Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Lisi4ka_48 тут просто кто-то спрашивал недавно как перевезти и мне случайно попалось)

ты сейчас на каком этапе?

У нас в городе открылась еще одна клиника с сентября, Мой малыш на Теперика) сегодня там была у эндокринолога. Пока не поняла, кто там репродуктологи, точно Коновалова ( но я ее не знаю). Еще туда перешли 2 эмбриолога с большим опытом, они были в моем первом протоколе. Я все гадала куда они пропали) так что теперь у нас больше выбора.

3 часа назад, Successus сказал(а):

правду я все равно не узнаю

Правду узнаешь, они трубу отправят на гистологию и выписку дадут на руки, там и будет написано о наличии или отсутствии ворсин хориона

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@pranik 🤗🤗🤗очень все это грустно...но мы руки не опускаем,да пускали?!сегодня побухаем , может ещё выходные))) а потом в бой! И все будет хорошо!

Девчата, гляньте что я нашла)) это мне дали в самом первом протоколе, наверное в 2018 г, после пункции. Я сказала мужу скушаем когда получится :Dи в общем она лежала и лежала , в холодильнике, после переезда просто в шкафу. Сейчас нашла… но муж не разрешил съесть почему-то :sorry:

41463BF0-77C8-446D-80FE-B1BE85D9DEF9.jpeg

299BA89D-D4FD-4539-944F-FEC8517DAB54.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 8
1 минуту назад, Rus@lka сказал(а):

@~Бусенька~ так я уже развернула, лизнула, думаю странный шоколад как пластмасса, а он забрал и выкинул :girl_mad:. Я столько ждала повод ее съесть :Laie_:

Не, ну тебе лизнуть там больше нечего что ли? :hohot: муж молодец, оперативно сработал:class: дорвалась ты до медальки))) 

• Ха-ха 1

@Rus@lka я лечу эндометрий, плохо растёт. На 8 недель лечение. Потом врач посмотрит результат, если все ок- тогда перенос.

Про клинику читала сегодня, обалдела от того что на наш город в 500 т жителей уже 3 Клиника эко. Посмотрела фамилии- никого не знаю.

5 часов назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ ты в меня сейчас вселяешь сомнения(( а у них какой интерес её удалять?

@Лайма-ма@Лайма-ма завтра

@Svetulyamamulya это что ещё за страсти? Меня к такому жизнь не готовила

В Монииаге супер спецы,у меня вб когда была,мне никто кроме Монииага не мог ее определить.Даже не сомневайся в них,если у них сомнения возникают,они консилиумы собирают из человек 20(как было у меня).Просто так резать не будут.

4 часа назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ в заключении узи что-то было написано, они его в карту вклеили. Приглашал ещё другого спец-та посмотреть на монитор. Но конечно они искали уже с учётом моего анамнезе. 

Наташа, правду я все равно не узнаю. А вот остаться с кровотечение на выходные и по скорой уехать в црб, эта перспектива совсем не радужна(((

@Анна1984 удалю.)) но тут выше написали, что и это не гарант)) в каком-то там устье крепится еще

В устье крепиться,если не правильно сделали операцию по удалениб труб.После удаления труб рассекабт углы,а вот если их не рассекли,то может туда прикрепиться,у меня к сожалению именно такой случай был ,вб без труб при эко.Но это 0,01% 

• Спасибо 1

Да меня в тёмной тихой палате кидает от одной к другой мысли. Ну оставлю я их и буду трястись при эко не засосало ли её туда. А потом и самостоятельно боятся забеременеть. Просто......мостик с маленькой надеждой на возможную самостоятельную беременность рухнул. Хотя.... Можно подумать когда их было 2 я рожала каждый год:girl_cool:

@kseniya59 да и мне действительно спокойней если её тут удалят а не в районной црб по скорой

• Держу кулачки 1
36 минут назад, Successus сказал(а):

Да меня в тёмной тихой палате кидает от одной к другой мысли. Ну оставлю я их и буду трястись при эко не засосало ли её туда. А потом и самостоятельно боятся забеременеть. Просто......мостик с маленькой надеждой на возможную самостоятельную беременность рухнул. Хотя.... Можно подумать когда их было 2 я рожала каждый год:girl_cool:

@kseniya59 да и мне действительно спокойней если её тут удалят а не в районной црб по скорой

Удаляй, Настюш, не думай! Нафиг не нужна такая проблемная. Сейчас хороший шанс от неё избавиться. Тем более суперспецы! Отдыхай ложись и больше не думай:embrace:мы ждём тебя завтра- новенькую и свободную)) пусть всё пройдёт легко! :molitva:

• Нравится 2

@~Бусенька~ Наташ, как думаешь.. в понедельник в 21 был укол хгч 2000, завтра утром хотела сдать хгч в гемохелпе...посчитала по таблице около 20 должно быть от укола...стоит завтра  сдавать или терпеть до понедельника  хотяб?завтра 4дпп 2 пятидневок с хетчингом

27 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, как думаешь.. в понедельник в 21 был укол хгч 2000, завтра утром хотела сдать хгч в гемохелпе...посчитала по таблице около 20 должно быть от укола...стоит завтра  сдавать или терпеть до понедельника  хотяб?завтра 4дпп 2 пятидневок с хетчингом

Думаю, рано. Терпи) на 4дпп ещё тест от триггера полосатит, значит, в крови он тоже ещё есть. А ты и плюсом колола. Не, давай до понедельника:kulachki:

6 часов назад, Lisi4ka_48 сказал(а):

@Rus@lka есть ещё Репробанк , мы пользовались их услугами

Сколько стоит и на какое расстояние перевозили? 

Всех с добрым утром! 

Хорошего дня, поздравляю с пятницей, полосатый тестов всем, удачной пункции, хороших клеточек, лёгкой беременности, получить квоту тем кто ждёт, всем удачи!!! 

Привет девочки, ну была я сегодня и на узи и у заведующей, в общем эндик растёт медленно 5,5 всего на 20дц,я уже попрощалась с, крио, но она позвонила моему репродуктологу, назначили дивигель на месяц, а там будет смотреть. На карантин перинатальный не закрывается у нас. 

• Держу кулачки 3

Девочки а мы работаем 1,2,3_ нас не закрыли ) стройку никуда не деть, у всех обязательства перед заказчиками☹️ но я хочу взять на эти дни отгулы . И нашу поездку в Адыгею перенесли с 30 по 1 как раз сразу после переноса , ну по ходу термальные источники для меня закрыты ((

5 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Сколько стоит и на какое расстояние перевозили? 

Всех с добрым утром! 

Хорошего дня, поздравляю с пятницей, полосатый тестов всем, удачной пункции, хороших клеточек, лёгкой беременности, получить квоту тем кто ждёт, всем удачи!!! 

Можно же самим бесплатно перевезти. Клиника, в которую собираетесь перевозить, даст вам специальный контейнет. Но надо всё заранее уточнить в обоих клиниках, чтобы совпасть по времени. И ещё эмбриолог узнает заранее в какой среде хранятся эмбрионы.

16 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, я была на узи у ре сегодня, вроде всё хорошо, вот-вот на днях будет овуляция, эндометрий она сказала нормальный, но назначила эстрожель. И меня это немного напрягло. Начала вспоминать цифру, 7 с чем то она говорила и что-то она меня расстроила… должен же быть больше?

Перенос ориентировочно 27 или 28 октября 

с тобой прямо в ногу идём, у меня тоже на 27,10 ориентир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...