~Бусенька~ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 17 минут назад, Анастасия122 сказал(а): @~Бусенька~ не знаю, сказали всё в сроках и всё, не смогли распечатать выписку Ну, отлично! Главное, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки я с узи, эндик 9мм, следующее узи на 22,10 /как раз на мою днюху /, и примерная дата переноса 27,10 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ @Анна1984 спасибо, девочки, я напишу...хетчинг сделаю и 2 подсажу! И буду многодетной мамой🥰 какие позитивные и хорошие мысли пусть так и будет 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Надеюсь это уже наши есть полосочка пусть ярчает @Анастасия122 поздравляю с первым узи пусть и всё дальше будет в сроке и хорошо 5 1 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik 82 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): Держусь.... Знать бы наверняка, что все вышло, может попроще бы было. Но мысль, что придётся побегать или даже лечь под нож,это все напрягает. Я на работе каждый месяц то куда то отпрашиваюсь, то на больничном, то задерживаюсь на сдачу анализов. Как меня ещё не попросили? Делать ЭКО надо неработая) На одном месте у меня две в/б, один свежий протокол, один крио и вот сейчас. А ведь я ещё только второй год работаю) Девочки, у вас появляются хоть иногда мысли, что от вас мужья уйдут с такими сложностями? У меня в случае неудачи - всегда. И мне так от этого страшно Настена, держись. А по поводу мужа... вот смотри у нас полностью мужской фактор, 20 лет в этом году было как официально женаты и 23 как вместе. Его болячка- это просто жесть, ты себе представить не можешь, что я за эти годы пережила и реанимация не единожды его и много много всего чего ещё и сейчас борюсь за его здоровье, чтобы без ног не остался. Старший его брат сейчас уже на инвалидности 1 группы с этой же болячкой, практически слепой, на диализе, просто потому что не было женщины рядом которая за него боролась бы. Мой муж тьфу тьфу ещё нормально, пробовали в этом году оформить 3 группу инвалидности- не дали, сочли, что не все так плохо. Так вот я к чему, сказать, что любовь у нас сумашедшая- да нет, сейчас уже наверное другое, даже не знаю как назвать это чувство. Много врачей мне говорили беги от него пока молодая, ну не могла уйти, а теперь и тем более уже не уйду. Так, что верь в своего человека, который рядом, бывают конечно и уходят мужья, но без веры как жить- то. Всё у вас получится!!! Извините за много букв))) 13 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Successus 1 час назад, Successus сказал(а): с эндометрием - пока не копала Нужно копать! Иначе как они подсаживали? Малышки нужно крепиться в ровный хороший эндометрий! 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Вижу твои тесты. Чёт не могу понять уже поздравлять или ещё подождать надо??? Это ко мне вопрос наверное? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, у кого было? Дивигель стал плохо впитываться. В поддержке 1*3г, делю на 3 раза в день. Не столько впитывается, сколько высыхает корочкой. Места меняю: живот, бедра, попа. Сейчас 22 дп, так что уже давно мажу. Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): @~Бусенька~ не знаю, сказали всё в сроках и всё, не смогли распечатать выписку Главное все хорошо 🤞 пусть и дальше так будет 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Надеюсь это уже наши я тоже вижу, ярчайте 2 часа назад, Successus сказал(а): Муж то никуда, вроде)) не собирается. Вижу его переживания. Но вот мысли у меня такие в голове именно после неудачи. Мужа до скрежет зубов люблю. Может такие мысли от того, что именно во мне проблема? У него со спермой все очень даже хорошо. вот и не забивай свою голову глупостями, чему быть того не избежать, а лишние переживания ни к чему. У меня тоже причина во мне , нет труб, так что вариантов не много, я сразу мужу сказала , если уйдёшь , я все пойму, но он даже думать мне об этом запрещает, в случае неудач без проблем готов на приёмного ребёнка. 1 час назад, Successus сказал(а): @Jul_R пФ... Следующий... Я балованная, хочу в этот же день без доплат за срочность))) я такая же 😄эти дни сдавала экспресс анализ , даже 2 часа ожидания для меня были долгими , а теперь инвитро , вообще говорят на следующий день , сижу сайт каждые 5 минут обновляю 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ @Анна1984 спасибо, девочки, я напишу...хетчинг сделаю и 2 подсажу! И буду многодетной мамой🥰 Держим за Вас кулачки , пусть все идёт по плану ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ @Анна1984 спасибо, девочки, я напишу...хетчинг сделаю и 2 подсажу! И буду многодетной мамой🥰 А у тебя сегодня перенос? Держу кулачки🥰🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elvirchik да,сижу жду в палате! Всем спасибо за кулачки!в живот раз почему то твёрдая уверенность в малышах!..представляете, у меня осталось к 5 дню 3 клетки из 5!!!все стали бластоцистами, и 1 мы даже заморозил! За все мои попытки такого не было! 28 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik да,сижу жду в палате! Всем спасибо за кулачки!в живот раз почему то твёрдая уверенность в малышах!..представляете, у меня осталось к 5 дню 3 клетки из 5!!!все стали бластоцистами, и 1 мы даже заморозил! За все мои попытки такого не было! Это очень хороший результат! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ксения З. однозначно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ксения З. удачного переноса 🤞🤞. По поводу мужиков...у меня один пример перед глазами. Мою знакомую бросил муж, они тоже делали эко. Была неудачная попытка. А потом он заделал ребёнка другой бабе. Она так страдала, бедная. Но потом бог подарил ей эко двойню (мальчика и девочку), от любящего мужчины с которым у них идилия. Так должно было быть, что бы стало лучше) так что не всегда такие изменения к плохому))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Анастасия122 мои поздравления 💐💐💐☹️☹️☹️ Ссылка на это сообщение
Люблюша 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мой молодой человек тоже в один момент сдался, ушёл от меня, я предложила ему донором быть, он сперва отказался. Я сказала, что пойду дальше с тобой или без тебя, и пошла в клинику договариваться о донорском материале. Выхожу, а он около клиники стоит, сказал, что пойдёт дальше. В итоге сейчас все хоршо, скоро расписываемся. Видимо мужчинам это тоже очень тяжело, но хорошо, что вовремя опомнился и не наделал глупостей. Но я была настроена на ребёнка при любом раскладе. 6 Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки , пришла кровь на 16дпп-497 на 14дпп-447 уже не вижу смысла укол колоть , это биохимическая получается ? К тому же тут ещё хвост от укола 22 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik а ты врачу писала? Что она говорит? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik ох, ты врачу звонила/ писала? Что она говорит? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik лаборатория одна и та же? Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Лайма-ма да , сдавала в инвитро 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @pranik ох, ты врачу звонила/ писала? Что она говорит? не звонила ещё , я для неё сегодня сдавала , это вчерашний результат пришёл Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik Значит ещё должен прийти результат?Жаль конечно, скорее всего хгч из-за укола подрос, уже смысла колоть нет наверное, ну ты сделала что смогла😞 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 40 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , пришла кровь на 16дпп-497 на 14дпп-447 уже не вижу смысла укол колоть , это биохимическая получается ? К тому же тут ещё хвост от укола Ой-ой, как жалко то 🥺🥺🥺 держись, дорогая! Что же могло помешать … Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik У меня с таким хгч была не развивающаяся,т.к пя было, а эмбриона не было видно. Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, всем спасибо за тёплые слова и поддержку. Не то что бы я так не верю в мужа. У него за плечами есть брак 15 лет и без детей, он уже этой темой вроде как и переболел, а тут я ещё из раза в раз с надеждой и без результата. Мне то тяжело это все, а ведь мужики то они тоже не железные. Я и сдаваться то не намерена. Это первые дни тяжело. Как бы в крио не было результата, отменил поддержку и ждёшь следующий цикл. Сейчас сложнее и не понятнее. Надо ждать хгч что бы думать о дальнейших шагах. Но Инозитол я теперь ещё попью. Вдруг каааак опять совулирую Жаль что трубы не восстанавливаются. Квест так то интересный))))) 3 Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 И что же могло помешать , теперь совсем ничего не понимаю, незнаю как быть, есть смысл оставаться в этой клинике или забирать эмбрионов. И что проверять если фактор трубный И почему тогда нет никаких ощущений или не должно быть ? Ни мазни , ничего ? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik я не спец в этом деле, возможно поддержки не хватило? Ну либо что то с эмбрионом. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik А у тебя узи на какое число назначено было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения