ellena07 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 10 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): сейчас я в самой лучшей клинике СПб и у меня самый лучший доктор Оля, а сейчас ты где, у кого? Я просто тоже в смятении нахожусь, анализы все сдала, собиралась сначала в июле, не смогла настроиться, думала на сентябрь, но понимаю, что опять на грани того, чтобы отказаться. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Jane_waiting у мужа дети предполагаются по карте), у меня ещё долго будет этот период( @ellena07 я в Сканферте у Геркулова, но там все Ре крутые и эмбриологи. Оборудование самое продвинутое. И основал её тот же, кто и аву) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 12 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Конечно, всё гуд, подсадка была на 11мм. Ре написала, сказал отменять всё. Отправила свои анализы, которые сдавала для гематолога, сказал, это не мешает имплантации (, скорее всего будет гистера. На следующей неделе послушаю мнение гематолога, влияет или нет именно на имплантацию. А так то я знаю прекрасно, что детей скорее всего у меня не будет (я же астролог и в моей карте есть это, да и период сейчас абсолютно неблагоприятный для деторождения), но я хочу опровергнуть всё это и доказать, что силой желания и любви можно изменить свою судьбу... Много букв и сумбурно написала, но простите меня, я рыдаю... Ольчик, толщина эндометрия- не показатель. Нужно его обследовать, если давно или вообще не смотрели, как он. По поводу астрологии, гаданий, хиромантии и прочего- может не стоит туда лезть вообще? Вот ты узнала, вложила себе в голову и живёшь внутри с этой мыслью. Что-то делаешь, но знаешь, что этого не будет. Зачем такое насилие над собой?! Выбрасывай всё это плохое из головы и настраивайся на победу в этом нелегком пути 12 часов назад, .Рина. сказал(а): @Anyta08 спасибо. Она видимо понятия антральный и доминантный путает 🙄 хорошо хоть фото есть. Я просто квоту хочу попытаться получить. Надо чтобы не меньше 5 фолликов было. В левом там 2 всего (4 и 7мм). Ну и вот в правом яичнике вроде немало Ты УЗИ платно делала? Если да, то вернуться в эту клинику и пусть пересматривает и считает, как нужно, а не путает! Не люблю, когда люди за наши деньги хреново делают свою работу 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @~Бусенька~ гистероскопия была в 19 году, мне тогда оставшиеся нитки со шва удалили, полип удалили, ну и хр.эндометрит поставили. Тогда не делали больше никаких исследований, т.к. главная задача была убрать нитки, теперь придётся делать всё... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 11 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а у меня сейчас какая то паника, даже не знаю что со мной происходит. Не хочу идти в протокол, вот вообще😔 боюсь ужасно😔 никогда такого не было🙈 на квоту документы поданы, анализы все есть, кроме краткосрочных, осталось только написать клинику в которую сейчас есть квоты , а я тяну🙈 вот прям не хочу опять через все это проходить🥲 не знаю что со мной творится😔 Знакомые чувства)) но мне стало легче, когда я определилась с врачом и клиникой. Тебе нет? Элечка, не думай, просто делай. Пиши заявление по горячим следам. Врач тебе понравилась, клинику хвалят, мы после летних витаминов)))) я жду тебя!!! Самой со дня на день ехать и порой думаю- "ну, шо, опять?!" Потом послушаю песню Ёлки "Я не брошу на полпути" и прям мотивирует 50 минут назад, ellena07 сказал(а): Оля, а сейчас ты где, у кого? Я просто тоже в смятении нахожусь, анализы все сдала, собиралась сначала в июле, не смогла настроиться, думала на сентябрь, но понимаю, что опять на грани того, чтобы отказаться. Лена, Лена, Лена ну, ты чего?! Сами меня подталкивали, чтобы я шла вперёд, а сами теперь заднюю пытаетесь дать?)) собирайся, пожалуйста, в сентябре- прекрасное время же🍃🍂🍁 5 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ гистероскопия была в 19 году, мне тогда оставшиеся нитки со шва удалили, полип удалили, ну и хр.эндометрит поставили. Тогда не делали больше никаких исследований, т.к. главная задача была убрать нитки, теперь придётся делать всё... Да, нужно делать, конечно. Может там микрополипы, может, гиперплазия, может, спайки. Нужно смотреть! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Ташута а ты у Тараса?) Отличный ре, но им сейчас нужно подтягивать эмбриологию, пока там одна не очень опытная молодёжь Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем привет! Нам вчера пришло одобрение от страховки на эко☺️ Как-то быстро одобрили, обычно у девчонок 3-4 недели это занимает, нам за 9 дней одобрили и мужу звонили из лаборатории при клинике, надо будет материал морозить. В понедельник будут ему перезванивать назначить время 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Ташута а ты у Тараса?) Отличный ре, но им сейчас нужно подтягивать эмбриологию, пока там одна не очень опытная молодёжь Да, у него. У них мы получили лучший результат за 5 стимуляции. Посмотрим, что из этого получится. 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// Ну что касается материального может и можно даты подобрать,а на счёт детей-ну может судьба скрывает дату, чтобы ты не сама все расплонировала, а чтобы раз и получилось.Очень тяжело конечно, раз за разом пытаться,но руки не опускай,капайтесь с репродуктологом, а про сур.маму ты не думала, правда это очень дорого 😞 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// так, может, звёзды не видят у тебя деток и в случае дя? @Анастасия К23 супер, отличные новости! 👍 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// В 19 году, давненько конечно,за это время в е что угодно могло там появиться из-за гормональных поддержек, почему твой репродуктолог не предлагает тебе обследовать я ещё раз,эндометрий на биопсию взять? Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 16 часов назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Кто разбирается в узи, подскажите. Как считаете такая картина на узи на 5дц, 1 фолликул 10мм, остальные мелочь по 3мм говорит о том что антральных всего 1шт? пошла на узи чтобы посчитать антральные, узисту сразу озвучила что готовлюсь к эко. Она мне в заключении написала «фолликулов более 10мм -1шт». Про другие ничего не написала. Сказала что они не перспективны для стимуляции хотя на мой взгляд все эти фоллики могут пойти в рост, стиму то не с 5дц начинают ведь и их тут вроде аж 6-8шт. Или я неправильно считаю? для подсчета антальных фоликов поздно пошла. Просто уже доминантный начал расти. А у тебя АМГ низкий? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @В ожидании чуда???? я руки не опускаю), ещё же 4 снежиночки меня ждут! Ре вчера написал, что нужно делать гистеру и обследовать эндометрий, т.ч. буду делать. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// Вот и правильно,все посмотрите как следует, и там уже будет видно,может правда в эндометрии проблема.Четыре снежинки,это очень здорово. Ссылка на это сообщение
Счастье// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, привет! Пришëл результат<1,2... 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 22 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Пришëл результат<1,2... Очень жаль((( иди обниму 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень жаль((( иди обниму Хоть я и была готова, что с первого раза может не получиться, но всë же очень надеялась... Спасибо за поддержку, девочки! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Счастье))) блин,жалко, очень надеялась, что получится у тебя с первого раза 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 17 минут назад, Счастье))) сказал(а): Хоть я и была готова, что с первого раза может не получиться, но всë же очень надеялась... Спасибо за поддержку, девочки! Конечно, надеялась и очень хотелось, все мы это понимаем(( но вот так сложилось.... Пойдём дальше! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, кто был на минимальной стимуляции в ец? Подскажите как все происходит, до какого дня кололи препарат у меня пурегон? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Счастье))) @//Ольга-Счастливая// у вас прям результат одинаковый 1,2 Ссылка на это сообщение
Счастье// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я вот теперь думаю, попробовать ещë одно крио или пойти в свежий? Или провериться лучше? Я ни разу не делала ни лапароскопию, ни гистероскопию. У меня получается, что даже имплантации не было( Или это может быть из-за того, что эмбрион слабенький? У нас мужской фактор, поэтому мне ничего не проверяли... Кроме основных анализов, конечно. А ещë у меня была сильная травма позвоночника, и из-за этого операция через брюшную полость. Было разрезано полживота и полспины. Я читала, что могут быть спайки. Короче, не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Счастье))) очень жалкоОдин раз на показатель, так что все в переди🙏Зачем хочешь ец со стимуляцией? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Счастье))) По сути в первый раз успешность 30%как я читала, у тебя сколько осталось эмбрионов?Если мужской фактор, то это мог быть эмбрион н качественный. Мне кажется все таки твоя травма и операция не влияет на матку то,врятли её задевали,но если сомневаешься можно конечно пройти гистероскопию Ссылка на это сообщение
Марина2016 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @//Ольга-Счастливая// Привет. Знаете, у меня по астрологии давно уже должен быть ребенок и не один((( А нет его, и мужа нет(( а по астрологии должен быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения