Тотоня 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 21 час назад, S Alla сказал(а): я снова пролетела в этом цикле, гарденереллу где то подхватила... ну.. пойду Работать, если возьмут😁 Девочки, всех полосками и хгч поздравляю, очень рада за вас Ну что же такое ... лечись поработай и за малышом давай собирайся Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки пришла моя каулограмма, что то не пойму опять густая кровь что-ли, посмотрите пожалуйста Доброе утро! да, ушли показатели- густая 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @В ожидании чуда???? По мне так ничего , погрешность небольшая совсем Где же небольшая? Посмотри на % протромбина- 130. А должен ближе к 100 быть! @Successus малыш, как ночь прошла? Как ты себя чувствуешь? @Лайма-ма похвались поярчавшим тестиком Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): похвались поярчавшим тестиком Пока не делала) чуть позже замочу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): Пока не делала) чуть позже замочу Что и вечером не делала? Кремеееень)))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @~Бусенька~ вечером делала) но разницы не увидела) 2 6 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @~Бусенька~ было страшно. Плохо спала. Прислушивалась к себе. Крови сейчас вообще нет. И не знаю плохо это или хорошо Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @~Бусенька~ Вот блин, ладно я сейчас варфарин пить начала, наверно прибавлю до 1т,и передам, у нас в аптеке вообще разжижаек нету, а тромбоас мне как мертвому припарка. Спасибо что посмотрели😘 @Successus Слушай может пя все таки в матке то было, но сорвалось, а узи поздно сделали по этому и не увидели,если ты говоришь что крови много было. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): таки в матке то было, но сорвалось, а узи поздно сделали по этому и не увидели,если ты говоришь что крови много было. Мне тоже кажется, что пя в матке было, мож В? Хгч 622,не видно же на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @В ожидании чуда???? Да фиг его знает. Меня смущает 2 момента: наличие кровяных выделения (пару капель) через неделю после зачатия (имплантационное?) и почему вчера м-эхо (эндометрий же?) - 1.6 мм. Нашла старые узи при в/б и там м - эхо был 4,7 и 11. @Лайма-ма вчера такой узист был...за 2 секунды такое узи не делается При хорошем самочувствие завтра попытаюсь или в МОНИИАГ или в ЦПСИР попасть. Пусть посмотрят. Страшно знаете ли)) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Successus эндометрий явно беременный, при ВБ он не растёт так Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама беременный 1.6? Как раз при внематочных и был по 5-11мм Я когда через неделю после овуляции ходила на допплерометрию у меня эндометрий был 8, потом начал рост хгч, а эндометрий вчера намерили 1,6мм. Куда он мать его делся?))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Successus а не может быть 1.6 см? Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма написано мм))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Successus очень очень странная ситуация. Получается новый цикл начался как будто? Эндиометрий обнулился. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Лайма-ма сказал(а): @~Бусенька~ вечером делала) но разницы не увидела) Для 5дпп вполне себе хорошие жду ярчания))) 1 час назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ было страшно. Плохо спала. Прислушивалась к себе. Крови сейчас вообще нет. И не знаю плохо это или хорошо Настюш, выкидыш это скорее всего, судя по всему. Эндометрий тоже говорит об этом(( 54 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Вот блин, ладно я сейчас варфарин пить начала, наверно прибавлю до 1т,и передам, у нас в аптеке вообще разжижаек нету, а тромбоас мне как мертвому припарка. Спасибо что посмотрели😘 Воды пей побольше 34 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Successus эндометрий явно беременный, при ВБ он не растёт так Как беременный? Где? Он нулевой вообще 41 минуту назад, Successus сказал(а): При хорошем самочувствие завтра попытаюсь или в МОНИИАГ или в ЦПСИР попасть. Пусть посмотрят. Страшно знаете ли)) Может сначала хгч сдать? Он упал, я думаю. Ты это увидишь и успокоишься Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 15 минут назад, Successus сказал(а): @Лайма-ма написано мм))) Извини, прочитала см Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @~Бусенька~ вот только что, мне кажется без изменений 1 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма Хорошая полосочка. Ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма немножечко по-ярче нижний, совсем чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Привет, девочки! Кто из Питера отзовитесь, кто- нибудь делал игх сд-138 по ОМС в Алмазова? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Successus Ну знаешь мне пару месяцев назад тоже намерили написали 2,2см,а в платной 3мм что оказалось правильно. @Лайма-ма Ярче точно Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма Зашла в твой профиль- значит не одна я на базальной температуре здесь повернутая Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ой девчули.... Фигня какая-то. @~Бусенька~ ХГЧ то конечно сдам. А так все же хотелось немножечко чуда.)) @Лайма-ма а если и новый цикл, то почему сегодня вообще крови нет? За раз "месячные" вышли? Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 21 минуту назад, Лайма-ма сказал(а): @~Бусенька~ вот только что, мне кажется без изменений Ярче 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма как же без изменений? На фото-то ярче, а глазу тем более должно быть. Ты без поддержки хгч? @В ожидании чуда???? 2,2 см и 3мммы с такими заключении можем себе и сами узи делать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения