь, что попали в окно имплантации. Осталась последняя попытка (всего 2 эмбриона получилось). Девочки, скажите, как у вас проходят подсадки? Мне РЕ ни эндик не посмотрела, ни яичники - подсадила и все... Так и должно разве быть - что не смотрят в день подсадки показатели? Вторую попытку хочу на ЗГТ попробовать, хоть как-то "по часам" цикл будет длиться. Сам перенос под контролем УЗИ делали, а перед переносом тоже ничего не смотрели. Последнее УЗИ было когда овуляцию подтвердили, но у меня проблем с толщиной эндометрия нет, поэтому так, если эндик тонкий, то ре обычно ещё УЗИ делает на кануне переноса. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @В ожидании чуда???? нет я разревелась хлопнула дверью так что у них чуть стёкла не выпали, и ушла… но очень хотела к заведующей заглянуть, и в Минздрав даже щас хочу позвонить! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анастасия122 Ты иди сходи к заведующей, у нас в жк только она ведет экошных! Не расстраивайся только, тебе это сейчас только навредит, можешь кстати ей и про такое отношение рассказать,у тебя же результат узи есть и хгч, а он у тебя не маленький, дави на то что там два плода, хоть что нибудь, что вредность. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анастасия122 бери больничный любой ценой, хоть в обморок падай у врача. Не рискуй! Пусть второй малыш догоняет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Rus@lka бифидумбактерин Я вчера уколола хгч,утром встала с больной грудь и живот вспучен как будто..это норм ведь? И кишечник тоже бунтует 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Всем привет. Сходила я к ре.... на 18 дц жёлтое тело 23мм - перешло в кисту 🤨. Но я всё равно надеюсь вступить в прот с наступлением мес. 27го опять на приём, будет смотреть что с кистой. И надо кое что из анализов обновить, заключение терапевта обновить... 5 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 13 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки звонил ре, в четверг делаю УЗИ, если все хорошо то я в крио ☺️ спросила про тот момент что он теперь только платно делает, сказал меня возьмёт по ОМС ☺️☺️ Супер!!! Аня, хорошие новости!!! Крио какое будет? в четверг какой дц? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Rus@lka я думаю отпуск пусть сохраниться перед декретом отгулять, там то точно ходить тяжело будет🤭 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @leo-ludik перед переносом или во время было всегда УЗИ! @Анастасия122 какая прелесть, двоепусть догоняет малыш! А за больничный поборись!!!! @Svetulyamamulya месики пошли сегодня))) будет згт! Потому что к нему полечу только на перенос, а УЗИ дома Хорошо я свежие анализы сдала перед отпуском, надо только ПЦР сдать и всё) 4 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, leo-ludik сказал(а): Эх... вот и мой первый криоперенос в естественном цикле закончился неудачей. Цикл у меня прыгает от 28 до 35 дней, следили-следили, но я вот сомневаюсь, что попали в окно имплантации. Осталась последняя попытка (всего 2 эмбриона получилось). Девочки, скажите, как у вас проходят подсадки? Мне РЕ ни эндик не посмотрела, ни яичники - подсадила и все... Так и должно разве быть - что не смотрят в день подсадки показатели? Вторую попытку хочу на ЗГТ попробовать, хоть как-то "по часам" цикл будет длиться. Мне всегда в день переноса говорили про эндик 🤔 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya месики пошли сегодня))) будет згт! Потому что к нему полечу только на перенос, а УЗИ дома У меня закончились на днях, но все равно будем рядышком опять 🤝 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Successus никаких особых ощущений, но еще рано, срок 16 дп. Бывает немного тянет низ живота, грудь болит, но это скорее прогестерон. Я сильнее чувствую запахи, мои любимые духи меня стали раздражать. Но не факт что это из-за беременности) Сегодня еще сдала хгч, потом в четверг. Иду по нижней табличной норме, хочу последить динамику. вот запахи, это как раз признак беременности) запахи бесят и все воняет. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 Девочки, привет! Во первых поздравляю всех с положительным хгч, растите дальше🤗 очень радостно читать такие прекрасные новости)))) Анна 1984 и Тотоня удачного Вам вступления в протокол, буду за Вас переживать и держать кулачки Всем остальным девочкам желаю скорейшего исполнения мечты 🥰 Я была у гематолога. Назначил мне полный комплекс АФС. Сдала, все отлично! 👍 А по мутациям моим сказал, что ничего серьезного нет, все основные в норме) Но, сказал достать 1 анализ на мутации, называется F2 Thr 165 Met. Кто нибудь сдавал этот анализ, вообще он нужен ли? если у меня F2 20210 и F 5 в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения