Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

28 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

@~Бусенька~ лечь не могу, к сожалению. На работе. Спасибо, что успокоила. Только крови, на мой взгляд, много((

А что ре говорит? Посоветуйся что можно предпринять ? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):
2 часа назад, Лайма-ма сказал(а):

такой вопрос, если я не воспользовалась, я могу потом по квоте еще раз перенести???

Это как? Поподробнее опиши предполагаемую ситуац

Капец тут движ пошёл))) 

Я получила квоту в апреле на полгода. Свежий в июле. Пролёт, сказали в этом году уже не смогу воспользоваться бесплатным крио. Нужно писать заявление, ну а тут видимо, на новую квоту:D. Но! Квот на крио мало дают, и не факт , что будет в первом полугодии 2022. Я поэтому пошла платно, а чего тянуть? Видимо это развод:think1: на платное крио рассчитано наверное)

Нет, а вообще, я смогу воспользоваться по квоте, допустим через года 3-4? Снежинки то по ОМС хранятся. Как мне объяснили, первыми встают в очередь крио, тот, кто раньше получил первую квоту, тот и вперед. Короче я не знаю, похоже развели:sorry:

Всем привет))))

Я партизанка...:m0591: вот решила выйти из кустов)))) Да, и на больничном много свободного времени появилась с вами пообщаться)))

Меня зовут Оля. Я из Беларуси))

У меня сегодня 3 ДПП двух трёхдневочек. За плечами 2 свежих протокола, один крио несостоявшийся, эмбриончики не перенесли разморозку:( и экошная доченька почти 5 лет:heart:

читаю про квоты ваши, вам очень повезло.... у нас квота одна в жизни, вот только в августе этого года начли делать по квоте. Страна для жизни...

• Держу кулачки 15
18 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Тоже об этом думаю кстати,предприятия некоторые, общепиты, с 30 прикрывают завтра поеду на приём спрошу как раз. 

Расскажи потом

Я вот переживаю... было 5 эмбриончиков, двоих перенесли на 3 день, троих оставили расти чтобы заморозить. К 5 дню они не дожили, замораживать нечего((((

Вот я сейчас постоянно думаю, что все 5 были такие, и мои двое тоже перестали развиваться во мне:girl_cray:

Девочки реально страшно что все закроют((( слава богу у меня перенос запланирован на 29 число и как же хорошо то) и 10 дней отдыха и не буду брать больничный☺️☺️у меня и так сейчас больничный , завтра пойду закрою и на работу в понедельник. Ре вчера звонил, ему УЗИ очень понравилось! С воскресенья утрик три раза, прогинову так же оставил. Рассказала что болею и как сейчас себя чувствую👌 предложила мой тест на ковид который сдавала в воскресенье, сказал пойдет) фух не надо хоть на него тратить деньги

• Держу кулачки 10
1 минуту назад, Лайма-ма сказал(а):

@мама Вквадрате не надо плакать!  Говорят, что если слабенькие, подсаживают на третий день, и им в той среде проще развиваться. Главное хороший настрой! 

Сказали,что хорошие... 8 и 11 клеточек... Хотя, как это можно определить на 3 день)Я сама попросила перенести на 3,чтобы не рисковать

24 минуты назад, Лайма-ма сказал(а):

Капец тут движ пошёл))) 

Я получила квоту в апреле на полгода. Свежий в июле. Пролёт, сказали в этом году уже не смогу воспользоваться бесплатным крио. Нужно писать заявление, ну а тут видимо, на новую квоту:D. Но! Квот на крио мало дают, и не факт , что будет в первом полугодии 2022. Я поэтому пошла платно, а чего тянуть? Видимо это развод:think1: на платное крио рассчитано наверное)

Нет, а вообще, я смогу воспользоваться по квоте, допустим через года 3-4? Снежинки то по ОМС хранятся. Как мне объяснили, первыми встают в очередь крио, тот, кто раньше получил первую квоту, тот и вперед. Короче я не знаю, похоже развели:sorry:

А можно в первом протоколе уйти в крио? Или обязательно делают свежий перенос? 

По поводу нерабочей недели в инсте уже некоторые клиники эко отписались,что работают без изменения графика!Но это в Москве,как в регионах,не знаю.У мужа на работе пока тишина ( 68 регион)

• Нравится 1
17 минут назад, мама Вквадрате сказал(а):

Я вот переживаю... было 5 эмбриончиков, двоих перенесли на 3 день, троих оставили расти чтобы заморозить. К 5 дню они не дожили, замораживать нечего((((

Вот я сейчас постоянно думаю, что все 5 были такие, и мои двое тоже перестали развиваться во мне:girl_cray:

Я тоже слышала, что не отличников переносят раньше, потому что твоя среда лучше для них. Не переживай. Все будет хорошо 👌!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

А можно в первом протоколе уйти в крио? Или обязательно делают свежий перенос? 

Если нет противопоказаний,то по омс переносят в свежем,чтобы закрыть квоту.Сегментированные протоколы клиники не любят как правило

@мама Вквадрате обязательно верь в своих малышей!Я вот в первом проте очень хотела перенести своих на 3й день,т. к. слабоваты они были,но клиника на это не согласилась,о чём я до сих пор жалею.

• Нравится 1
59 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки! Я вот больше всего боюсь чтоб не прикрыли больнички по эко на карантин...🤨 какие у вас в регионах слухи?

у нас что то жесточает всё, год назад не так было, много где стали вводить qr коды, приказ Роспотребнадзор опубликовал кто подлежит обязательной вакцинации, короче вот тебе и добровольная

30 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки реально страшно что все закроют((( слава богу у меня перенос запланирован на 29 число и как же хорошо то) и 10 дней отдыха и не буду брать больничный☺️☺️у меня и так сейчас больничный , завтра пойду закрою и на работу в понедельник. Ре вчера звонил, ему УЗИ очень понравилось! С воскресенья утрик три раза, прогинову так же оставил. Рассказала что болею и как сейчас себя чувствую👌 предложила мой тест на ковид который сдавала в воскресенье, сказал пойдет) фух не надо хоть на него тратить деньги

Слушай Аня, а мне почему то ре еще не назначила утрик, пока только прогинова принимаю, завтра на узи, может завтра подключит. Просто мы с тобой же параллельно идём почти

30 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Если нет противопоказаний,то по омс переносят в свежем,чтобы закрыть квоту.Сегментированные протоколы клиники не любят как правило

@мама Вквадрате обязательно верь в своих малышей!Я вот в первом проте очень хотела перенести своих на 3й день,т. к. слабоваты они были,но клиника на это не согласилась,о чём я до сих пор жалею.

Сколько ни читаю статистику , в крио выше процент наступление б. Вот я к чему.                                     Все решает клиника? Не учитывают желание клиента? 

@ИринаСальма если по омс,то желания не учитывают,а если платно,то как повезет с Ре.У меня первый прот был платный,но клиника г..но ( простите мой французский) и Ре только деньги выкачивала,это в Липецке было.Больше я в эту сеть клиник ни ногой.В июле был прот по омс,но в крио из-за гидроса ушли,а так переносили б в свежем

6 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

@ИринаСальма если по омс,то желания не учитывают,а если платно,то как повезет с Ре.У меня первый прот был платный,но клиника г..но ( простите мой французский) и Ре только деньги выкачивала,это в Липецке было.Больше я в эту сеть клиник ни ногой.В июле был прот по омс,но в крио из-за гидроса ушли,а так переносили б в свежем

Странно что клиники так относятся к эко по омс. Ведь деньги они за это получают. 

5 часов назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ решила, что поэкспериментирую позже, а в этом году все таки схожу в крио. Надо только теперь все анализы обновить, квота на руках. 

Наташа, т.е. то что сейчас крови это как бы не новый цикл? Он начнётся после небеременного хгч? Я извиняюсь, что тёмный лес в некоторых моментах. Но лишь здесь узнала, что вторая стадия цикла, каким бы длинным он не был, 14-16 дней. 

Мне при бхб врач сказал, что это не месячные,  но считать как за начало цикла.

• Спасибо 1

@Лиsёноk это ты в ви-к была в Липецке? 

Девочки, я уже спрашивала, но забыла. Как вы отменяли Дивигель? Мне уже сказали с ним закругляться ( 6 неделя перешла на 2 г, значит 7 на 1). Эстрадиол не говорили сдавать, нужно? Или просто отменять и все

Смотрю у нас еще продают дозировку по 0,5, может этой дозировкой закончить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...