мама Вквадрате 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Successus о, Боже страх какой..... Держитесь...Ловите кулачки,чтобы операция прошла хорошо @@@@@@@!!! Может,спасут ещё трубу... если нет, может, к лучшему.... 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @мама Вквадрате спасибо. Но раз под нож, то пусть удаляют. Она ж уже после одной операции. Больше на эксперименты я не согласна 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 58 минут назад, Successus сказал(а): Дамы, все таки я с внематочной. На плановом узи в монииаг установили и сюда же госпитализируют. Трубу под удаление. И никаких больше экспериментов с Инозитолом и естественными беременностями Новость не очень конечно. Желаю что бы все прошло хорошо и безопасно. Будем надеятся что ты скоро поправишься и все будет хорошо! У меня вот обе не проходимы, почти удаленные и я ничего хвост пистолетом. А почему грешишь на инозитол? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @мама Вквадрате у меня также было в 2017 году. Подсадили 2 эмбриончика трёхдневочки, и ещё три оставили до пятого дня развиваться, по итогу морозить было некогда. Дочке сейчас уже 3 годика. Поэтому настраиваемся на успех и идём к своей цели. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Корнишончик@ ААААААааааа!!!Супер))Вот это мне пример Не буду думать и отчаиваться))Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @ИринаСальма не грешу,наборот. С надеждой на него смотрела) но без труб даже с Инозитолом естественной беременности не случится Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): @ИринаСальма не грешу,наборот. С надеждой на него смотрела) но без труб даже с Инозитолом естественной беременности не случится Ну и ничего страшного что еб не случится . Значит эко случится и будет б. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 53 минуты назад, Successus сказал(а): ты в меня сейчас вселяешь сомнения(( а у них какой интерес её удалять? Ну, ты пришла с таким анамнезом, сейчас в такой ситуации, где в другой больнице ничего нигде не нашли, но ты с жалобами обратилась всё же к ним. Значит, они должны тебя полечить) а как тебя лечить? Они дали тебе документ, что у тебя ВБ? Её действительно можно увидеть с хгч в районе 150 единиц?! 19 минут назад, Successus сказал(а): @ИринаСальма не грешу,наборот. С надеждой на него смотрела) но без труб даже с Инозитолом естественной беременности не случится Зато цикл будет держать хорошо, что тоже для нас немаловажно Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Тотоняно мне утрик с воскресенья!а последнее УЗИ в понедельник будет @Svetulyamamulya о, нас много)) у меня 29 и вчера был 8 мм, ещё расти будет, столько дней ещё, а вообще и на 8 переносят! Все по плану не переживай @Successus блин вот....удаляй ее на фиг, чтоб потом не было сюрпризов Скорейшего выздоровления 🙏🙏☀️ Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @~Бусенька~ в заключении узи что-то было написано, они его в карту вклеили. Приглашал ещё другого спец-та посмотреть на монитор. Но конечно они искали уже с учётом моего анамнезе. Наташа, правду я все равно не узнаю. А вот остаться с кровотечение на выходные и по скорой уехать в црб, эта перспектива совсем не радужна((( @Анна1984 удалю.)) но тут выше написали, что и это не гарант)) в каком-то там устье крепится еще Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 33 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоняно мне утрик с воскресенья!а последнее УЗИ в понедельник будет @Svetulyamamulya о, нас много)) у меня 29 и вчера был 8 мм, ещё расти будет, столько дней ещё, а вообще и на 8 переносят! Все по плану не переживай @Successus блин вот....удаляй ее на фиг, чтоб потом не было сюрпризов Скорейшего выздоровления 🙏🙏☀️ Я пока троих нас насчитала) ты, я и Тотоня ре назначила тесты на овуляцию, буду играться пока 😁 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Анна1984 удалю.)) но тут выше написали, что и это не гарант)) в каком-то там устье крепится еще Но все равно мало шансов, не переживай раньше времени насчёт этого. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, смотрите что нашла. Вдруг кому пригодится) 2 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Successus Я после лапары месяц не ждала, не помню сколько то недолго был перерыв, точно не больше двух недель @Successus Специально сейчас старые графики свои посмотрела: трубу удалили 15.10, а первый секс после этого 21.10 Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Мамасыновей приятная новость на сегодня Девочки, а на эко наверное месяца через 3 тол ко будет можно или раньше? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Successus 2 минуты назад, Successus сказал(а): или раньше Вообще непонятно, что с этим локдауном дальше будет, ну наверное с медициной особо изменений не будет. А в плане после операции, мне кажется можно на следующий цикл, опять же всё по состоянию организма! Ссылка на это сообщение
Валерия.. 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Якобы... Вряд ли, конечно. Хгч отлично падает... Но ты сама склонна избавиться от трубы, поэтому уже не столь важно, наверное... Согласна. Мне кажется, что при вб хгч должен медленно, но расти. У меня тоже видели точку и ставили под вопросом, но нулевой хгч подтвердил бхб. А со мной в палате лежала девочка с естественной вб на очень маленьком сроке, так ей ставили капельницы, чтобы не делать операцию и не удалять трубку. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Successus интересно, а возможна вб быть не развивающейся ? Бхб может ведь тоже по факту где угодно зацепиться? Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Так, девы, вы меня убедили завтра переговорить с врачом и уточнить какой хгч у них сейчас. Наверняка ж они его проверили сегодня, когда брали кровь @Валерия.. Он у меня не медленно, а хорошо рос, а потом остановился и начал снижаться. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 18 минут назад, Successus сказал(а): @Мамасыновей приятная новость на сегодня Девочки, а на эко наверное месяца через 3 тол ко будет можно или раньше? Не раньше точно, мне кажется, операция всё-таки… мне чуть ли не полгода говорили… но всё индивидуально, может у тебя вообще без операции обойдётся 🙏🏻 Поговори с врачом Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka я переходила на 0.5 дивигеля на 2 р в день.потом утром убирала ,потом убирала и вечернюю порцию 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Successus как жалко , держись ну ничего будешь все равно спокойнее. Девочки , я выпала на пару дней от сюда, хотя периодически читала . За всех рада у кого полоски , положительный хгч, растите и пусть закончится обязательно отличными родами. Кто в протоколе -большой удачки ❤️. Мой хгч пришёл , до 200 упал с 414, ре отменила все лекарства, сказала ждать пмс, на приём не звала и на узи не смотрела, теперь после @Successus я тоже заволновалась. Ре сказала цикл отдыхаем и можно приходить в следующий протокол , придётся делать опять платно , отдых накрывается. А сегодня с сестрой накрыли стол, расслабляемся🍸 . За всех держу кулачки ❤️ 9 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka есть ещё Репробанк , мы пользовались их услугами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Successus сказал(а): Наташа, правду я все равно не узнаю. А вот остаться с кровотечение на выходные и по скорой уехать в црб, эта перспектива совсем не радужна((( Нет, нет, если кровит и живот болит, да ещё и анамнез такой, то я за удаление перед крио. Проблемные трубы нафиг не нужны. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @pranik молодец! При первой возможности в протокол . Я тоже только с сестрой могу поговорить на тему эко и детей, даже с мамой не нахожу общий языкхорошо, когда есть сестричка) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Successus сказал(а): в каком-то там устье крепится еще А ещё может и на самом яичнике. И ещё где-то. Что ж мы это всё помнить будем и бояться? Нет, конечно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения