Anyta08 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Svetulyamamulya когда будет человек на руках уже другие заботы конечно будут, но так как сейчас переживаем за каждый чих уже не будет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Что то полоскание и лизабакт не помогает, кашель бесконечный ,и уже отхаркивающийся... капец, вот как в протокол идти то🤷завтра вечером первое УЗИ Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Доброе утро! Мне уже лучше, кашель прошел , только больно глотать 🙏🙏чай горячий и горло в норме! Грамидин пососу ещё 🙏🙏 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 (изменено) @Successus ну я вчера за вечер допила 2 то...0.5 днём там,потом дома 2 0.5 и большую кружку..сегодня вроде получше... Вчера поела сырный суп с грибами днём и салат с кальмарами 🙈 вот не думала что на 7 клетках будет гипера...сегодня не знаю даже чего есть..боюсь повтора. Походила полчаса,опять все заболело(( Изменено 14 октября 2021 пользователем Ксения З. Дополнение Ссылка на это сообщение
pranik 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Доброе утро девочки , у меня таки вопрос , мне ре вчера отменила тромбоасс на 12дпп ? А разве для этого ничего промониторить не нужно ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @pranik ну вроде аспирин на коагулограмму не влияет. Его пьют для профилактики АФС, но не знаю на сколько это актуально. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 9 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Svetulyamamulya когда будет человек на руках уже другие заботы конечно будут, но так как сейчас переживаем за каждый чих уже не будет. Лично у меня только увеличились переживания 🤭 в беременность так сильно за всё переживала, а как взяла на руки свою крошку, ещё больше за нее переживать стала 🤗 Кстати, немного не по теме поделюсь с вами своими главными переживаниями в беременность, мало ли кто столкнётся, не дай бог! на первом скрининге кровь была хорошая, а по узи косточку носовую не видели и тут мои ужасные дни начались, меня замучили с этими узи, я и сама ещё дополнительно делала у хороших врачей, в общем, она косточка была, но меньше нормы, а это один из признаков синдрома дауна, сколько я слез пролила… не описать словами! И к генетику ходила, сказала, что шансы 50/50! Предлагали делать прокол и брать жидкость околоплодную и проверить точно! Муж мне запретил, сказал, чтоб ничего не смела делать и рисковать малышом, таким, каким он есть! Так вот, если вдруг у кого после скрининга будут какие-то сомнения, я узнала тогда про неинвазивные тесты, берут кровь из Вены у матери и проверяют риски. Дорогой анализ, но если есть сомнения, то он того стоит, делается в определенных местах в Москве, в других городах тоже наверное есть, не знаю. в общем, я сразу поехала сдавать и по нему 99%, что нет никаких синдромов, и узнала точно, что дочка в животике) Счастью не было предела. Потом по дальнейшим скринингам косточка росла, но все равно немного меньше нормы, дочка родилась здоровая, никаких синдромов, слава Богу!!! 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Что то полоскание и лизабакт не помогает, кашель бесконечный ,и уже отхаркивающийся... капец, вот как в протокол идти то🤷завтра вечером первое УЗИ До переноса ещё успеешь поправится, не переживай! а ещё говорят, даже хорошо немного приболеть, иммунитет снижается и прикрепляется эмбрион 56 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Successus ну я вчера за вечер допила 2 то...0.5 днём там,потом дома 2 0.5 и большую кружку..сегодня вроде получше... Вчера поела сырный суп с грибами днём и салат с кальмарами 🙈 вот не думала что на 7 клетках будет гипера...сегодня не знаю даже чего есть..боюсь повтора. Походила полчаса,опять все заболело(( Может врачу твоему сообщить? Узи сделать? 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Доброе утро! Мне уже лучше, кашель прошел , только больно глотать 🙏🙏чай горячий и горло в норме! Грамидин пососу ещё 🙏🙏 Ань, что то это прям часто со всеми происходит. Тебе ещё на перенос не скоро, поправишься😉 @Ксения З. Ксюша, а в прошлый раз такого не было? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Анна1984 с Граммидином осторожно, только до подсадки, у него системное действие. Вот попробуй полоскать хлоргексидином! Сразу увидишь эффект. Он копейки стоит, не поможет- антисептик в доме всегда не лишний. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ташута нет не было, в тот раз было 2 клетки .в ноябре 5 ,но тоже не было такого, я на больничный то не уходила.. В общем я позвонила, сказали что это норма,но если уж совсем плохо станет приезжать..пока мне не так плохо я думаю. А ещё сказали ,что хорошо развиваются 4 клетки, предлагают до 5 дня их всех оставить и посадить 1 с хетчингом. У кого то были опыты хетчинга? Ссу если честно, тк до этого все подсадки были на 3 день! 1 4 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксения З. на узи есть возможность попасть? Температура есть? @pranik его назначали мне если высокий д димер, а Клексан не нашла. Если коагулограмма и л димер норм, то он и не нужен Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Rus@lka сегодня температуры нет.живот поднывает но ещё из за желание поесть мне кажется))варю себе грудку сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксения З. белок- то что нужно) хетчинг делали и в свежем и в крио обязательно. В свежем доплачивали ( причем там вышло, что эмбриолог себе в карман пожелал и сообщил за 15 мин до подсадки). В крио обязательно делают. В целом это облегчает выход эмбриошки из оболочки, так что это конечно + Ссылка на это сообщение
pranik 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 15 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Анна1984 с Граммидином осторожно, только до подсадки, у него системное действие. Вот попробуй полоскать хлоргексидином! Сразу увидишь эффект. Он копейки стоит, не поможет- антисептик в доме всегда не лишний. А хлоргексидин от кашля или горла ? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @pranik он убивает бактерии. Полоскаю когда болит или першит горло и легче прямо сразу. Я в первые дни подсадки почувствовала, что першит и сразу начала полоскать. 2 дня и как ничего не было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 С праздником, девочки!пусть сбудется у всех заветное желание 🥰 @Rus@lka спасибо, буду делать , хочу 2 все таки перенести.. они из за рубца не хотят .. 3 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Девочки, всем привет! всех читаю, за всеми слежу))) радуюсь за умноженные ХГЧ, оплодотворившие клеточки, переносы разделяю грусть с теми, кто пролетел(( наша удача ждёт нас чуть дальше! Милые, всех с Праздником! Пусть Святая Богородица хранит вас от бед, печалей, потерь! Пусть под Её Покровом нам будет спокойно! 1 17 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @pranik тромбоасс влияет на показатели коагулограммы,мне назначили сначала 50 мг,потом 100,а потом кровь резко стала жидкой и его отменили.До сих пор без него обходимся.Хотя клексан колола после переноса всё равно.У меня поломки в гетерозиготе хоть,но очень много.Контроль свертываемости остался каждые 3 недели,кроме дней менструации Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Rus@lka хлоргексидином пользуюсь!!! Грамидин только 3-5 дней буду, перенос примерно 29 числа 🙏🙏 поправлюсь, сегодня первое УЗИ Я впервые слышу про хэтчинг свежим эмбрионам🤷 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Rus@lka поздравляю с ростущим згч! Продолжайте в том же духе 🤞🤞. Всем привет! Всех с праздником!!! Я начала собирать кое какие анализы. Экг сделала сегодня, в понедельник пойду к терапевту брать разрешение. Надеюсь всё пройдёт хорошо 🙏 2 6 Ссылка на это сообщение
круша 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута нет не было, в тот раз было 2 клетки .в ноябре 5 ,но тоже не было такого, я на больничный то не уходила.. В общем я позвонила, сказали что это норма,но если уж совсем плохо станет приезжать..пока мне не так плохо я думаю. А ещё сказали ,что хорошо развиваются 4 клетки, предлагают до 5 дня их всех оставить и посадить 1 с хетчингом. У кого то были опыты хетчинга? Ссу если честно, тк до этого все подсадки были на 3 день Хетчинг делала и в свежем, и в крио, чтобы увеличить шансы. В свежем по желанию делают, в крио лучше всегда делать. Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @круша сейчас в квоту входит хетчинг, если это крио Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @круша ну и как, был положительный результат? А переносить сколько?у меня рубец на матке ,после кучи исследований в июле признан состоятельным очень Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @pranik Танечка, а я наконец то твои анализы под себя сделала. Ещё раз огромное спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения