pranik 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @В ожидании чуда???? я думаю да , завтра утром кровь сдам , а потом уколю Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки у кого положительные ХГЧ, у вас тянущие боли сохраняются? Или может кто в курсе это норм? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Анастасия122 да, время от времени тянет низ живота по вечерам, пью ношпу. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @pranik Вот видишь и уже не самое маленькое значение по таблице. Обязательно нужно верить 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @pranik фууух, этот результат гораздо лучше, но всё равно осадок остался🥵 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Ташута ТАнь, ну ты как? Собираешься в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Анастасия122 Так у тебя там ещё одно пя, может растёт от этого и тянет Ссылка на это сообщение
Наталля 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 12 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Доброе утро, девочки. Пришёл мой ХГЧ. 7 дпп 83 9 дпп 160 11 дпп 508 14 дпп 2180 Девочки, скажите когда уже на УЗИ можно, а??? Мне назначил ре первое узи на 16дпп 2 часа назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки у кого положительные ХГЧ, у вас тянущие боли сохраняются? Или может кто в курсе это норм? Были лёгких тянущиеся боли , утром , когда вышел первый результат хгч, доктору говорю , что мол тянет живот. Он ответил , что это ок , так будет все три месяца. В этот же день после обеда стало тянуть прям сильно , ну домучаю , ре сказал все ок , а пошла в туалет , а там кровь . Сразу ре звонить. После уколов перестало так сильно болеть , и сейчас очень ну очень слабо тянет . Если занята делами, то даже и не замечаю. Ни ношпы ничего другого не пила Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, добрый вечер! Хотя.... Какой же он добрый((( Кто помнить мой слабо-положительный тест на овуляцию? Так вот, все же тогда была овуляция. Спустя 12 дней после положительного теста хгч-27, спустя 4 дня хгч-270 и вот позавчера сдавала хгч свыше 600. Сегодня по-идее должен быть 1200 примерно. И вот бы радоваться свешившимуся чуду, но.....вызвала скорую, жду, пошла кровь, думаю вновь внематочная. 21 Ссылка на это сообщение
.Рина. 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Successus самостоятельная беременность? 😲 я бы с ума сошла от такого чуда💥 все еще может быть хорошо, держи нас в курсе. Верим и ждём 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 7 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хотя.... Какой же он добрый((( Кто помнить мой слабо-положительный тест на овуляцию? Так вот, все же тогда была овуляция. Спустя 12 дней после положительного теста хгч-27, спустя 4 дня хгч-270 и вот позавчера сдавала хгч свыше 600. Сегодня по-идее должен быть 1200 примерно. И вот бы радоваться свешившимуся чуду, но.....вызвала скорую, жду, пошла кровь, думаю вновь внематочная. Почему сразу внематочная? у меня с 2 внематочными, не было крови… Там в основном темные выделения и боль в задний проход. Пиши нам Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Да, самостоятельная)) Как это может быть хорошо? У меня ж эта единственная труба уже после внематочной. Рецидив велик. Но знаете в чем прикол? Спустя неделю после зачатия у меня ночью на бумаге было пару капель и я даже подумала "пропвался, имплантировался" Но но но... ( @Svetulyamamulya у меня при первой были боли в задний проход, а при второй внематочной не было Ссылка на это сообщение
Валерия.. 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У меня чудо не произошло..сегодня на 10 дпп хгч также отрицательный. Отменила поддержку, жду мес-е, чтобы вступить в свежий протокол. Надеюсь, что квоты ещё остались. 4 3 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Successus привет! Держись, все ещё может быть хорошо, замечательно когда самостоятельная! Врачи вытягивают с такиииим сильным кровотечением, что мама не горюй. Верю в тебя и твоего кроху!!!! Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Olchik 82 я в свои трубы не верю)) Кроха то думаю благодаря Бусенькиному Инозитол у получился крепкий, раз получилась самостоятельная овуляция и беременность) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Successus это же чудесно, после пролетного переноса и своя. Все будет хорошо, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 29 минут назад, Successus сказал(а): Кроха то думаю благодаря Бусенькиному Инозитол у получился крепкий, раз получилась самостоятельная овуляция и беременность) Настюша, а я думаю, что ж ты затаилась)) а ты уже несколько раз хгч сдала Настен, а у тебя 2 ВБ в одной трубе были? Или в разных, но одну из труб сохранили? Ты уже в больнице, УЗИ сделали? Ссылка на это сообщение
Pupsik89 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, добрый день! Подскажите, кто как принимал Метипред в протоколе свежем? И принимал ли вообще? Мне иммунолог из Кулакова назначила с 16 д.м.ц. его, пункция была на 13 д.ц., но врач ничего, кроме Дюфастона вообще не назначил, хотя заключение иммунолога мы обсуждали... Оставляла ему звонки, письма писала, никакого ответа. Пункцию делал не он, спросить не могла. Завтра 16 день цикла. Не знаю, что делать. Начать самой пить или не стоит. Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Successus панику оставить, скоро узнаешь где малыш, будем верить🙏🙏 @Валерия.. очень жаль (( ты умничка, сразу в бой🌞💐 @Pupsik89 мне после переноса сразу назначили метипред но только на 4 дня Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @~Бусенька~ я затаилась лишь потому, что положительный хгч для меня ещё не беременность с таким прошлым за плечами. Беременности в разных трубах. Первая в/б труба под удаление. Вторая в/б трубу сохранили. То, что у меня получилось забеременеть я почувствовала сразу. Я реально все три беременности чувствую. Вот только после положительного хгч все ощущения исчезают. @Анна1984 Паники нет. Почему-то жду врача с операции и УЗИ без него не делают. Так не хочется операции лишь. Я так от них устала. Я сейчас в Одинцовской больнице, а ранее была в ЦПСИР и там конечно значител но все приятнее и круче было. Сижу в приёмом коридоре в веренице бабушек/дедушек на каталка по скорой. Брррр 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 3 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я затаилась лишь потому, что положительный хгч для меня ещё не беременность с таким прошлым за плечами. Беременности в разных трубах. Первая в/б труба под удаление. Вторая в/б трубу сохранили. То, что у меня получилось забеременеть я почувствовала сразу. Я реально все три беременности чувствую. Вот только после положительного хгч все ощущения исчезают. @Анна1984 Паники нет. Почему-то жду врача с операции и УЗИ без него не делают. Так не хочется операции лишь. Я так от них устала. Я сейчас в Одинцовской больнице, а ранее была в ЦПСИР и там конечно значител но все приятнее и круче было. Ох, милая, тогда хреново, что трубу сохранили. Ты сама всё понимаель, шансы высоки.... Но я почему-то спокойна мне кажется, по месту он сел) сейчас как с кровью, выделениями? Живот не болит? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @pranik видишь как здорово, держится твой малышонок с тобой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 8 часов назад, S Alla сказал(а): пойду Работать, если возьмут😁 Я с тобой если возьмут)) хорошо сидишь, кстати🥂 5 часов назад, pranik сказал(а): Девочки пришла кровь из инвитро 447, появилась надежда 14 дпп, в первой клинике 356 было значение Отлично!!!! Удвоился, да? Если не предираться Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Successus пусть окажется на месте!!!пусть будет исключением 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @~Бусенька~ вот потому и вызвала скорую, что знаю о возможности повторения. Пытались вечером найти платное УЗИ и знаете это проблема. В ближайшем лапино приём врача 9000 + узи 7000. Я охренела и вызвала скорую, так как не хочется кровоизлияния и ждать 2 часа скорую в ночи. @Ксения З. Тогда откуда может быть кровь на столь раннем сроке, примерно 3 недели с зачатия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения