Ксения З. 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анастасия122 я в июне после увиденного пя и услышанного сердцебиения заказала себе куртку для матери и ребёнка на wb..она пришла тогда когда я узнала о замершей..муж ходил отказывался..так что эйфория эйфорией,а я больше ничего заранее покупать не буду...🤫🤫🤫 Ссылка на это сообщение
kseniya59 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Elvirchik у меня pai, mthr и f2 165met вот этот с поломками,все гетерозиготные.Остальные в норме. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я так же смотрела коляски причём для двойни губеню раскатала😏Просто мы ждём ждём,и уже с первым узи начинается мысленная закупка🙂 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия122 я в июне после увиденного пя и услышанного сердцебиения заказала себе куртку для матери и ребёнка на wb..она пришла тогда когда я узнала о замершей..муж ходил отказывался..так что эйфория эйфорией,а я больше ничего заранее покупать не буду...🤫🤫🤫 А у меня куча трусов для беременных с BW😊 и футболка с Джума😊 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Доброе утро, девочки. Пришли мои анализы на 11 дпп. 7дпп 83 9дпп 160 11дпп 508 Зато Рфмк опять 16, на 3дпп был рфмк 6. И это при том что колю квадрапарин 0,4 каждый день и пью Мексидол и Курантил. Вот таблетки отменили, оставили уколы только, через 10 дней назначили Актовегин по 2 таб 2 раза в день. И сказала всю беременность у гематолога наблюдаться. Вот записалась в свой Перинатальный на консультацию, посмотрю что за врач. 7 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Корнишончик@ очень хороший результат, тихонечко поздравляю! А ты беременность в перенатальном центре вести будешь? В каком именно? 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Всем доброе утро ! @Корнишончик@ прекрасные цифры, ещё сдавать будешь ? Или сразу на узи ? Я тоже утром сдала кровь , ещё целый час ждать результата, сегодня нос славу богу получше, вчера над картошкой дышала , походу помогло 5 Ссылка на это сообщение
MZ32 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, привет! А вы сдесь только эко? ИИ это не к вам? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 21 минуту назад, pranik сказал(а): тоже утром сдала кровь , ещё целый час ждать результата, сегодня нос славу богу получше, вчера над картошкой дышала , походу помогло Это где так быстро, в клинике? Или ты доплачивала за срочность? В стоимость программы входит сдача ХГЧ 1 раз? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Jul_R у меня в 5 минутах ходьбы Наро-Фоминский перинатальный центр, я и первую там вела. Но паралельно со своим репродуктологом на связи была, она мне все назначения корректировала по поддержке. @pranik незнаю даже, жду ответа от репродуктолога, если скажет, ещё сдам. А вообще конечно хочу на УЗИ уже. Я вчера сдала, всю ночь просыпалась, ждала результата. Я всё время спать хочу, усталость постоянная и спина болит. А в первую беременность наоборот бессонница была жуткая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @MZ32 Привет! Мне кажется ты и тут можешь хорошо расположиться) 7 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): @Jul_R у меня в 5 минутах ходьбы Наро-Фоминский перинатальный центр, я и первую там вела. Но паралельно со своим репродуктологом на связи была, она мне все назначения корректировала по поддержке. У меня поблизости нет перинатального, веду Б в обычной ЖК. Но в ЖК я со своей ЭКОшной беременностью как инопланетянин, они у меня в прошлом веке застряли, когда бабы в поле рожали походу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Корнишончик@ поздравляю! ХГЧ выше всех похвал, крепитесь и растите) Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 34 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Это где так быстро, в клинике? Или ты доплачивала за срочность? В стоимость программы входит сдача ХГЧ 1 раз? Да , я делаю срочный , центр здоровья на Островского, готовность за 2 часа 600 рублей. В программу тоже входит 1 раз бесплатно сдать. Девочки , пришёл результат, мне кажется мало, он конечно удвоился , но не четко 7дпп-18,5 10дпп-125 12дпп-235 12 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @pranik может еще на 14 дпп пересдать. Есть же еще погрешности лаборатории. А ты в одной сдаешь все анализы? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @pranik Ну медленно конечно,ещё сдай через день,если что помоги,хгч подколи,все бывает по разному растёт. Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Ну медленно конечно,ещё сдай через день,если что помоги,хгч подколи,все бывает по разному растёт. А сколько нужно подкалывать , никогда этого не делала ? Сегодня ре отправлять результат , думаю нужно и предыдущий результат отправить , может назначит что-нибудь . А есть вообще шансы ? Или это глупая затея и лучше не надеяться ? А может на хгч влиять , что я себя вчера плохо чувствовала , нос , кашель ? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @pranik у меня на 12 да вообще 161, не расстраивай меня и сама не расстраивайся. Напиши, что врач ответит. Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Rus@lka меня пугает что плохо удвоился Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @pranik клиника могла погрешность допустить, сдай еще на 14 дп. А еще ты в одно время сдавала? Мне кажется все очень индивидуально, вряд ли у всех удваивается четко через 48 часов. Дай ему шанс , не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Rus@lka да , сдавала в одно время и в одной клинике специально калькулятор динамики конечно пишет -нормально, но что-то я очень переживаю теперь Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @pranik Вот ты сначала репродуктологу напиши,что она скажет, что значит не надеяться то у тебя нормальная цифра, просто разгоняется медленнее, а так вроде от 1000 до 1500 подкалывают. @pranik Ты немного успакойся,нервы никому добра не приносят. Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки у меня сопли и в горле немного шкребет ((( что сделать? Температуры нет, самочувствие норм Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @MZ32 Привет! Мне кажется ты и тут можешь хорошо расположиться) У меня поблизости нет перинатального, веду Б в обычной ЖК. Но в ЖК я со своей ЭКОшной беременностью как инопланетянин, они у меня в прошлом веке застряли, когда бабы в поле рожали походу. Ужасно! 21й век на дворе. Это страшно на самом деле. Сил тебе и терпения. 1 час назад, MZ32 сказал(а): Девочки, привет! А вы сдесь только эко? ИИ это не к вам? Привет. Добро пожаловать 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Девочки у меня сопли и в горле немного шкребет ((( что сделать? Температуры нет, самочувствие норм У меня тоже. Ничего не делаю, само пройдёт 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 Лечи потихоньку, от горла может леденцы минтоловые пока,раз першит просто, а в нос спрей, у меня есть звездочка карандаш вот хорошо пробивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения