ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 19 минут назад, Тотоня сказал(а): @Olchik 82 Ссылки скрыты. @ИринаСальма Поздравляю с получением квоты! Теперь только в беременный путь до родов!!! @Лайма-ма Какая красота!!! И тестик и слова!!! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Лиsёноk есть еще такой момент: не все врачи делают по омс, это нужно уточнить в клинике. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 43 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Т.е. я могу с квотой записаться к выбранному Ре на 2 дц,как было в свежем протоколе? Просто приезжать за 550км ради 1 консультации не очень удобно.Сегодня прислали чек на продление хранения снежиночек моих...так хочется их побыстрее забрать.Меня мама сопровождала в Арт-эко к хирургу,обычно она равнодушно относится ко всем клиникам,но тут прям столько эмоций было неожидала я, особенно,когда мама спросила,не хотим ли мы сюда своих эмбриошек перевезти.Теперь я опять в сомнениях... @~Бусенька~ А кроме Веряевой можешь кого-то рекомендовать из врачей клиники?Прицеливаюсь на будущее.В инсте вроде всех смотрю,но не могу определиться А почему к Веряевой не хочешь? Я тоже к ней собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Лайма-ма сказал(а): такой вопрос, если я не воспользовалась, я могу потом по квоте еще раз перенести??? Это как? Поподробнее опиши предполагаемую ситуацию)) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 45 минут назад, Тотоня сказал(а): @Olchik 82 Ссылки скрыты. @ИринаСальма Поздравляю с получением квоты! Теперь только в беременный путь до родов!!! @Лайма-ма Какая красота!!! И тестик и слова!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 53 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): А кроме Веряевой можешь кого-то рекомендовать из врачей клиники?Прицеливаюсь на будущее.В инсте вроде всех смотрю,но не могу определиться Зима, Школьникова- молодые, их хвалят, но у более опытного врача мне спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Лайма-ма я тоже не поняла как это. Квоты точно сгорают в конце года, 1 января уже нужно новую получать. У меня так было в том году, поэтому торопилась успеть до нг. А у нас открыли новую клинику с сентября, Мой малыш. Сейчас еду иуда на консультацию с эндокринологом. Это сеть клиник? Где еще есть? Для нашего маленького городка это событие) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Странно я получала в ноябре или октябре и переносила на январь🤔 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Лайма-ма я тоже не поняла как это. Квоты точно сгорают в конце года, 1 января уже нужно новую получать. У меня так было в том году, поэтому торопилась успеть до нг. Мне тоже объяснили что нужно успеть до нг получить. Потом затягивается процесс. Пока праздники, пока квоты по регионам раздадут. 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Странно я получала в ноябре или октябре и переносила на январь🤔 Может кто успел ее получить - переносят. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @В ожидании чуда???? мне так сказала зав жк, типа нужно все оперативно, чтоб успеть. И ре тоже. Может в каждом городе по-разному? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки , а как решается вопрос с икси? На него дают квоту или только платно? Моя ги из жк сказала , что все с ре и клиника решает!? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИринаСальма ну если она уже на руках она выдана на этот год, не успел- сгорела. Получай след год. У нас так, причем я всегда делаю осенью или зимой, так выходит. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka Ну я не успела на сам перенос, они ушли на каникулы, а квота моя ждала меня, ну как бы да, у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИринаСальма муж идет к андрологу, сдает сг и все остальное что нужно, если есть показания он пишет эко+ икси. Несешь это направление ги и эту инфу включают в выписку. По показаниям бесплатно. @В ожидании чуда???? ага, ну ты ж успела вступить в протокол в этом году) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): @ИринаСальма ну если она уже на руках она выдана на этот год, не успел- сгорела. Получай след год. У нас так, причем я всегда делаю осенью или зимой, так выходит. Где-то же какой-то регламент должен быть прописан?? 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @ИринаСальма муж идет к андрологу, сдает сг и все остальное что нужно, если есть показания он пишет эко+ икси. Несешь это направление ги и эту инфу включают в выписку. По показаниям бесплатно. @В ожидании чуда???? ага, ну ты ж успела вступить в протокол в этом году) Да есть заключение уролога в выписке, рекомендованное эко икси . Я лично ездила к нему и попросила написать. Это означает что сделают икси тоже бесплатно? Или ещё в клинике сдать сг надо будет перед протоколом? Что б они оценили сг? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka А ну да, только это было в том году,а в этом я ещё пытаюсь успеть🙂 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИринаСальма я туплю, крио? В свежем нас просили еще у них сдать. Ссылка на это сообщение
Pupsik89 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, дайте кто-нибудь совет/разъяснение, пожалуйста: Сегодня второй день после подсадки, прилично тянет низ живота, поясницу и водянистые выделения с примесью крови. Может было у кого такое? Для имплантации рано, для месячных тем более. Может, патология какая... 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Pupsik89 сказал(а): Девочки, дайте кто-нибудь совет/разъяснение, пожалуйста: Сегодня второй день после подсадки, прилично тянет низ живота, поясницу и водянистые выделения с примесью крови. Может было у кого такое? Для имплантации рано, для месячных тем более. Может, патология какая... Почему для имплантации рано? Самое время для пятидневочки)) Папаверин местно и лечь, загинув ножки на невысокую подушку. Не волнуйся, кроха обустраивается Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Elvirchik к Веряевой очень хочу,но если вдруг не получится,мне нужен запасной вариант.Люблю всегда держать план Б в запасе 1 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @~Бусенька~ лечь не могу, к сожалению. На работе. Спасибо, что успокоила. Только крови, на мой взгляд, много(( 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 7 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @Elvirchik к Веряевой очень хочу,но если вдруг не получится,мне нужен запасной вариант.Люблю всегда держать план Б в запасе Это правильно 😁 я тоже всегда рассматриваю запасные варианты, малоли что 😜 не переживай к Веряевой попадёшь) у неё очень удобно, так как она все дни работает, кроме понедельника Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Привет девочки! Я вот больше всего боюсь чтоб не прикрыли больнички по эко на карантин...🤨 какие у вас в регионах слухи? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! Я вот больше всего боюсь чтоб не прикрыли больнички по эко на карантин...🤨 какие у вас в регионах слухи? Та да тоже переживаю об этом. До 7 .11нерабочая неделя, а дальше вообще не понятно что будет. Тоже переживаю. А как в прошлом году клиники эко работали? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Юляша86 Тоже об этом думаю кстати,предприятия некоторые, общепиты, с 30 прикрывают завтра поеду на приём спрошу как раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения