Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма поверь, все мы тут такие, никто не мог подумать, что придётся пройти и возможно не раз через все это 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Я в это верю как никто). Знаю и все)))! Может не сразу и с определенными трудностями. Спасибо! Никогда не думала что и это мне дастся не так просто(. Не грусти, остался годик и жизнь сново начнётся )))! Поздравляю 🥳 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Olchik 82 Ты в таком возрасте не одинока. Нас много Печальна такая статистика, к сожалению. Слава Богу, что есть врт технологии. А то « грызли бы сейчас ногти», что раньше не думали о детишках. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Olchik 82 Ты в таком возрасте не одинока. Нас много Да, я знаю. Как-то 40-ник подкрался незаметно 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Печальна такая статистика, к сожалению. Слава Богу, что есть врт технологии. А то « грызли бы сейчас ногти», что раньше не думали о детишках. Да думали и делали и пробовали, но вот не сложилось. У меня есть дочка, взрослая правда уже, но это моя отдушина, моя гордость! Ссылка на это сообщение
Наталля 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @ellena07 @Наталля ну вот ничего хорошего значит мне не ждать((( он у меня очень напрягается((( Ну зря вы так , у каждого по разному . Просто стараемся по максимуму отдыхать и не напрягаться. Не волнуйтесь ! Позитив лучшее лекарство Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 12 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @ИринаСальма поверь, все мы тут такие, никто не мог подумать, что придётся пройти и возможно не раз через все это Спасибо большое!!! Мне просто все ги практически 36 лет рассказывают о моем безупречном здоровье по-женски))) 9 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Да, я знаю. Как-то 40-ник подкрался незаметно Да думали и делали и пробовали, но вот не сложилось. У меня есть дочка, взрослая правда уже, но это моя отдушина, моя гордость! Ну есть же!!! И это отлично! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма мне кажется мы с вами в другой теме пересекались))) у нас истории с трубами и СГ были похожи ☺ ну или нас много много Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): @ИринаСальма мне кажется мы с вами в другой теме пересекались))) у нас истории с трубами и СГ были похожи ☺ ну или нас много много Я вот тебя помню , да пересекались в моей теме. Но ты уже в рядах беременяшек, тфу-тфу-тфу, что и дальше все было хорошо 👌 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма аааа, точно!!! Вспомнила!!! Рада, что квоту дали! Желаю тебе поскорее запузатиться! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 6 минут назад, Лайма-ма сказал(а): @ИринаСальма аааа, точно!!! Вспомнила!!! Рада, что квоту дали! Желаю тебе поскорее запузатиться! Спасибо! Самой так хочется кайфонуть от тестов, ожидания, этих переживаний. Они конечно бывают утомительны, раздражают, даже до неврозов могу довести. Но лучше такая причина- желание стать мамой малышу. Чем какие-то другие. Моя жизнь последнии годы очень размерена : муж, 2 взрослые и самостоятельные девочки, дом, работа, квартиры, машины. Надо драйва срочно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма мне тоже 36,будет 37,тоже муж новый и хочется совместного малыша..поэтому идём к своей цели ✌ Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 45 минут назад, Olchik 82 сказал(а): У меня есть дочка, взрослая правда уже, но это моя отдушина, моя гордость! Сколько лет красоте?) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Сколько лет красоте?) Красотке уже почти 20 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Olchik 82 с днём рождения вас!!!!пусть сбудется заветная мечта!!!! Да жду я конечно...в пт пойду сдам хгч утром...будет конечно 4дпп...но 5дневки же...что то может показать 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ксения З. спасибо большое!!! со мной на ты. Обязательно будет положительным! 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ИринаСальма а твоим девочкам сколько?) Всем удачи, девочки, пусть все получится, желания исполнятся // 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Olchik 82 сказал(а): Привет, если он против, что делать будешь? Вы же официально в браке без его согласия никак, хоть ии, хоть эко Пока не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Пока не знаю, что делать Вообще ни на каких условиях не соглашается? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Я тоже слышала что ИИ без подписи мужа невозможна @Пыхтелкаа что говорит? Что предлагает в этой ситуации? На УЗИ все хорошо, жду звонка от ре Говорит, что не готов. Мы собрали все документы на новый протокол 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): Вообще ни на каких условиях не соглашается? Говорит, что это будет как усыновлённый. К этому он пока не готов Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Говорит, что не готов. Мы собрали все документы на новый протокол Говорит, что это будет как усыновлённый. К этому он пока не готов Эх,мужики...в любом случае удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Интересно, кто использовали дс, как мужья приняли Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 17 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @ИринаСальма а твоим девочкам сколько?) Всем удачи, девочки, пусть все получится, желания исполнятся // Моей почти 12 (17.11), а мужа 11 лет! 29 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Красотке уже почти 20 Ну это прям уже самостоятельная барышня! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Интересно, кто использовали дс, как мужья приняли Спокойно, мой сам предложил после первого же переноса, но ему 45, третий брак и деток нет, а он их очень любит. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пока не знаю, что делать Мужчине нужно время и поддержка женщины. Не дави. Пока. Убеждай, жди, убеждай . Этот процесс занимает время. А женщина как никто умеет находить слабые места мужчины. Может звучит цинично, но, думаю потом все будут радоваться. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 13 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Моей почти 12 (17.11), а мужа 11 лет! Ну это прям уже самостоятельная барышня! Да, самостоятельная, учится от меня за 3000 км, скучаю безумно как и она 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Интересно, кто использовали дс, как мужья приняли У меня тоже дс, сейчас. Первая общая у нас девочка. Сам предложил, выбирать донора тоже предоставил мне, шутил даже, но он очень любит деток Ссылка на это сообщение
Счастье// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Olchik 82 Оля, поздравляю с Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения