Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Lisi4ka_48 тут просто кто-то спрашивал недавно как перевезти и мне случайно попалось) ты сейчас на каком этапе? У нас в городе открылась еще одна клиника с сентября, Мой малыш на Теперика) сегодня там была у эндокринолога. Пока не поняла, кто там репродуктологи, точно Коновалова ( но я ее не знаю). Еще туда перешли 2 эмбриолога с большим опытом, они были в моем первом протоколе. Я все гадала куда они пропали) так что теперь у нас больше выбора. Ссылка на это сообщение
Grin_j 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 часа назад, Successus сказал(а): правду я все равно не узнаю Правду узнаешь, они трубу отправят на гистологию и выписку дадут на руки, там и будет написано о наличии или отсутствии ворсин хориона 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @pranik 🤗🤗🤗очень все это грустно...но мы руки не опускаем,да пускали?!сегодня побухаем , может ещё выходные))) а потом в бой! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девчата, гляньте что я нашла)) это мне дали в самом первом протоколе, наверное в 2018 г, после пункции. Я сказала мужу скушаем когда получится и в общем она лежала и лежала , в холодильнике, после переезда просто в шкафу. Сейчас нашла… но муж не разрешил съесть почему-то 2 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): но муж не разрешил съесть почему-то Потому что этому Сперматозоиду 3 года уже не надо рисковать)) 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Хорошо, что подписали «сперматозоид”, а то фиг знает сто за макарошка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 28 минут назад, pranik сказал(а): сегодня с сестрой накрыли стол, расслабляемся🍸 Умница, девочка 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @~Бусенька~ так я уже развернула, лизнула, думаю странный шоколад как пластмасса, а он забрал и выкинул . Я столько ждала повод ее съесть Ссылка на это сообщение
pranik 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ксения З. ага , впереди свадьба брата в выходные надеюсь не успею впасть в депрессию 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ так я уже развернула, лизнула, думаю странный шоколад как пластмасса, а он забрал и выкинул . Я столько ждала повод ее съесть Не, ну тебе лизнуть там больше нечего что ли? муж молодец, оперативно сработал дорвалась ты до медальки))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka я лечу эндометрий, плохо растёт. На 8 недель лечение. Потом врач посмотрит результат, если все ок- тогда перенос. Про клинику читала сегодня, обалдела от того что на наш город в 500 т жителей уже 3 Клиника эко. Посмотрела фамилии- никого не знаю. Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 часов назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ ты в меня сейчас вселяешь сомнения(( а у них какой интерес её удалять? @Лайма-ма@Лайма-ма завтра @Svetulyamamulya это что ещё за страсти? Меня к такому жизнь не готовила В Монииаге супер спецы,у меня вб когда была,мне никто кроме Монииага не мог ее определить.Даже не сомневайся в них,если у них сомнения возникают,они консилиумы собирают из человек 20(как было у меня).Просто так резать не будут. 4 часа назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ в заключении узи что-то было написано, они его в карту вклеили. Приглашал ещё другого спец-та посмотреть на монитор. Но конечно они искали уже с учётом моего анамнезе. Наташа, правду я все равно не узнаю. А вот остаться с кровотечение на выходные и по скорой уехать в црб, эта перспектива совсем не радужна((( @Анна1984 удалю.)) но тут выше написали, что и это не гарант)) в каком-то там устье крепится еще В устье крепиться,если не правильно сделали операцию по удалениб труб.После удаления труб рассекабт углы,а вот если их не рассекли,то может туда прикрепиться,у меня к сожалению именно такой случай был ,вб без труб при эко.Но это 0,01% 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Да меня в тёмной тихой палате кидает от одной к другой мысли. Ну оставлю я их и буду трястись при эко не засосало ли её туда. А потом и самостоятельно боятся забеременеть. Просто......мостик с маленькой надеждой на возможную самостоятельную беременность рухнул. Хотя.... Можно подумать когда их было 2 я рожала каждый год @kseniya59 да и мне действительно спокойней если её тут удалят а не в районной црб по скорой 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Rus@lka вот это раритет 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Lisi4ka_48 пусть лучше будет выбор, тем более областной, люди из других городов приезжают. Как растишь эндометрий? В крио что осталось? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 36 минут назад, Successus сказал(а): Да меня в тёмной тихой палате кидает от одной к другой мысли. Ну оставлю я их и буду трястись при эко не засосало ли её туда. А потом и самостоятельно боятся забеременеть. Просто......мостик с маленькой надеждой на возможную самостоятельную беременность рухнул. Хотя.... Можно подумать когда их было 2 я рожала каждый год @kseniya59 да и мне действительно спокойней если её тут удалят а не в районной црб по скорой Удаляй, Настюш, не думай! Нафиг не нужна такая проблемная. Сейчас хороший шанс от неё избавиться. Тем более суперспецы! Отдыхай ложись и больше не думаймы ждём тебя завтра- новенькую и свободную)) пусть всё пройдёт легко! 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @~Бусенька~ Наташ, как думаешь.. в понедельник в 21 был укол хгч 2000, завтра утром хотела сдать хгч в гемохелпе...посчитала по таблице около 20 должно быть от укола...стоит завтра сдавать или терпеть до понедельника хотяб?завтра 4дпп 2 пятидневок с хетчингом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 27 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, как думаешь.. в понедельник в 21 был укол хгч 2000, завтра утром хотела сдать хгч в гемохелпе...посчитала по таблице около 20 должно быть от укола...стоит завтра сдавать или терпеть до понедельника хотяб?завтра 4дпп 2 пятидневок с хетчингом Думаю, рано. Терпи) на 4дпп ещё тест от триггера полосатит, значит, в крови он тоже ещё есть. А ты и плюсом колола. Не, давай до понедельника Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 часов назад, Lisi4ka_48 сказал(а): @Rus@lka есть ещё Репробанк , мы пользовались их услугами Сколько стоит и на какое расстояние перевозили? Всех с добрым утром! Хорошего дня, поздравляю с пятницей, полосатый тестов всем, удачной пункции, хороших клеточек, лёгкой беременности, получить квоту тем кто ждёт, всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет девочки, ну была я сегодня и на узи и у заведующей, в общем эндик растёт медленно 5,5 всего на 20дц,я уже попрощалась с, крио, но она позвонила моему репродуктологу, назначили дивигель на месяц, а там будет смотреть. На карантин перинатальный не закрывается у нас. 3 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама расстояние было около 500 км-17000р @Rus@lka выписали 4 вида препаратов и еще на гирудотерапию ходить . 3 эмбриона еще в крио есть. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки а мы работаем 1,2,3_ нас не закрыли ) стройку никуда не деть, у всех обязательства перед заказчиками☹️ но я хочу взять на эти дни отгулы . И нашу поездку в Адыгею перенесли с 30 по 1 как раз сразу после переноса , ну по ходу термальные источники для меня закрыты (( Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 0-04-0a-2fd161f722e80a6a24ff8c93b2288a88cfa9c25875971d21a04a17c77ae1057c_621ceb9359656871.mp4 Уххх девочки, а Наташа та сегодня ягодкой стала!!! Так что молодёжь не сдаемся и берем пример с т.Наташи 8 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Сколько стоит и на какое расстояние перевозили? Всех с добрым утром! Хорошего дня, поздравляю с пятницей, полосатый тестов всем, удачной пункции, хороших клеточек, лёгкой беременности, получить квоту тем кто ждёт, всем удачи!!! Можно же самим бесплатно перевезти. Клиника, в которую собираетесь перевозить, даст вам специальный контейнет. Но надо всё заранее уточнить в обоих клиниках, чтобы совпасть по времени. И ещё эмбриолог узнает заранее в какой среде хранятся эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, я была на узи у ре сегодня, вроде всё хорошо, вот-вот на днях будет овуляция, эндометрий она сказала нормальный, но назначила эстрожель. И меня это немного напрягло. Начала вспоминать цифру, 7 с чем то она говорила и что-то она меня расстроила… должен же быть больше? Перенос ориентировочно 27 или 28 октября с тобой прямо в ногу идём, у меня тоже на 27,10 ориентир Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения