Анна1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 54 минуты назад, Jul_R сказал(а): У вас МФ, я бы попробовала инсеминация с ДС. Откуда там будет эндометрит. Там вводят катетер как при переносе эмбриона. А сперма и при ПА попадает в матку и по трубам. В общем ничего нового не происходит. Да , только с ДС, я думала это все прекрасно поняли))) там заработать ничего нельзя, просто катетером вливают сперму лежишь и домой, да эффективность конечно ниже чем ЭКО, но я считаю попробовать можно, организм не пичкают гормонами , типа естественный процесс ☺️ Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): Доброе утро ! Девчонки ,кто нибудь может помочь мне отредактировать анализ хгч инвитро (дату изменить ) ? Я так и не разобралась а через два часа надо к ре (( [email protected] скинь на почту, попробую Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 31 минуту назад, EkaterinaAO сказал(а): Доброе утро ! Девчонки ,кто нибудь может помочь мне отредактировать анализ хгч инвитро (дату изменить ) ? Я так и не разобралась а через два часа надо к ре (( Пришли в ЛС, я поправлю) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Jul_R а как в лс пдф файл отправить ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Блин чтож ты вчера не пюнаписала то, я бы переделала тебе на компе. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Антонина1989 отправила 🙏 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 50 минут назад, Тотоня сказал(а): Юля, у меня Инвитро, Гемотест и НМТ /новые медицинские технологии/ НИТ я не знаю) Вот, в гемотесте на мутации Ссылки скрыты. Если там будешь сдавать, то уточни по поводу расшифровки, она у них отдельных денег стоит (я не поняла 700 р. за все или за каждый ген). Вот в инвитро: цена сразу с описанием (мне почему-то пишет в Белгороде такую же стоимость как в Москве, не знаю, может у тебя по-другому высветится). Это было по мутациям. Еще надо сдать АФС. В гемотесте я сдавал такой: В инвитро есть такой, но немного урезанный: Думаю пока этого достаточно. Можешь заодно сдать гомоцистеин, если никогда не сдавала и не знаешь, что там у тебя. 6 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @Jul_R а как в лс пдф файл отправить ? на скрепочку нажать и добавить файл Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): НИТ я не знаю) Вот, в гемотесте на мутации Ссылки скрыты. Если там будешь сдавать, то уточни по поводу расшифровки, она у них отдельных денег стоит (я не поняла 700 р. за все или за каждый ген). Вот в инвитро: цена сразу с описанием (мне почему-то пишет в Белгороде такую же стоимость как в Москве, не знаю, может у тебя по-другому высветится). Это было по мутациям. Еще надо сдать АФС. В гемотесте я сдавал такой: В инвитро есть такой, но немного урезанный: Думаю пока этого достаточно. Можешь заодно сдать гомоцистеин, если никогда не сдавала и не знаешь, что там у тебя. на скрепочку нажать и добавить файл Спасибо моя дорогая Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, у кого-нибудь был опыт вступления в протокол с повышенным пролактином? Просто в этот раз ну меня была новая ре и она отменила мне достинекс, сказав что все "гормональные" таблетки надо отменять за 2-3 месяца до протокола. Я засомневался, но решила довериться врачу. Хотя в предыдущих двух протоколах(свежий и крио) мне назначали пить достинекс на постоянной основе и при наступлении беременности до 8-10 недель. Проводя параллели, понимаю, что тогда с таблетками были имплантации, а в этот раз нет. Вот не знаю что и делать теперь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Валерия.. я пила достинекс до самого переноса, протокол был свежий Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Валерия.. я пила достинекс до 12 недели Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Тотоня приветик Юля отлично справилась уже))) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Ещё раз доброе утро . Ну что ,сходила я на контрольный приём к репродуктологу на 14дпп . Выяснила ,что у нас осталось 6 эмбрионов качества 3АА. Врач говорила : «как же так ,ведь в вас я была уверена ,что все получится ,что ,даже имплантации не было ?» Я ей отвечаю : «это мне у вас надо узнать» ,а она: «значит у вас ещё не настало ваше время,пока годны анализы ,собирайте документы ,квоту и на крио» . Эмбрионы по двое в одной соломинке ,это я так понимаю плохо ? Я вся в расстроенных чувствах ,до сих пор не могу в себя прийти после пролёта . Долго с ней выясняла отношения ,но это уже не важно . Надо идти дальше ,а в эту клинику я больше не хочу ,но и смысла делать просто перенос эмбрионов в другом городе ,но выращенных в этом центре ,смысла не вижу . Думала ,сделает контрольное узи ,но нет ,сказала делать где-то самой через месяц . Ни результатов хгч не просила ,но про поддержку ничего не спрашивала ,ни про месячные ,просто ни-че-го . 4 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 37 минут назад, Jul_R сказал(а): @Валерия.. я пила достинекс до самого переноса, протокол был свежий А после переноса полностью отменили? В итоге удачно? 22 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Валерия.. я пила достинекс до 12 недели Какие показатели у вас были, девчонки? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Валерия.. я пила достинекс до положительного хгч. Если есть проблемы с пролактином, то как то рискованно "шалить"гормонами перед протоколом. Обе беременности наступали на фоне приёма препарата. После положительного хгч отменили препарат до прекращения гв. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 минуты назад, Валерия.. сказал(а): А после переноса полностью отменили? В итоге удачно? Какие показатели у вас были, девчонки? я да, сразу отменила, я была на 1/2 таблетки раз в две недели. Да, все хорошо. Знаю, что некоторые эндокринологи отменяют позже, недели на 10. @Валерия.. может еще зависит от дозы, которую пьешь? Я меня маленькая доза получается. И я тоже считаю, что перед протоколом нельзя отменять, надо пить как пила. Иначе высокий пролактин не даст имплантация. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Валерия.. пролактин модет повышаться из-за высокого ТТГ. Как дела со щитовидной? Вообще пролактин высокий не дает забеременеть. Это его функция, он вырабатывается у беременных и кормящих, чтобы не произошла еще одна беременность. Я пью тироксин и никогда не отменяли и не разрешали отменять. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 13 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Валерия.. пролактин модет повышаться из-за высокого ТТГ. Как дела со щитовидной? Вообще пролактин высокий не дает забеременеть. Это его функция, он вырабатывается у беременных и кормящих, чтобы не произошла еще одна беременность. Я пью тироксин и никогда не отменяли и не разрешали отменять. Щитовидку контролирую, тк была по верхней границе и при подготовке к протоколам пью йодомарин. 27 минут назад, Jul_R сказал(а): я да, сразу отменила, я была на 1/2 таблетки раз в две недели. Да, все хорошо. Знаю, что некоторые эндокринологи отменяют позже, недели на 10. @Валерия.. может еще зависит от дозы, которую пьешь? Я меня маленькая доза получается. И я тоже считаю, что перед протоколом нельзя отменять, надо пить как пила. Иначе высокий пролактин не даст имплантация. Я пила 1/2 раз в неделю. А в предыдущем крио ре даже ре повышал дозировку 1/2 два раза в неделю, тк пролактин не понижался. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Валерия.. у тебя пролактин еще с ТТГ завязан, у меня нет, мне проще. Если У тебя ТТГ высокий, то наверно хотя бы л-тирозин пить надо. Это аминокислота, это не гормон, она в этом плане навредить не может. На счет йода не уверена, снизит ли он ТТГ. ТТГ по верхней границе нормы на сколько понимаю для Б это уже плохо. Девочки, что в теме по ТТГ наверно подскажу, вроде он не должен быть больше 2,5. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rus@lka 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 @Katarikanka это стоит немалых денег. Если есть возможность то делать и лучше в свежем. А еще есть предпосылки? Что в анамнезе? @EkaterinaAO очень странно. А есть там еще репродуктологи? Девочки, пришел хгч. Больше наверное не буду делать. Переживаю, что в последний раз не удвоился. Растет скачками то больше то меньше. Правда последний сдавала не натощак, врач сказала это не имеет значение. 9 дп - 48 12 дп- 161 16 дп-1205 18 дп- 2199 13 3 Ссылка на это сообщение
pranik 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, сижу рыдаю пришёл хгч 10ддп-125 12дпп-235 14дпп-358 2 7 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @pranik Подожди рыдать, может ещё не всё потеряно, сдавай через день, может ещё разгонится. Ссылка на это сообщение
pranik 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Корнишончик@ даже в табличные значения уже не вписывается , ниже нормы и увеличения ни какого ре сказала сдать в понедельник, но я уже никакого смысла не вижу. Я была уверена, что сегодня все хорошо будет , полоска прям яркая была , а тут вот что Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Может правда разгонится ещё, хотя у меня практически такие же были цифры.😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения