Пыхтелка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Пыхтелка что такое пгт? Генетика эмбриона 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка инсеминацией можно заработать эндометрит..я к ней не очень отношусь Предимплантационная диагносика Не знаю я не пробовала инсеминацию думаешь не стоит пробовать? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Пыхтелка а в каких случаях ее делают? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Пыхтелка а в каких случаях ее делают? Когда есть своя овуляция, как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Katarikanka и когда нет мужского фактора Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки вы сейчас говорите про инсеминацию. А я спро сила про пгт кода делают в каких случаях? Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Katarikanka делают когда несколько протоколов без наступления беременности, дабы исключить потологию эмбриона Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Katarikanka пгт рекомендовано при старшем возрасте родителей, если есть семейные генетические заболевания, по назначению генетика, в случае нескольких неудач в эко, выкидышей, замерших. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталля 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 10.10.2021 в 21:53, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Наталля тихонечко поздравляю А можете рассказать в связи с чем забор яйцеклеток был в ец, какие диагнозы способствовали, чья это идея? У нас была два протокола эко , в первом два хороших эмбриона получились , но не прикрепились , потом через два месяца отдыха мы вступаем во второй протокол эко , где ре дают чуть больше гормона и в итоге , выходят очень слабые эмбрионы и много пустых. Слабых двое заморозили на второй день. И потом ре предложил ец пробовать . Первые два месяца после эко ничего не было , или кисты или пустые . И потом три подряд цикла дали хороших эмбриончиков, правда при гормональной поддержке serpafar в одном цикле и фемара в другом. В итоге , в том цикле где серпафар вышло 5 эмбриончиков . В итоге у нас получилось 8 снежинок.последний ец был в июле . Август отдыхаем и с сентября в крио протокол , и вот судя по всему успешный 🤞 12.10.2021 в 09:40, Successus сказал(а): Девочки, кто уже беременный. Ну поделитесь вашими ощущениями. После того как получили первый хгч есть какие-то симптомы если не прислушиваться к организму. Или тишина? Вот если б не бесконечный прогестерон который надо вставлять и пить кучу лекарств, почувствовали бы сами какие-то изменения в организме? У нас на работе девочка, так она о первой беременности узнала на 4 месяце (На ЧЕТВЕРТОМ, Карл, месяце). Сейчас беременна третьим. Так она вообще спокойна как удав. Вот такое состояние наверно свойственно только тем, кому беременности достаются легко Тишина 😂 4 недели , и никаких симптомов , реально ничего . Сегодня было первое узи ! Только увидев мешочек поверила что так беременная 🤰 12 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Не знаю я не пробовала инсеминацию Там нужно перед ИИ проверить проходимость труб. Я сначала хотела, но нам не подходит( 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, подскажите по гомоцистеину. Знаю, что многие тут разбираются. у меня сейчас 6,92. Надо ещё понижать? до этого год назад был 8,25. Пила в течении этого года ангиовит и обычную фольку чередуя месяц через месяц примерно. Так то вроде понижается... Я вступила в крио протокол с гомоцистеином 7,5 он у меня вырос с 6 за три месяца буквально , и никак не падал , хотя пью фолаты уже больше года . Ре никак не отреагировал , гематолог тоже сказала ок . Я правда пошла сама купила ещё до протокола начала пить комплекс солгар для гомоцистеина и сразу упал до 6 . Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @pranik И я завтра иду сдавать, каждый раз так страшно Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Rus@lka мне 37 муж старше думаете стоит сделать пгт? Ссылка на это сообщение
Наталля 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Katarikanka мне 42, муж ещё старше , мы не делали . Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие мутации ты хочешь знать?))) Ну вот какие самые страшные и о них надо знать обязательно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Пыхтелка у меня нет знакомых с положительным ответом..подруга эндометрит заработала 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 34 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ну вот какие самые страшные и о них надо знать обязательно Лучше весь комплекс: томбофилия и фолатные. 12 штук всего. По отдельности нет смысла, я считаю, они всё равно все вяжутся друг с другом, и лучше знать всё, что есть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, Лайма-ма сказал(а): Там нужно перед ИИ проверить проходимость труб. Я сначала хотела, но нам не подходит( 9 лет назад лапару делали, были проходимые. У нас мф, ну и сейчас истощение фолликулярного резерва у меня 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка у меня нет знакомых с положительным ответом..подруга эндометрит заработала 🤷♀️ Ну а вдруг?🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Не знаю я не пробовала инсеминацию думаешь не стоит пробовать? У вас МФ, я бы попробовала инсеминация с ДС. Откуда там будет эндометрит. Там вводят катетер как при переносе эмбриона. А сперма и при ПА попадает в матку и по трубам. В общем ничего нового не происходит. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше весь комплекс: томбофилия и фолатные. 12 штук всего. По отдельности нет смысла, я считаю, они всё равно все вяжутся друг с другом, и лучше знать всё, что есть Наташа, а как этот комплекс называется? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Пыхтелка если мужской фактор вообще не вижу смысла делать... @Jul_R ну вот как то после 2 инсеминацией поставили эндометрит ( Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка у меня нет знакомых с положительным ответом..подруга эндометрит заработала 🤷♀️ это действительно редкость заработать эндометрит, либо совпало, либо не обработан катетер был, либо у нее был уже ХЭ спящий. А вот Б как итог ИИ это да, редкость. Но надо понимать причину ненаступления Б. ИИ стоит делать, когда шеечный фактор - не раскрывается, либо с ДС, когда у мужа все печально. 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка если мужской фактор вообще не вижу смысла делать... так ей с ДС предлагают. С мужем то нет смысла естественно. @Тотоня какие у тебя лабы есть, давай сразу там посмотрим, что тебе сдать) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 24 минуты назад, Jul_R сказал(а): это действительно редкость заработать эндометрит, либо совпало, либо не обработан катетер был, либо у нее был уже ХЭ спящий. А вот Б как итог ИИ это да, редкость. Но надо понимать причину ненаступления Б. ИИ стоит делать, когда шеечный фактор - не раскрывается, либо с ДС, когда у мужа все печально. так ей с ДС предлагают. С мужем то нет смысла естественно. @Тотоня какие у тебя лабы есть, давай сразу там посмотрим, что тебе сдать) Юля, у меня Инвитро, Гемотест и НМТ /новые медицинские технологии/ Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Доброе утро ! Девчонки ,кто нибудь может помочь мне отредактировать анализ хгч инвитро (дату изменить ) ? Я так и не разобралась а через два часа надо к ре (( Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): Доброе утро ! Девчонки ,кто нибудь может помочь мне отредактировать анализ хгч инвитро (дату изменить ) ? Я так и не разобралась а через два часа надо к ре (( привет, я не умею, ни разу не делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения