~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 8 часов назад, Лайма-ма сказал(а): @~Бусенька~ вот только что, мне кажется без изменений Ярче, ярче 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 19 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Была температура к вечеру 39, утром просыпалась все было ок 🤷♀️ А на приём по утрам ездила как раз. Была заложенность носа дня через 3-4 после начала температуры, я Тизином забрызгала с утра и поехала, Вот не хочу показаться грубой. Но с вашей стороны это халатность, как к самой себе, так и к окружающим. Не вижу смысла закрывать глаза на болезнь и бежать в протокол с ковидом(хотя и отриц), я очень рада, что вам повезло, легкая форма и без осложнений. А вот когда вы ходили на УЗИ, могли себе спокойно кого нибудь заразить. Я вот прихожу в отделение ВРТ и думаю, что там меньше вероятности встретить больного человека. А оказывается нет... Сорри, если обидела. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 4 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Девчата привет. Как вы думаете сегодня 6день после переноса трехдневки триггер мог уже выйти? Нет, ещё может полосатить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма я же сказала что не сразу узнала что ковид. Когда пришёл тест положительный, я сделала на тот момент уже все контрольные узи и в этот день уколола хгч, а вечером пришёл сюрприз, это была пятница, а в понедельник сдала контрольный тест и он уже был отрицательный и я пошла через пару дней на перенос спокойно. Я выздоровила и пошла на перенос, что теперь пол года после болезни из дома не выходить? @Лайма-ма я же не с положительным тестом пошла и пневмонией на все легкие 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ещё может полосатить Тогда подождем ещё 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Тогда подождем ещё Да, пару дней и можно тестик 15 минут назад, Лайма-ма сказал(а): Я вот прихожу в отделение ВРТ и думаю, что там меньше вероятности встретить больного человека. А оказывается нет... Я тоже такая наивная. Теперь буду знать, что и там вполне может прилететь @Анютка_малютка Ань, не агрессируй. Ты же, как врач понимала, что у тебя Ковид. То, что ты решила не сниматься с протокола во время болезни, это твоё личное дело. Но то, что ты приходя больной, даже если это просто простуда, подставляла своего Ре, медперсонал, девочек в коридоре, беременных среди них - это очевидно же, нет? Просто прозеркаль ситуацию на себя 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ань, не агрессируй. Ты же, как врач понимала, что у тебя Ковид. То, что ты решила не сниматься с протокола во время болезни, это твоё личное дело. Но то, что ты приходя больной, даже если это просто простуда, подставляла своего Ре, медперсонал, девочек в коридоре, беременных среди них - это очевидно же, нет? Просто прозеркаль ситуацию на себя Нет, не понимала, если бы с первого дня поняла, то не ходила бы. Если я врач, то это не значит что по наличию только температуры я могу поставить себе диагноз. Или вы думаете я точно знала что у меня ковид и ходила на приемы? У меня кроме вечерней температуры не было ничего, меня даже на работе на больничный не отпустили потому что по утрам все было ок 🤷♀️ Когда все стало понятно с обонянием и тестом я там больше не была, а больничный на работе был 4 дня ровно, два из которых выходные дни, пока был положительный тест. У нас в коридоре в клинике никто не сидит, если вас это успокоит, летом все ждут на улице и заходят по одному сразу в кабинет. Все видят ситуацию со своей стороны. Вы же не знаете все с моей стороны. Как мне перед каждым протоколом в течении года нервы там мотали? Из за того что я работаю с ковидом и мне к ним нельзя вообще в принципе являться. Но ответа на мой вопрос- если я врач, то мне не становиться мамой? Я ни разу не получила ответа. Сказали только в анкете на входе в клинику не указывать что я работаю с людьми с признаками орви. В магазины, трц, рестораны, поликлиники никто не боится ходить почему то 🤷♀️ Прилететь может откуда угодно, даже от того кто с вами сейчас в квартире Думать что где то вы защищены от вируса, это действительно наивно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анютка_малютка ладно, ладно, успокойся. Негатив здесь ни к чему. Обошлось, получилось у тебя и славно! Будем надеяться, что и с другой стороны никто не пострадал! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анютка_малютка вот у меня к вечеру 38 уже, но чувствую себя прекрасно 💪я тоже так редко болею, даже не вспомню когда было 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Думать что где то вы защищены от вируса, это действительно наивно Мы этого не писали, не передёргивай Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Анютка_малютка ладно, ладно, успокойся. Негатив здесь ни к чему. Обошлось, получилось у тебя и славно! Будем надеяться, что и с другой стороны никто не пострадал! Врачи и их медсестры точно остались здоровы, я узнавала. С пациентами там контакт сведён вообще к минимуму, так что уверена что все замечательно прошло. И даже на работе из коллег никто от меня не заболел находясь весь день в одном кабинете. А если все делать как положено, то я до сих пор бы сидела ждала когда закончится ковид в мире и даже не вступила бы свой первый протокол🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, ну да ладно нам всем, я тоже на работе сидела три дня с кашлем и горлом, теперь вот волнуюсь за всех 🙏🙏надеюсь что не ковид, папа у меня работает в больнице той где будут исследования проводить, попросит быстрее мой мазок сделать, никто и не знает что я в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна1984 скорейшего выздоровления! Все же думаю, нужно обговорить с врачом. Даже если прекрасное самочувствие. Мало ли какие изменения будут в анализах, и будет очень обидно сняться перед переносом. Хотя... Вы сами решаете как поступить. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна1984 пусть это будет не Ковид🤞 поправляйся скорее и без последствий! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Лайма-ма у меня анализы уже все сданы! На УЗИ мне в среду, до того буду знать что со мной, мне открыли больничный, при чем с сегодняшнего дня, я была удивлена что поликлиника работает в воскресенье 🤷 Спасибо девочки за любую поддержку 🙏🙏🙏вы все большие умнички! 4 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна1984 тогда держу ✊✊✊ на твое здоровье. Хорошо, когда есть знакомые в нужном месте) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна1984 я сегодня без голоса проснулась, весь день на гомеовоксе..вроде стало лучше ,а вечером опять сиплю...а завтра перенос 🙄..так что ты не одинока,ложусь спать и молюсь,чтоб завтра было лучше! В этот раз переносить решили на 5 день..так переживаю как там мои 4 клеточки... 17 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ксения З. большой удачки на завтра, не болей 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): ложусь спать и молюсь,чтоб завтра было лучше! В этот раз переносить решили на 5 день..так переживаю как там мои 4 клеточки... Ксюшечка, я тоже не болей, милая! Ждём тебя завтра с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия122 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 Я с узи, эмбриончик один, желточный мешочек уже есть, выписку не распечатали комп завис, след узи 26го, приехала сильно кружится голова, легла поспать… может от того что утрик внутрь выпила… Завтра к неврологу продлю наверно больничный, к гинекологу записалась на 29 встать на учет, незнание как часто можно делать узи, а то 26 узи и 29 в жк? 16 4 Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А у меня вечером вчера опять началась мазня. Лежу. На работу не пойду. Упадок моральных сил. Можно что бы кто-то пришёл и все за меня решил? Надо б ехать хгч сдать... 6 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 12 минут назад, Successus сказал(а): А у меня вечером вчера опять началась мазня. Лежу. На работу не пойду. Упадок моральных сил. Можно что бы кто-то пришёл и все за меня решил? Надо б ехать хгч сдать... Держись, понимаю как это сложно, но надо собраться. ХГЧ надо сдать, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анастасия122 узи можно хоть каждый деньЭто мне один из лучших врачей в нашем городе говорил @Successus держись милая, надо как то взять себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Держусь.... Знать бы наверняка, что все вышло, может попроще бы было. Но мысль, что придётся побегать или даже лечь под нож,это все напрягает. Я на работе каждый месяц то куда то отпрашиваюсь, то на больничном, то задерживаюсь на сдачу анализов. Как меня ещё не попросили? Делать ЭКО надо неработая) На одном месте у меня две в/б, один свежий протокол, один крио и вот сейчас. А ведь я ещё только второй год работаю) Девочки, у вас появляются хоть иногда мысли, что от вас мужья уйдут с такими сложностями? У меня в случае неудачи - всегда. И мне так от этого страшно Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 минут назад, Successus сказал(а): Делать ЭКО надо неработая Или работая на себя я даже не представляю, как бы я всё это проходила, работая по найму возможно в отпуске. 11 минут назад, Successus сказал(а): у вас появляются хоть иногда мысли, что от вас мужья уйдут с такими сложностями? Нет!!! Если уйдёт, так ему и надо! Ни в коем случае не нужно об этом думать! Я, действительно, считала себя "бракованной" . Но после результата морфы, мы оба такиепоэтому бежать нет смысла! Всё наладится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения