Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Elvirchik я такое не сдавала, не знаю, что это Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik я такое не сдавала, не знаю, что это Юль, да я вот тоже не знаю ) зачем он мне?) как он сказал, два главных в норме, но хотелось бы ещё этот посмотреть в комплексе с теми, типа он тоже нужен. Но вот сколько не спрашивала никто его не сдавал. Вообще врач очень молодой и мне почему то особого доверия не внушает 😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 19 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. @Ксения З. 8 норм)) до переноса ещё много дней, если всреду пункция то перенос будет наверное в понедельник а это целая неделя 🙏🙏 @Тотоня отлично 💐💐 какой день? вчера был 3дц 18 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @ТотоняПоздравляю. Буду теперь пристально за тобой наблюдать, что бы знать что да как, т.к. КРИо мне ещё не знакомо и только впереди. Удачи @Ксения З. про удаленку вроде везде пишут, что только те, кто не привился спасибо буду делиться что да как, теперь мне на прием к ре через неделю 18,10 17 часов назад, Юляша86 сказал(а): А я завтра иду на приём к ре. Надеюсь будем решать по вступлению в прот. Сегодня звонила медсестра сказала сертификат о прививке захватить (началось🤪). У вас как в регионах с этим? у меня пока не просят ттт 16 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Тотоня у тебя на згт? ага Ссылка на это сообщение
pranik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки , всем добрый день! Ни как не могу справиться с носом , заложенность не проходит , вторую ночь из-за него плохо спала , и чудится тяжесть в груди, ещё и тест сегодня такой же как вчера ночью получится , теперь вообще на панике , кровь только завтра сдавать, напридумывала себе уже всяких ужасов а ещё злая как собака хожу ору на всех Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, pranik сказал(а): Девочки , всем добрый день! Ни как не могу справиться с носом , заложенность не проходит , вторую ночь из-за него плохо спала , и чудится тяжесть в груди, ещё и тест сегодня такой же как вчера ночью получится , теперь вообще на панике , кровь только завтра сдавать, напридумывала себе уже всяких ужасов Так, ты успокойся, бери себя в руки и без паники! Всё нормально. Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Юль, да я вот тоже не знаю ) зачем он мне?) как он сказал, два главных в норме, но хотелось бы ещё этот посмотреть в комплексе с теми, типа он тоже нужен. Но вот сколько не спрашивала никто его не сдавал. Вообще врач очень молодой и мне почему то особого доверия не внушает 😁 может у молодого врача современный подход Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 14 часов назад, Ташута сказал(а): @Тотоня ты же была в ЕЦ, но не помню по какой причине тебя сняли с протокола. Какие там нюансы? Или просто нужно, что бы рос фолик и эндометрий? да , эндик не вырос как положено и ре не стала рисковать, и вообще она не любит у меня ец...как то так 14 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки звонил ре, в четверг делаю УЗИ, если все хорошо то я в крио ☺️ спросила про тот момент что он теперь только платно делает, сказал меня возьмёт по ОМС ☺️☺️ отличные новости давай вместе пойдем беременеть в этот раз 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 14 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , всем добрый день! Ни как не могу справиться с носом , заложенность не проходит , вторую ночь из-за него плохо спала , и чудится тяжесть в груди, ещё и тест сегодня такой же как вчера ночью получится , теперь вообще на панике , кровь только завтра сдавать, напридумывала себе уже всяких ужасов а ещё злая как собака хожу ору на всех А что пишут в про ринит беременных в интернетах? По поводу ХГЧ, динамику по тестам не отслеживают, ХГЧ скачками растёт. Поройся тут в галерее, кучу тестов найдешь где полоски то бледнее, то ярче...боюсь представить, что там будущие мамы испытали, так что спокойствие, ты беременна, береги бусенку 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 часа назад, Анастасия122 сказал(а): @Rus@lka записалась к терапевту надо брать больничный по любому сидеть пока на учёт не поставят,через две недели придёт с отпуска очень хорошая врач по беременности она меня ещё до беременности звала типа как забеременеешь приходи)) ещё новость врач увидела и второго но он очень маленький и почти его не видно🙏🙏🙏 молюсь чтоб догнал🙏 И очень радуюсь что они в матке и ни кто не заплыл в единственную трубу) а ещё я работаю на заправке а это ещё и очень высокая вредность… ну вот как мы и думали, двое малышей зацепились пускай догоняет отстающий и пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, привет! Подскажите кто по омс. По новому приказу нужны маммолог и эндокринолог если по узи мж и по гомонам щитовидки все хорошо? Вроде нет. Но у меня гинеколог выдала список там у неё есть эти врачи. Я так и не поняла нужно их приходить или нет... мне кажется она сама толком не знает так не хочу по лишним врачам таскаться просто ради галочки Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 48 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! Во первых поздравляю всех с положительным хгч, растите дальше🤗 очень радостно читать такие прекрасные новости)))) Анна 1984 и Тотоня удачного Вам вступления в протокол, буду за Вас переживать и держать кулачки Всем остальным девочкам желаю скорейшего исполнения мечты 🥰 Я была у гематолога. Назначил мне полный комплекс АФС. Сдала, все отлично! 👍 А по мутациям моим сказал, что ничего серьезного нет, все основные в норме) Но, сказал достать 1 анализ на мутации, называется F2 Thr 165 Met. Кто нибудь сдавал этот анализ, вообще он нужен ли? если у меня F2 20210 и F 5 в норме. спасибо моя хорошая и тебе удачи и догоняй нас я вот тут тоже подумала пойти в выходные сдать анализы, но во первых ТТГ Т3 и Т4 /уже давно не сдавала/, подскажи, что мне тоже самой сдать из этих мутаций для самоконтроля? я ни разу ничего не сдавала и моя ре никогда мне этого не назначает Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Привет, у нас надо их проходить и терапевт ещё. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Подскажите кто по омс. По новому приказу нужны маммолог и эндокринолог если по узи мж и по гомонам щитовидки все хорошо? Вроде нет. Но у меня гинеколог выдала список там у неё есть эти врачи. Я так и не поняла нужно их приходить или нет... мне кажется она сама толком не знает так не хочу по лишним врачам таскаться просто ради галочки маммолог у нас был в списке с клиники проходила, а эндокринолог у меня был по показаниям, гормоны шалили я считаю лучше пройти все что рекомендуют, чтоб потом ни чего не всплыло Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 28 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Подскажите кто по омс. По новому приказу нужны маммолог и эндокринолог если по узи мж и по гомонам щитовидки все хорошо? Вроде нет. Но у меня гинеколог выдала список там у неё есть эти врачи. Я так и не поняла нужно их приходить или нет... мне кажется она сама толком не знает так не хочу по лишним врачам таскаться просто ради галочки Я всех проходила, чтоб потом не заворачивали квоту, даже маммографию в первый раз в жизни делала, так как 35 лет исполнилось летом … Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Тотоня ну насколько я поняла самые важные из этого списка это F2, F5 и Serpine1. Может ещё девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня ну насколько я поняла самые важные из этого списка это F2, F5 и Serpine1. Может ещё девочки подскажут. спасибо) Девчонки подкиньте тоже свои мысли Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Тотоня а на АФС я сдавала вот этот комплекс Ссылка на это сообщение
ellena07 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Подскажите кто по омс. По новому приказу нужны маммолог и эндокринолог если по узи мж и по гомонам щитовидки все хорошо? Вроде нет. Но у меня гинеколог выдала список там у неё есть эти врачи. Я так и не поняла нужно их приходить или нет... мне кажется она сама толком не знает так не хочу по лишним врачам таскаться просто ради галочки У меня эндокринолога в списке совсем нет, а маммолог - по показаниям. У меня по маммографии фиброзно-кистозная мастопатия поставлена, но к маммологу не отправляли, сказали ничего страшного, она у каждой второй есть. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня а на АФС я сдавала вот этот комплекс а есть какое то название у всех этих анализов? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Тотоня это аутоиммунные заболевания. именно в смд нет комплекса. Я сдавала все отдельно. Может в других лабораториях есть, не знаю 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ellena07 вот по узи мне тоже поставили эхографически фиброзно-кистозная мастопатия, типа расширены протоки и это не страшно. Контроль стандартно раз в год наверно не пойду к маммологу, мне на приеме гинеколог когда список давала, сказала не нужно, но не уверено так сказала ... а эндокринолога никогда ведь не нужно было. В списке клиники его нет. А гинеколог дала список там есть Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @Тотоня это аутоиммунные заболевания. именно в смд нет комплекса. Я сдавала все отдельно. Может в других лабораториях есть, не знаю 🤷♀️ а у меня такого смд нет Ссылка на это сообщение
pranik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): А что пишут в про ринит беременных в интернетах? По поводу ХГЧ, динамику по тестам не отслеживают, ХГЧ скачками растёт. Поройся тут в галерее, кучу тестов найдешь где полоски то бледнее, то ярче...боюсь представить, что там будущие мамы испытали, так что спокойствие, ты беременна, береги бусенку Да ничего нормального не пишут , пишут что это норма , но опять же , надо лечить , а чем лечить не пишут , только аквамарис вычитала , но мне от него никакого прикола обычно. И пишут, что лечить надо быстрее , так как малышу кислорода не хватает из-за заложенности дурдом , завтра сдам кровь , отправлю И.И. и спрошу, чем можно полечиться. а насчёт тестов , спасибо , немного успокоила, а то я уже совсем панику развела Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Да ничего нормального не пишут , пишут что это норма , но опять же , надо лечить , а чем лечить не пишут , только аквамарис вычитала , но мне от него никакого прикола обычно. И пишут, что лечить надо быстрее , так как малышу кислорода не хватает из-за заложенности дурдом , завтра сдам кровь , отправлю И.И. и спрошу, чем можно полечиться. а насчёт тестов , спасибо , немного успокоила, а то я уже совсем панику развела Держись тогда до завтра, всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
pranik 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Держись тогда до завтра, всё хорошо Я себе уже даже корону придумала из-за тяжести в грудной клетке, думаю завтра пцр сдать боюсь представить , что со мной будет дальше, к рождению ребёнка поседею точно и нервостичкой стану Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения