Анна1984 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ксения З. Желаю хорошей свадьбы 💐💐💐пусть будут все умнички и отличники🌞🌞 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 У мужа на работе вчера мужчину хоронили(44 года). А летом все прививались😢. У нас тоже пол отдела болеет 😟, хотя все с прививками 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Ох страшно конечно, у меня кашель прорывается Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): Обычно же переносы с 18 по 20 день верно? Я пытаюсь заранее высчитать свой полет) 18 день это пятница 29 число, думаю никто не захочет меня принимать на выходных, но у меня ранняя овуляция,но мы то будем на згт Беременным☺️☺️я на крио вступаю) опечаточка🌞🌞 Мне в первый раз переносили на 18 дц, а во второй раз(он же сейчас последний) на 20 дц 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Валерия.. отменяй конечно, очень жаль (( но ты умничка что в свежий уже собралась и не теряешь время 💪 Не вижу смысла чего-то ждать. Надо идти и делать) в тем более пока есть квоты и анализы все свежие. 4 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 У меня на 17 день был перенос в этом крио протоколе. Но у меня цикл 25 дней. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки привет. Забрала я в понедельник свою трехдневочку, эмбриолог сказал сильный эмбриончик, торопыжка, уже переходил в стадию моруллы. К сожалению две другие клеточки не оплодотворились и на заморозку ничего не осталось. Надеюсь этот малыш останется с нами 26 Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): @MZ32 Привет! Мне кажется ты и тут можешь хорошо расположиться) У меня поблизости нет перинатального, веду Б в обычной ЖК. Но в ЖК я со своей ЭКОшной беременностью как инопланетянин, они у меня в прошлом веке застряли, когда бабы в поле рожали походу. Я вообще в Москву моталась из области за 120 км,беременность вела и рожала в Монии@ге,у нас в жк совсем всё печально,не рискнула. 3 часа назад, pranik сказал(а): А сколько нужно подкалывать , никогда этого не делала ? Сегодня ре отправлять результат , думаю нужно и предыдущий результат отправить , может назначит что-нибудь . А есть вообще шансы ? Или это глупая затея и лучше не надеяться ? А может на хгч влиять , что я себя вчера плохо чувствовала , нос , кашель ? У меня не удваивался хгч,точнее удваивался,но медленнее.Почти по нижним границам нормы шла.Дочка здоровая родилась,всё прекрасно.Главное растет,дальше нужно динамику смотреть🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 19 минут назад, kseniya59 сказал(а): У меня не удваивался хгч,точнее удваивался,но медленнее.Почти по нижним границам нормы шла.Дочка здоровая родилась,всё прекрасно.Главное растет,дальше нужно динамику смотреть🤞🤞🤞 Спасибо , это очень даёт надежду 23 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки привет. Забрала я в понедельник свою трехдневочку, эмбриолог сказал сильный эмбриончик, торопыжка, уже переходил в стадию моруллы. К сожалению две другие клеточки не оплодотворились и на заморозку ничего не осталось. Надеюсь этот малыш останется с нами Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцевждём только положительный хгч @Анна1984 у меня на 20 день @Мамасыновей у меня в посёлке , где родители живут , каждый день практически сейчас похороны по несколько человек @Rus@lka а тебе хгч ещё не пришёл ? Или я ошибаюсь ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ольга2512 Оля , желаю вам огромной удачи , пусть ваша крошка останется с вами 🙏🙏🙏жаль что никого не осталось на заморозку(( почему врач до 5 дня захотела ждать развития? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 часа назад, pranik сказал(а): Ре ответила, что все хорошо , сдать в пятницу ещё хгч, колоть ничего не назначила, может самостоятельно ? Или в пятницу результат будет недостоверный ? Я вот ни разу не колола эти уколы, как-то считаю, если если прикрепился и хороший эмбрион, то сам справится, а если не так всё хорошо, то нет смысла колоть … мое мнение 1 час назад, Валерия.. сказал(а): Сдала я сегодня хгч, результат - менее 0.500. 7 дпп 5 дневка. Первый раз такое, что даже растерялась, раньше всегда была имплантация. Как думаете стоит продолжать поддержку до 10 дпп или лучше сейчас отменить? Собираюсь сразу через несколько дней в свежий протокол, пока есть квоты. Я всегда отменяла, при отрицательном. Смысла не видела пичкать себя лишний раз. Но если сомневаешься, проконсультируйся у своего ре 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 она сразу после пункции сказала что перенос на 3 день. Протокол по ОМС, думаю чтобы закрыть его Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Обычно же переносы с 18 по 20 день верно? Я пытаюсь заранее высчитать свой полет) 18 день это пятница 29 число, думаю никто не захочет меня принимать на выходных, но у меня ранняя овуляция,но мы то будем на згт Беременным☺️☺️я на крио вступаю) опечаточка🌞🌞 Аня, ну хорошая же опечаточка))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Обычно же переносы с 18 по 20 день верно? Я пытаюсь заранее высчитать свой полет) 18 день это пятница 29 число, думаю никто не захочет меня принимать на выходных, но у меня ранняя овуляция,но мы то будем на згт Мне на 19 дц переносили в июле, когда на згт была 44 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки привет. Забрала я в понедельник свою трехдневочку, эмбриолог сказал сильный эмбриончик, торопыжка, уже переходил в стадию моруллы. К сожалению две другие клеточки не оплодотворились и на заморозку ничего не осталось. Надеюсь этот малыш останется с нами Крепитесь друг к другу посильнее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Девочки у меня сопли и в горле немного шкребет ((( что сделать? Температуры нет, самочувствие норм я горло всегда мирамистином забрызгиваю или полоскаю. Нос промываю долфином. Ссылка на это сообщение
ellena07 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @ellena07 У нас тоже все про эти коды говорят, но сейчас была в столовой, они там сами не знают, что да как делать?!? Поела и страшно стало, наверное нужно от общепита отказываться Меня общественные места не очень волнуют, переживу без этих походов, больше волнует, что на работе опять стали давить, чтобы прививались. Как косить буду - пока ума не приложу Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 56 минут назад, kseniya59 сказал(а): Я вообще в Москву моталась из области за 120 км,беременность вела и рожала в Монии@ге,у нас в жк совсем всё печально,не рискнула. Блин, да я то живу в области, но прикреплена и ведусь в московской ЖК. Но мне кажется это именно моя ЖК такая отсталая. У меня даже анализов нет в электронной карте. Как-то написала обращение на мос.ру, что за фигня. Все уже в Москве все электронно видят, а я результаты анализов могу узнать только через 10 дней как сдала на приеме у Гини. Мне ответили что ну вот так, не все лаборатории работают с системой ЕМИАС и живите с этим. А если по анализам воспаление и что-то срочно надо сделать, я через 10 дней там уже осложнение получу. Мониаг прям в центре Москвы почти. Туда так неудобно ездить. А ты к ним пришла и сказала, что хочу вести беременность тут и тебя взяли? 12 минут назад, ellena07 сказал(а): Меня общественные места не очень волнуют, переживу без этих походов, больше волнует, что на работе опять стали давить, чтобы прививались. Как косить буду - пока ума не приложу попробуй в ЖК взять мед.отвод как находящейся в программе ВРТ. Я так делала, когда нас летом заставляли прививаться. @pranik я поддерживаю мнение Svetulyamamulya, что здоровый эмбрион справится и без уколов ХГЧ. Ссылка на это сообщение
ellena07 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, Jul_R сказал(а): попробуй в ЖК взять мед.отвод как находящейся в программе ВРТ. Я так делала, когда нас летом заставляли прививаться. Видимо придется пробовать так, если совсем прижмут. Хотя очень не хотела, чтобы на работе знал кто-то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rus@lka 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 я пр этому поводу консультироваоась с лором, оеа сказала, чио даже при планировании стоит отказаться от них. Вызывают спазм сосудов системного характера, что потом негативно для эмбриошки) @pranik только что! 9 дп-48 12дп- 161 16 дп-1205 скакнул что-ли? Завтра еще сдам посмотрю прирост 17 5 Ссылка на это сообщение
ellena07 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 13 минут назад, Rus@lka сказал(а): 9 дп-48 12дп- 161 16 дп-1205 Ух ты, как здорово, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 36 минут назад, Jul_R сказал(а): Блин, да я то живу в области, но прикреплена и ведусь в московской ЖК. Но мне кажется это именно моя ЖК такая отсталая. У меня даже анализов нет в электронной карте. Как-то написала обращение на мос.ру, что за фигня. Все уже в Москве все электронно видят, а я результаты анализов могу узнать только через 10 дней как сдала на приеме у Гини. Мне ответили что ну вот так, не все лаборатории работают с системой ЕМИАС и живите с этим. А если по анализам воспаление и что-то срочно надо сделать, я через 10 дней там уже осложнение получу. Мониаг прям в центре Москвы почти. Туда так неудобно ездить. А ты к ним пришла и сказала, что хочу вести беременность тут и тебя взяли? попробуй в ЖК взять мед.отвод как находящейся в программе ВРТ. Я так делала, когда нас летом заставляли прививаться. @pranik я поддерживаю мнение Svetulyamamulya, что здоровый эмбрион справится и без уколов ХГЧ. Мне там операцию делали у них до беременности,я поэтому сразу решила только к ним.Да пришла и сказала хочу к вам,но я у них давно ошивалась и эко у них делала. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки ,подскажите пожалуйста,можно как-то результат хгч инвитро подделать дату ? завтра за больничным идти к ре ,и показывать неудачный хгч ,а я не хочу ехать три часа к ним и сдавать ,и платно не хочу -смысл . Можно как нибудь дату изменить в документе ? Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @EkaterinaAO в файнридер легко можно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна1984 @pranik спасибо, девочки 😊 самочувствие не айс,живот оч болит( @ellena07 спасибо) Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Rus@lka ух ты , вот это молодец 👍 поздравляю, надеюсь теперь то ты не переживаешь за нижние границы 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Rus@lka крутой хгч 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения