Anastasiia// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): @Anastasiia// ну я смотрю таблицу, а там макс 170. Пофиг да? Всё хорошо, надо изъять эту табличку из интернетов тут у многих опережая нормы растёт ХГЧ и всё ок,сильный малыш просто. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 13 минут назад, Лайма-ма сказал(а): Всём приветик! Пришёл ХГЧ 214. 9 ДПП. Это не много? это отлично! Ссылка на это сообщение
Анастасия122 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки как спастись от токсикоза?!🤢 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, ValliR сказал(а): @Тотоня спасибопусть у тебя тоже всё получится! спасибо я сейчас в крио, вот в пятницу на узи и перенос скорее всего 27,10 7 минут назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки как спастись от токсикоза?!🤢 у каждой по разному, но читала кто мятными таблетками, кто колой, кто водичкой с лимоном 3 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Тотоня а какой это день цикла будет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Всем добрый день. Девчонки не подскажите есть смысл пить инозитол перед крио, чтоб получить овуляцию? Или его только перед протоколами пьют? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня а какой это день цикла будет? 19дц, в пн была на узи эндик был 9мм Только что, Пыхтелка сказал(а): Всем добрый день. Девчонки не подскажите есть смысл пить инозитол перед крио, чтоб получить овуляцию? Или его только перед протоколами пьют? привет, а ты в ец или згт? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Что вообще можно попить перед крио? Особенно на згт? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Тотоня я просто про КРИО вообще ничего не знаю. А ты какие лекарства применяла с начала цикла? И их выдают или самим покупать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): 19дц, в пн была на узи эндик был 9мм привет, а ты в ец или згт? Я готовлюсь не понятно к чему)))) надеюсь к инсеминации дс, если не получится то к свежему проту, у меня ничего не осталось. Девочка со мной из города готовится к подсадке, ее хотят на згт вроде отправить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Что вообще можно попить перед крио? Особенно на згт? я пью сейчас только вит Д и Омега 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня я просто про КРИО вообще ничего не знаю. А ты какие лекарства применяла с начала цикла? И их выдают или самим покупать? мне ре выписала прогинова по 2т*2р в день, у меня платное крио, но и по ОМС в крио я покупала их 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я готовлюсь не понятно к чему)))) надеюсь к инсеминации дс, если не получится то к свежему проту, у меня ничего не осталось. Девочка со мной из города готовится к подсадке, ее хотят на згт вроде отправить. как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 43 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): Всём приветик! Пришёл ХГЧ 214. 9 ДПП. Это не много? Красота же! Мне ре говорила, что трёхзначный хгч - это хорошо) 31 минуту назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки как спастись от токсикоза?!🤢 Мне помогали мятные леденцы холс 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Лайма-ма пофиг))растёт и хорошо🤗 @Анастасия122 я летом пила воду с лимоном..мутило постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Анастасия122 у меня в первую беременность задерживались в желудке только маринованные помидоры и рассол от них. При том что так я их вообще не ем. Мой утренний токсикоз заканчивался в 9-10 вечера. Надо искать свои варианты, что тебе поможет. Ещё мне ре прописывала Хофитол, но мне он не помогал. Я даже таблетки пить не могла, сразу рвотный рефлекс. Проходить токсикоз начал после 13 недели. Вот сейчас второй день мутит, но пока терплю. @Лайма-ма Отличный ХГЧ. Когда следующий ХГЧ сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я сегодня вступила в свежий протокол. Уже четвёртый по счету, не считая два крио. Надеюсь, что он последний) Все действия настолько обработаны, что делается всё на автомате. И я задумалась сегодня, что я не смогла бы так часто делать эко, если бы не работала на себя. Наверно никакое руководство не выдержало бы такие частые отлучки с работы. И ведь не особо хочется рассказывать всем про эко. Я, например, только в этом 2021 году сделала 2 крио и сейчас свежий. 18 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): Когда следующий ХГЧ сдавать будешь? Я думала через день, а ре сказала на 14 ДПП. @Валерия.. 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): что я не смогла бы так часто делать эко, если бы не работала на себя. Наверно никакое руководство не выдержало бы такие частые отлучки с работы. Согласна, я тоже не представляю, как бы отнёсся работодатель к моим отгулам/опозданиям и больничным. Наверное хорошо, что у меня нет подчинённых Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Привет девчёнки! @Лайма-ма поздравляю с хорошим хгч 🤞🤞. @Пыхтелка я перед крио пила витамины, во время тоже и + гормоны. На згт была. По поводу работы. У меня много кто знает. Особенно начальница. По женски понимает меня и молча отпускает когда надо. Правда работаю в госструктуре, но у нас тут строго "не заболей, не умри и т.п....". Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Лайма-ма сказал(а): @Anastasiia// спасибо! Отлично все! Не переживай! По тихонько поздравляю , крепитесь друг другу и растите ! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Мне вот тоже можно сказать повезло,я на заводе работаю, пусть там зп маленькая, но в отгул отпускают с отработкой без проблем пока. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки, мне сейчас ги пишет что документы на квоту эко готовы надо 4 тыс на комиссию ВК. Это что такое? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма я платила за оформление выписки 2,но по квитанции...у вас может тоже оформление платное? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, мне сейчас ги пишет что документы на квоту эко готовы надо 4 тыс на комиссию ВК. Это что такое? вообще впервые слышу Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Всем привет, за всех переживаю, осень дает беременности и это очень радует, хочу скорее в ваш ряды. Гистеру сделала, в субботу к Ре посмотрим что скажет. Я ей результаты пересылала а она ответила подойти и решим по Крио. по гистере все норм. что решать не понимаю. Устала от этих ожиданий. 2 часа назад, Валерия.. сказал(а): Я сегодня вступила в свежий протокол. Уже четвёртый по счету, не считая два крио. Надеюсь, что он последний) Все действия настолько обработаны, что делается всё на автомате. И я задумалась сегодня, что я не смогла бы так часто делать эко, если бы не работала на себя. Наверно никакое руководство не выдержало бы такие частые отлучки с работы. И ведь не особо хочется рассказывать всем про эко. Я, например, только в этом 2021 году сделала 2 крио и сейчас свежий. вот ведь как бывает а я в марте к Ре попала, в мае получила квоту, в июле стима была получили 1 эмбрион, и до крио до сих пор не дошла, устала... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): как муж отреагировал? Он против Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения