мама Вквадрате 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет)))) Можно в ваш домик?) В октябре идём в протокол, должны были в августе, но на 2 дц было только два фоллика Надеюсь, ситуация улучшится 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): Надеюсь, ситуация улучшится Обязательно! Всё лучшее у нас впереди 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ого 😲 уже и домик новый беременный для нас есть 😊Пока пишу на 2 дома 😀Была на узи, сегодня 11дц, эндик 10,4мм, ДФ 19*15*20, девчушки помогайте, все ок? Или надо принимать действия? И ещё я увидела она написала множество кист 3-5 мм и гиперэхогенные включения, это страшно? И в заключение ещё какой то зверь мне неизвестный - цервикоз, это что такое и откуда??? Бля сходила на узи 😫 Ссылка на это сообщение
Prunss 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет. Перетаскиваю чемоданы. В октябре собираюсь в победный протокол. Ждут меня два малыша 🙏💕👫 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 И я к вам)))) ура новый беременный домик) у меня на сентябрь запланирован 7 перенос (крио) завтра 16 ДЦ ре сказал принимать Дюфастон по две таблетки 10 дней, завтра хочу подписать выписку и в понедельник поехать в Минздрав за квотой Пью омегу, витамин д , ангиовит, витамин Е, омегу думаю не принимать пока , перерыв сделать, много месяцев пью 8 Ссылка на это сообщение
Helena_K 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Приветик! И я к вам хочу. К тем кто меня понимает! А то окружающие не в понятках. Пока не знаю когда будет мой первый крио протокол (осталось 5 снежинок). Первый свежий протокол закончился только что бхб Еще до конца не оправилась. Мозг вроде понимал, что шансы то всего 30%, но увидев впервые в жизни //, крышечку то снесло... Сходила к Ре - она сказала 2-3 мес отдыхать после стимуляции и квот пока у них нет, и хз будут ли (но возможно да, в 4 квартале). Сходила к гине, она сказала приходи, как будешь готова, будем собирать анализы на новую квоту. Так что цикл отдыхаю и пойду собирать в ЖК, а там посмотрим. 9 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Добрый вечер, девочки! И меня снова возьмите к себе. Начался новый цикл, в понедельник к ре на контроль и новый перенос в ец, надеюсь победный 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет девчули. Я с вами. Надеюсь в октябре-ноябре вернусь в тему. А пока витаминки, овариум колю. Была задержка 16 дней. Без каких либо вариантов //, мы предохраняемся пока... решила ничего не пить для вызова м. На узи не ходила поэтому хз почему такая задердка. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Люблюша 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2021 Девочки, чихаю на вас слюнявым беременястым, чтоб все и получилось!!! 3 7 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Люблюша сказал(а): Девочки, чихаю на вас слюнявым беременястым, чтоб все и получилось!!! Спасибо я вся обмазалась с ног до головы🥰 Девочки, вот такой браслетик заряженный на беременность я взяла в клинике на удачу 8 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, и я к вам. Завтра иду на УЗИ- 7 д.ц. крио на ЗГТ. 5 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так ведь этот домик с сентября по февраль, а может даже и март, если он зимний будет Тогда, я с вами🙂 54 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Привет девчули. Я с вами. Надеюсь в октябре-ноябре вернусь в тему. А пока витаминки, овариум колю. Была задержка 16 дней. Без каких либо вариантов //, мы предохраняемся пока... решила ничего не пить для вызова м. На узи не ходила поэтому хз почему такая задердка. Я в ноябре декабре. Будем рядом😍 @Vitaminka_pr у меня был сбой на 10 дней. Врач сказала ,если разовая история, то не страшно Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки и я к вам. На следующей неделе должна вступить в протокол, самый первый в моей жизни и надеюсь удачный 12 Ссылка на это сообщение
Myraska 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет девочки! И меня возьмите к себе. Я с вами и так уже в четвёртый домик переехала я ещё с зимнего. Всех читаю и переживаю. Писать пока у меня нечего. Копим денежку и надеюсь зимой пойду на третью стимуляцию, а потом пгд, гистера и победный крио! Всем желаю исполнения заветной мечты! 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, доброе утро всем, я тоже переезжаю к вам))) В сентябре еду к ре на разбор полётов после неудачного протокола. Подаю на квоту и вступаю в свой 7 победный протокол 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро всем девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро! У меня столько вопросов! Начну вас потихоньку мучать) Была у Ре после провала. Она сказала, что у меня будет крио в ЕЦ. Расскажите у кого было так? Что-то вопросов я не позадавала, была не в себе. И ЕЦ мне как то сыкотно, 37 лет уже, овуля же не каждый месяц бывает...или как? Ссылка на это сообщение
Successus 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 14 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): Надо чтобы яичники после стимуляции пришли в норму и ушли всё жёлтые тела, у меня это заняло два цикла. Но у меня было крио на згт. Там же нет желтого тела?! Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Helena_K мне когда-то давненько Узистка говорила, что для крио в ец овуляция не обязательна, но желательна. У меня был один перенос без овуляции, ничего не получилось тогда. Поэтому я все же склоняюсь к тому, что овуляция нужна)) либо звезды у меня тогда не сошлись Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 8 минут назад, Helena_K сказал(а): Доброе утро! У меня столько вопросов! Начну вас потихоньку мучать) Была у Ре после провала. Она сказала, что у меня будет крио в ЕЦ. Расскажите у кого было так? Что-то вопросов я не позадавала, была не в себе. И ЕЦ мне как то сыкотно, 37 лет уже, овуля же не каждый месяц бывает...или как? Привет) у меня было недавно крио в ец, мне тоже 37) а с чего ты взяла что в 37 овуля не каждый месяц?) если до этого у тебя проблем не было с ней, то все хорошо. Конечно бывают безовуляторные циклы, но они и в 25 бывают😁 а вообще я конечно тоже немного переживала, думала вдруг как назло именно в этом цикле не будет. В ец мне кажется лучше, нет нагрузки на организм гармонами и своё желтое тело. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 12 минут назад, Helena_K сказал(а): Доброе утро! У меня столько вопросов! Начну вас потихоньку мучать) Была у Ре после провала. Она сказала, что у меня будет крио в ЕЦ. Расскажите у кого было так? Что-то вопросов я не позадавала, была не в себе. И ЕЦ мне как то сыкотно, 37 лет уже, овуля же не каждый месяц бывает...или как? Привет, я сейчас в крио в ЕЦ /мне 44т так то/, тоже первый раз в ец, была на узи на 3дц, 9дц и вот завтра иду будет 13дц. Вчера ходила на промежуточное узи платное сама, чтоб посмотреть как эндометрий растет - 10,4мм, т.к. на 9дц ре смотрела и был тонковат сказала 6,7мм 1 Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Екатерина38 вот и мне кажется овуля важна @Elvirchik А вот хз)) Что только в голове не сидит) Я раньше ощущала овулю, теперь что-то перестала. Поэтому переживаю. И да читала, что чем старше, тем овуля реже к нам приходит. @Тотоня Держу кулачки и слежу тогда за тобой! 44 - герой! 10,4 мм это же уже прекрасно! Как я помню. Я тут после первой неудачи подумала сколько я еще раз смогу выдержать...мне кажется недолго. Хотя может затянет. Как то и физически и морально очень сложно оказалось. Со стороны выглядит все легко и просто, как и думают окружающие. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Helena_K сказал(а): @Екатерина38 вот и мне кажется овуля важна @Elvirchik А вот хз)) Что только в голове не сидит) Я раньше ощущала овулю, теперь что-то перестала. Поэтому переживаю. И да читала, что чем старше, тем овуля реже к нам приходит. @Тотоня Держу кулачки и слежу тогда за тобой! 44 - герой! 10,4 мм это же уже прекрасно! Как я помню. Я тут после первой неудачи подумала сколько я еще раз смогу выдержать...мне кажется недолго. Хотя может затянет. Как то и физически и морально очень сложно оказалось. Со стороны выглядит все легко и просто, как и думают окружающие. а детки есть? Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Тотоня у меня только муж и кот) за месяц до 37 лет узнала, что трубы непроходимы. До этого гини только дюфастон прописывали и отправляли любиться. Ну сама конечно тут виновата, надо было читать/изучать, а не надеется и верить, что само все разрулится. Встретила случайно гиню, не со своего участка в своей ЖК вот она мной и занялась. Гормоны, ГСГ (гистеросальпингография) и вот ЭКО. А у тебя? Детишки есть? И сколько попыток? Я вот морально пытаюсь подготовится к количеству неудач... А то верила, что все будет с 1 раза, но нет (у 2 знакомых, кто делал ЭКО у обеих все с 1 раза получилось) Надежда только что не повезло и малыш красавец снаружи (4АА) был внутри неказист)) ну и Ре расписала, если я хочу идти дообследоватся, хотя сказала обычно после 2 неудач копают сильнее. Копать можно бесконечно. Гистеру, пайпель, анализы на невынашиваемость, АФС... Вот думаю Вернее мне сказали месяц ни о чем не думать, отдыхать Ну как тут не думать!)) Ссылка на это сообщение
Successus 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 девочки, а как Инозитол принимать? А фольку просто в аптеке берете или тоже на айхербе кто заказывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения