~Бусенька~ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, моя дорогая ,будем стараться...жду тебя!!!!⚘⚘⚘ Хорошо)) тогда ты беременей сейчас, а я по снежку 1 Ссылка на это сообщение
pranik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Rus@lka @~Бусенька~ пишу , в ответ тишина . А ре всего 3 , смысла бегать между ними не вижу , они все общаются хорошо и всё бегают согласовывают друг с другом Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @~Бусенька~ я там как раз на тебя начихаю😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, pranik сказал(а): @Rus@lka @~Бусенька~ пишу , в ответ тишина . А ре всего 3 , смысла бегать между ними не вижу , они все общаются хорошо и всё бегают согласовывают друг с другом Да, скудненько... Но может хотя бы кто-то из них более приятна и общительна, чем твоя? Если уж как профи все на одном уровне Только что, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ я там как раз на тебя начихаю😁 Да, да, на то и расчитываю Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @~Бусенька~ поддерживаю, не нравиться ре-поменять! В клинике она не одна, я меняла- ничего плохого в этом нет, это твое личное дело Ссылка на это сообщение
Successus 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, пришёл хгч-317. В больнице в субботу был 622. Хорошая тенденция по снижению. Пусть и дальше так будет. Пока слегка крови, но ничего не болит и не тянет 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Successus что за доля такая...радуемся росту.. радуемся снижению... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, Лайма-ма сказал(а): Замочила, 7 ДПП. Мне кажется, стоим на месте, ладно хоть не пропала! Я конечно в среду сдам ХГЧ, но всё же. Или они так и должны плавно ярчать? Не судите строго, Это мои первые в жизни полоски, поэтому я задаю такие вот вопросы. Как не ярчают?! Вот же - нижний ярче!))) Не всё сразу милая. Мои кулачки с вами ✊✊ 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): @pranik как грустно ☹️☹️ держись милая @Тотоня мы почти рядом)) И пусть меня закидают помидорами но врачу я не звонила, температуры нет, работаю на удалёнке. Сопли и кашель ещё есть но уже не больно, голос конечно выдает а так я себя прекрасно чувствую, на ночь выпила парацетамол и спала как убитая Желаю удачи. И я тоже за то, чтоб идти к цели! 5 часов назад, ellena07 сказал(а): Вернулась я с пункции, взяли всего 5 клеточек, ещё три куда-то убежали. Теперь томительное ожидание до субботы. 🤞🤞хорошей им свадебки. Пусть буднт 5 из 5ти🤗 5 часов назад, pranik сказал(а): Спасибо за поддержку ❤️ Мне 24, мужу 28, с его стороны вроде все хорошо по всем показателям. У меня же нет труб и эндометриоидные кисты , больше никаких проблем не было как хочется, чтоб быстрее все разрешилось И всем остальным девочкам большое спасибо за поддержку 🙏❤️ ПряничеееееееГ... печаль 😔. Держись, мать... в следующий раз обязательно всё получится. Какие твои годы!!! А теперь обо мне)) терапевт по месту жительства замечательный человек, дала разрешение на эко. Сказала, жаль что не получилось, я молилась за вас! Представляете с какими я крыльями ушла от неё 🙏 дай бог ей здоровья. 5 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, пришёл хгч-317. В больнице в субботу был 622. Хорошая тенденция по снижению. Пусть и дальше так будет. Пока слегка крови, но ничего не болит и не тянет Да, Настюш, всё идёт по плану. Очень надеюсь, что это была не ВБ. Ты большая умница, позитивчик наш 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @pranik это не бегать, ты же сама выбираешь специалиста. Захотела сменить руку) ничего такого. Я была у одного врача 2 раза, потом еще 2 у другого и так вышло, что сейчас у третьего, в одной клинике) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): терапевт по месту жительства замечательный человек, дала разрешение на эко. Сказала, жаль что не получилось, я молилась за вас! Представляете с какими я крыльями ушла от неё 🙏 дай бог ей здоровья. Человек тебе попался))) я однажды у молодого мужчины терапевта была, тоже сразу выписал справку, а в конце искренне заулыбался и так душевно пожелал мне удачи приятно так было)) 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Rus@lka сказал(а): У меня имплантировался, 8 или 9 эмбриошка, а я уж думала все бросить и сначала делать новых, а вот последний взял и прицепился. Так что переносить! Обалдеть, последний из 8-9! Скажи пожалуйста какого по качеству эмбриончика тебе переносили? У меня один в заморозке остался, слабее чем остальные были, вот периодически накатывает беспокойство. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, пришёл хгч-317. В больнице в субботу был 622. Хорошая тенденция по снижению. Пусть и дальше так будет. Пока слегка крови, но ничего не болит и не тянет Надо чистить и идти дальше. Я не верю в естественный выход. Ты теряешь время, тем более тебе не нашли где находится пя. Иди снова на узи. Если хоть сколько то хориальной ткани не выйдет останется в матке, будет как минимум полип. Иди к гине пусть дают направление на вакуум. У меня даже с фарм абортом не вышло ничего. @Ксения З. я так рада за тебя🤗 пусть все случится Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 часа назад, beloсhka сказал(а): Обалдеть, последний из 8-9! Скажи пожалуйста какого по качеству эмбриончика тебе переносили? У меня один в заморозке остался, слабее чем остальные были, вот периодически накатывает беспокойство. Мне уже 6 подсаживали и только одна дочка из них родилась, сейчас 7 переносить будут уже… очень долгий процесс муж даже уже не хочет второго, говорит, может одной хватит) но мне хочется двоих 🥰 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Надо чистить и идти дальше. Я не верю в естественный выход. Ты теряешь время, тем более тебе не нашли где находится пя. Иди снова на узи. Если хоть сколько то хориальной ткани не выйдет останется в матке, будет как минимум полип. Иди к гине пусть дают направление на вакуум. У меня даже с фарм абортом не вышло ничего. @Successusмне тоже кажется, что надо к врачу, чтоб никаких последствий не было. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Пыхтелка спасибо 🤗 Девчонки,я так кашляю, что все сотрясается внутри(((это может навредить имплантации? И вопрос-чем мне можно лечится?или пока всем можно?... Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Svetulyamamulya у меня 5 переносов было. Вот после последнего свежего в заморозку была одна ранняя бласта-выкидыш недавно на маленьком сроке и ещё один остался. По обревиатуре поняла что с фрагментацией, больше подробностей не говорят. эмбриолог говорит что хороший эмбриончик. Вот и переживаю какой он там. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @beloсhka у меня всегда были отличники и хорошисты, название мне не сказали в этот раз. Подсаживали двоих, хорошо еще второго разморозили перед самой подсадкой) Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки подскажите на згт на какой день цикла перенос? у меня получается, если 27.10 перенос, это будет 19дц, это норм? 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки подскажите на згт на какой день цикла перенос? у меня получается, если 27.10 перенос, это будет 19дц, это норм? Да нормально, 14 день овуляция + 5 дней. Нам так же подсаживали Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки подскажите на згт на какой день цикла перенос? у меня получается, если 27.10 перенос, это будет 19дц, это норм? Да, это классика прям) у меня была имплантация как раз, когда перенос был на 19 д.ц., правда у меня свежий был. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Тотоня мне делали на 19, 20, 21 и 22, на згт. Зависит готов ли эндометрий. Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Rus@lka @Anastasiia// @Пыхтелка Спасибо девчули за ответы Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 17 часов назад, Лайма-ма сказал(а): Замочила, 7 ДПП. Мне кажется, стоим на месте, ладно хоть не пропала! Я конечно в среду сдам ХГЧ, но всё же. Или они так и должны плавно ярчать? Не судите строго, Это мои первые в жизни полоски, поэтому я задаю такие вот вопросы. А мне кажется хорошие полосочки. И вижу динамику. Опять же это тесты, которые делают на потоке и конечно кол-во реагента даже в одинаковых может немного отличаться! Держу кулачки !!! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Надо чистить и идти дальше. Я не верю в естественный выход. Ты теряешь время, тем более тебе не нашли где находится пя. Иди снова на узи. Если хоть сколько то хориальной ткани не выйдет останется в матке, будет как минимум полип. Иди к гине пусть дают направление на вакуум. У меня даже с фарм абортом не вышло ничего. @Ксения З. я так рада за тебя🤗 пусть все случится У меня ничего не чистили при бхб. Хгч вырос до 600 с чем-то, дальше я не мониторила по незнанию, тк первый раз было. На 21 дпп не нашли плодное яйцо и сразу закровило. А ещё через несколько дней хгч был на 0. Я лежала в больнице через скорую, тоже были сомнения у врача насчёт вб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения