Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Только что, pranik сказал(а):

@Rus@lka @~Бусенька~ пишу , в ответ тишина . А ре всего 3 , смысла бегать между ними не вижу , они все общаются хорошо и всё бегают согласовывают друг с другом 

Да, скудненько... Но может хотя бы кто-то из них более приятна и общительна, чем твоя? Если уж как профи все на одном уровне

Только что, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ я там как раз на тебя начихаю😁

Да, да, на то и расчитываю:embrace:

Девочки, пришёл хгч-317. В больнице в субботу был 622. Хорошая тенденция по снижению. Пусть и дальше так будет. Пока слегка крови, но ничего не болит и не тянет

• Держу кулачки 12
5 часов назад, Лайма-ма сказал(а):

Замочила, 7 ДПП. Мне кажется, стоим на месте, ладно хоть не пропала! Я конечно в среду сдам ХГЧ, но всё же. 

Или они так и должны плавно ярчать? Не судите строго, Это мои первые в жизни полоски, поэтому я задаю такие вот вопросы. 

IMG_20211018_183057.jpg

Как не ярчают?! Вот же - нижний ярче!))) Не всё сразу милая. Мои кулачки с вами

6 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@pranik как грустно ☹️☹️ держись милая

@Тотоня мы почти рядом))

И пусть меня закидают помидорами но врачу я не звонила, температуры нет, работаю на удалёнке. Сопли и кашель ещё есть но уже не больно, голос конечно выдает а так я себя прекрасно чувствую, на ночь выпила парацетамол и спала как убитая

Желаю удачи. И я тоже за то, чтоб идти к цели! 

5 часов назад, ellena07 сказал(а):

Вернулась я с пункции, взяли всего 5 клеточек, ещё три куда-то убежали.:notknow: Теперь томительное ожидание до субботы.

🤞🤞хорошей им свадебки. Пусть буднт 5 из 5ти🤗

5 часов назад, pranik сказал(а):

Спасибо за поддержку ❤️ Мне 24, мужу 28, с его стороны вроде все хорошо по всем показателям. У меня же нет труб и эндометриоидные кисты , больше никаких проблем не было :this_1:как хочется, чтоб быстрее все разрешилось

И всем остальным девочкам большое спасибо за поддержку 🙏❤️

ПряничеееееееГ... печаль 😔. Держись, мать... в следующий раз обязательно всё получится. Какие твои годы!!!

А теперь обо мне)) терапевт по месту жительства замечательный человек, дала разрешение на эко. Сказала, жаль что не получилось, я молилась за вас! Представляете с какими я крыльями ушла от неё 🙏 дай бог ей здоровья. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
2 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, пришёл хгч-317. В больнице в субботу был 622. Хорошая тенденция по снижению. Пусть и дальше так будет. Пока слегка крови, но ничего не болит и не тянет

Да, Настюш, всё идёт по плану. Очень надеюсь, что это была не ВБ. Ты большая умница, позитивчик наш:kiss2:

• Нравится 1

@pranik это не бегать, ты же сама выбираешь специалиста. Захотела сменить руку) ничего такого. Я была у одного врача 2 раза, потом еще 2 у другого и так вышло, что сейчас у третьего, в одной клинике) 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

терапевт по месту жительства замечательный человек, дала разрешение на эко. Сказала, жаль что не получилось, я молилась за вас! Представляете с какими я крыльями ушла от неё 🙏 дай бог ей здоровья. 

Человек тебе попался))) я однажды у молодого мужчины терапевта была, тоже сразу выписал справку, а в конце искренне заулыбался и так душевно пожелал мне удачи:love: приятно так было)) 

• Нравится 1
8 часов назад, Rus@lka сказал(а):

У меня имплантировался, 8 или 9 эмбриошка, а я уж думала все бросить и сначала делать новых, а вот последний взял и прицепился. Так что переносить! 

Обалдеть, последний из 8-9! Скажи пожалуйста какого по качеству эмбриончика тебе переносили? У меня один в заморозке остался, слабее чем  остальные были, вот периодически накатывает беспокойство.

8 часов назад, Successus сказал(а):

Надо чистить и идти дальше. Я не верю в естественный выход. Ты теряешь время, тем более тебе не нашли где находится пя. Иди снова на узи. Если хоть сколько то хориальной ткани не выйдет останется в матке, будет как минимум полип. Иди к гине пусть дают направление на вакуум. У меня даже с фарм абортом не вышло ничего. 

@Ксения З. я так рада за тебя🤗 пусть все случится:girl_bye::molitva:

3 часа назад, beloсhka сказал(а):

Обалдеть, последний из 8-9! Скажи пожалуйста какого по качеству эмбриончика тебе переносили? У меня один в заморозке остался, слабее чем  остальные были, вот периодически накатывает беспокойство.

Мне уже 6 подсаживали и только одна дочка из них родилась, сейчас 7 переносить будут уже… 

очень долгий процесс 

муж даже уже не хочет второго, говорит, может одной хватит) но мне хочется двоих 🥰

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Надо чистить и идти дальше. Я не верю в естественный выход. Ты теряешь время, тем более тебе не нашли где находится пя. Иди снова на узи. Если хоть сколько то хориальной ткани не выйдет останется в матке, будет как минимум полип. Иди к гине пусть дают направление на вакуум. У меня даже с фарм абортом не вышло ничего. 

@Successusмне тоже кажется, что надо к врачу, чтоб никаких последствий не было. 

@Пыхтелка спасибо 🤗

Девчонки,я так кашляю, что все сотрясается внутри(((это может навредить имплантации?  И вопрос-чем мне можно лечится?или пока всем можно?...

@Svetulyamamulya у меня 5 переносов было. Вот после последнего свежего в заморозку была одна ранняя бласта-выкидыш недавно на маленьком сроке и ещё один остался. По обревиатуре поняла что с фрагментацией, больше подробностей не говорят. эмбриолог говорит что хороший эмбриончик. Вот и переживаю какой он там.

@beloсhka у меня всегда были отличники и хорошисты, название мне не сказали в этот раз. Подсаживали двоих, хорошо еще второго разморозили перед самой подсадкой)

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

image.thumb.png.1388c3ab36474727d9c73586cb58a50b.png

Девочки подскажите на згт на какой день цикла перенос? у меня получается, если 27.10 перенос, это будет 19дц, это норм?

Да нормально, 14 день овуляция + 5 дней. Нам так же подсаживали 

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

image.thumb.png.1388c3ab36474727d9c73586cb58a50b.png

Девочки подскажите на згт на какой день цикла перенос? у меня получается, если 27.10 перенос, это будет 19дц, это норм?

Да, это классика прям) у меня была имплантация как раз, когда перенос был на 19 д.ц., правда у меня свежий был.

17 часов назад, Лайма-ма сказал(а):

Замочила, 7 ДПП. Мне кажется, стоим на месте, ладно хоть не пропала! Я конечно в среду сдам ХГЧ, но всё же. 

Или они так и должны плавно ярчать? Не судите строго, Это мои первые в жизни полоски, поэтому я задаю такие вот вопросы. 

IMG_20211018_183057.jpg

А мне кажется хорошие полосочки. И вижу динамику. Опять же это тесты, которые делают на потоке и конечно кол-во реагента даже в одинаковых может немного отличаться! Держу кулачки !!! Все получится!

• Спасибо 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Ксения З. я так рада за тебя🤗 пусть все случится:girl_bye::molitva:

У меня ничего не чистили при бхб. Хгч вырос до 600 с чем-то, дальше я не мониторила по незнанию, тк первый раз было. На 21 дпп не нашли плодное яйцо и сразу закровило. А ещё через несколько дней хгч был на 0.

Я лежала  в больнице через скорую, тоже были сомнения у врача насчёт вб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...