.Рина. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, привет! Подскажите, может быть у кого то так было? Сегодня муж сдал спермограмму. В этот раз сдавали в новой клинике у нас в городе, чтобы не ездить в соседний. Раньше всегда было: мар тест отрицателен В этот раз вот так написали: невозможно сделать мар тест в случае низкого количества подвижных сперматозоидов. Результаты примерно такие же как и всегда у нас: концентрация плохая, подвижность норма, морфа 2% Это не страшно что мар тест не сделали? Или он все таки нужен? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @.Рина. Блин у нас был нужен, не знаю как у других😕Предыдущие аназы возьми где мартест есть, раз ты говоришь что одно и тоже у Вас в анализах Ссылка на это сообщение
.Рина. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @.Рина. Блин у нас был нужен, не знаю как у других😕Предыдущие аназы возьми где мартест есть, раз ты говоришь что одно и тоже у Вас в анализах В предыдущих во всех было. У нас последний от декабря 2020. Наверно достаточно этого будет. Кстати пили около полугода сперотон и пару месяцев синергин. Вот такие изменения: По подвижности стало чуть лучше (было 35% активно подвижных, стало 39,9%) По концентрации чуть хуже стало, было 3млн на мл, стало 2,3млн на мл Морфология была 1% стало 2% короче, примерно как и было) Концентрация конечно капец, на икси надеюсь хватит Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня снова вопрос ,очень надеюсь на ваши ответы ,кто был в подобной ситуации 🙏 Кто-нибудь ездил на протокол по омс в другой город ,далекий от своего (полтора суток на поезде ) . Как вообще происходит процедура подачи документов на квоту ,электронно все ? И как быть с работой,то есть туда приезжаешь и они дают больничный в день начала стимуляции так же ? Или нужно брать отпуск (но я не могу подгадать отпуск под цикл и так же чтобы он и с отпуском мужа совпадал ) . На весь месяц едешь в другой город ,живешь где-то сам снимаешь и регулярно ездишь в клинику ? Как вообще происходит протокол ,когда его делают вдали от дома ,поделитесь пожалуйста у кого был такой опыт ,я вообще не представляю к сожалению (( Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 часов назад, Валерия.. сказал(а): А после переноса полностью отменили? В итоге удачно? Какие показатели у вас были, девчонки? У меня был пролактин выше 1000, пила по 1/4 раз в неделю Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 38 минут назад, .Рина. сказал(а): В предыдущих во всех было. У нас последний от декабря 2020. Наверно достаточно этого будет. Кстати пили около полугода сперотон и пару месяцев синергин. Вот такие изменения: По подвижности стало чуть лучше (было 35% активно подвижных, стало 39,9%) По концентрации чуть хуже стало, было 3млн на мл, стало 2,3млн на мл Морфология была 1% стало 2% короче, примерно как и было) Концентрация конечно капец, на икси надеюсь хватит У нас за 5 месяцев концентрация с 4млн до 100тыс ухудшилась, Ре посоветовала заморозить на всякий случай Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @EkaterinaAO Я ездила на свежий прот этим летом в Москву, 550 км от моего дома.Изначально,получила квоту ,позвонила в клинику и спросила как записаться к Ре по ОМС.В клинике есть специальный человек,работающий с квотами,сказала позвонить в 1 дц и она запишет на первичный прием.Цикл у меня более или менее стабильный,билет на поезд купила за пару дней ( у нас последний год проблема с поездами до МСК).Мой гинеколог из жк сказал,что стима "проходит по удалёнке,т.е. поедешь на 1-2 дня,получишь лекарства и вернёшься до пункции домой,а узи у себя будешь ходить делать".Вот не угадал он ни разу!Пришлось мне остаться на 10 дней в МСК ,жила у родственников,на узи каждые 2-3 дня,удалось уехать за 2 дня до пункции,чем Ре была крайне недовольна(!!!) ,но мы с мужем держим небольшую фермочку козью и бросить надолго нет возможности.У мужа был сменный график и на пункцию мы попали в его выходной,ездили на машине в ночь до МСК,обратно сразу после пункции домой.Это была очень тяжёлая дорога для меня,и.к.живот разбарабанило ,как на 5 мес беременности,хотя гиперы не было.На перенос в крио поеду уже одна,доки муж разу все подписал в клинике 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, что-то мне страшно пропустить нужный момент для начала протокола. Сегодня О, вторая фаза 14-16 дней. По графику выходит 1дц на воскресенье. У нас клиника не работает по воскресеньям, а мне надо звонить в первый же день цикла записываться на приём, узи и сдачу крови. И что-то так страшно упустить нужный момент, а потом снова новый цикл ждать и терять месяц Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 После лапоры думаю подождать 3 месяца и в крио идти или вот квоту на свежий прот опять взять , только в другую клинику Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Анастасия К23 а если заранее записаться на прием и потом перенести, если позже начнется? В протокол можно и на 3 д.ц. вступить. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, что-то мне страшно пропустить нужный момент для начала протокола. Сегодня О, вторая фаза 14-16 дней. По графику выходит 1дц на воскресенье. У нас клиника не работает по воскресеньям, а мне надо звонить в первый же день цикла записываться на приём, узи и сдачу крови. И что-то так страшно упустить нужный момент, а потом снова новый цикл ждать и терять месяц Запишись сразу на понедельник и не парься, если что позвонишь выпишешься. Зато забронируешь за 2 недели удобное для тебя время 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @EkaterinaAO я за 2000км ездила на машине два дня! Сказали приехать на 18-20 ДЦ и там ждёшь месики и домой после переноса, это около месяца, в клинике открывают больничный в 1 день стимы, у меня был длинный протокол поэтому сразу и открыли, я брала пару отгулов на дорогу, после дали открытый больничный, чтобы дома в ЖК закрыть или продлить 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 39 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): У меня снова вопрос ,очень надеюсь на ваши ответы ,кто был в подобной ситуации 🙏 Кто-нибудь ездил на протокол по омс в другой город ,далекий от своего (полтора суток на поезде ) . Как вообще происходит процедура подачи документов на квоту ,электронно все ? И как быть с работой,то есть туда приезжаешь и они дают больничный в день начала стимуляции так же ? Или нужно брать отпуск (но я не могу подгадать отпуск под цикл и так же чтобы он и с отпуском мужа совпадал ) . На весь месяц едешь в другой город ,живешь где-то сам снимаешь и регулярно ездишь в клинику ? Как вообще происходит протокол ,когда его делают вдали от дома ,поделитесь пожалуйста у кого был такой опыт ,я вообще не представляю к сожалению (( Еще Анна1984 ездила в Питер из Ростова-на-дону. Но она в Питере снимала квартиру на период всей стимуляции+подсадка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки я в крио!) Только что ре звонил))Назначили прогинову три раза в день, она уменя дома есть поэтому сказал сейчас выпить две. Голос вроде не спалил а то я хриплю, у меня ларенгит((( @Jul_R супер память💪💪 25 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @EkaterinaAO вот если честно, я на твоём месте бы пока не торопилась бы. Эмбрионы отличники, меняй Ре и иди в криоИ пиши каждый раз что назначают, девочки опятные тут, всегда подскажут. В другую клинику всегда успеешь) Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Anyta08 я на будущее интересуюсь )) понять что к чему ,прицелиться ) а так да ,пока буду делать крио здесь 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @EkaterinaAO желаю чтобы и не понадобились другие клиники 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Спасибо девочки за ответ ,это конечно удовольствие не из дешевых ,месяц в Москве или Питере жить (( @Анастасия К23 спасибо большое,но после пережитого опыта у себя на Родине,слабо в это верится к сожалению Ссылка на это сообщение
Люблюша 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 13 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): Спасибо девочки за ответ ,это конечно удовольствие не из дешевых ,месяц в Москве или Питере жить (( @Анастасия К23 спасибо большое,но после пережитого опыта у себя на Родине,слабо в это верится к сожалению У тебя крио стимуляции не будет, но вообще лучше позвонить в выбранную клинику и узнать как у них все происходит. И как квоту к ним получить. Я ездила за 180 км от своего города, но квоту мне давали в моем городе, привезла ее в клинику и все. Больничный не понадобился, отпросилась только на один день для переноса, но у меня подготовка и мониторинг узи в моем городе был. Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @EkaterinaAO если не сезон то в Питере студия 25 тыс на месяц вышло) муж удаленку согласовал а у меня больничный Вот на крио дома УЗИ к ре только на перенос Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! Подскажите, может быть у кого то так было? Сегодня муж сдал спермограмму. В этот раз сдавали в новой клинике у нас в городе, чтобы не ездить в соседний. Раньше всегда было: мар тест отрицателен В этот раз вот так написали: невозможно сделать мар тест в случае низкого количества подвижных сперматозоидов. Результаты примерно такие же как и всегда у нас: концентрация плохая, подвижность норма, морфа 2% Это не страшно что мар тест не сделали? Или он все таки нужен? У нас последние два раза так же не смогли сделать мар-тест. В протокол спокойно взяли оба раза. Понятно, что у нас мф и всегда икси. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Анна1984 поздравляю с вступлением в крио 🥳🥳🥳🥳🥳 Думаю опять будут рядом переносы у нас) Я вчера ездила на узи (8 дц), пока там мажет ещё, поэтому следующее узи в среду, будет 14 дц 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки привет всем, все анализы для квоты сдала, ги сказала на следующей недели дадут квоту. А что дальше: из клиники сами звонят или я должна сама их уведомить? Выбрала ре и клинику. Цикл ориентировочно с 29.10 начнётся. У нас так. Гиня звонит из жк, когда ей выдали направление (квоту), и говорит забирать. В клинике мне говорили, что в течение 10 дней я должна к ним явиться на первый приём. Но как-то раз я не успела в эти 10 дней, но все равно взяли). Сейчас я когда получаю направление, сразу звоню и записываюсь в клинику. Направление у меня в определённую клинику, там прописано. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Ну я к тому, что 3АА вообще супер Ааа, это да))) просто у меня тоже 2 малютки АВ, и я их отличниками считаю 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 32 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Анна1984 поздравляю с вступлением в крио 🥳🥳🥳🥳🥳 Думаю опять будут рядом переносы у нас) Я вчера ездила на узи (8 дц), пока там мажет ещё, поэтому следующее узи в среду, будет 14 дц У нас так. Гиня звонит из жк, когда ей выдали направление (квоту), и говорит забирать. В клинике мне говорили, что в течение 10 дней я должна к ним явиться на первый приём. Но как-то раз я не успела в эти 10 дней, но все равно взяли). Сейчас я когда получаю направление, сразу звоню и записываюсь в клинику. Направление у меня в определённую клинику, там прописано. Спасибо. И с квотой в клинику к ре , которого выбрала? Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Svetulyamamulya спасибо! Удачи нам🙏🙏 мне на УЗИ тоже в среду, 9 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения