Olchik 82 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 27 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Olchik 82 как вариант Иноферт есть в аптеках ( фолиевая и Инозитол). Конечно на айхерб выгоднее, но на безрыбьи… Это я не себе, дочь пьёт дифертон, но что-то толку 0. Вот хочу ей просто чистый инозитол заказать, может хоть какой-то результат будет Ссылка на это сообщение
Rus@lka 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Olchik 82 ну вот он есть, я именно такой пила 500 г, заказывайте прка в наличии Ссылка на это сообщение
ellena07 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксения З. ну реально ведь рано совсем, жди пн, ничего пока не ясно. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Rus@lka ну вот и встал вопрос какой лучше в порошке или капсулах. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 40 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik привет. Как дела? Привет Юль) да пока нечего писать) вот за Вами наблюдаю пока 😁 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elvirchik когда в протокол планируешь? Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксения З. мне кажется все идёт хорошо 🙏🙏на таком раннем срок и уже почти 15 и тесты явно полосатят! В понедельник давай ещё разок сдай @Тотоня с днём рождения ☀️💐конечно пожелать только одного, исполнения самого сокровенного желания 🤱 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Rus@lka в благомед-л я хожу. Меня таким не впечатлить Не больно, но то что какое-то время прилично кровоточат места укуса не очень удобно, так как я работаю. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 я на озоне покупала инозитол, там выбор есть))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Lisi4ka_48 вот это ты смелая! Я думала делать перед подсадкой, потом посмотрела картинки и поняла, что не мое. сегодня и вчера пытаюсь дозвониться в областную жк. Это вообще реально? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет всем) Сдала вчера утром кровь на прогестерон, вечером укол Овитрель. И вот пришёл результат. Переживаю, что в этом цикле отменят перенос.. У кого какой прогик был до укола хгч и что в итоге вышло?) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анна1984 у меня в пн был хгч 2000...хвост наверное это..буду надеяться и верить,что все будетхорошо) Была в жк,продлила больничных..столько беременных,такие милые🥰 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik когда в протокол планируешь? Пока не знаю. Наверное в ноябре, но загадывать не буду А ты когда?) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 часов назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня я годка это ж 45) тебе ж 50 или нет?) В любом случае, с днем рождения дорогая! Пусть новый год наконец принесет тебе долгожданное чудо Юлечка, не ну нет, я еще с не пониманием думаю какие мне 45 ?! а ты меня уже в 50 летние вообще перекинула Спасибо моя хорошая, это самое заветное желание!!! 6 часов назад, Ташута сказал(а): Наташ, с Днём рождения тебя!!! Желаю огромного счастья, здоровья и исполнения мечты🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо крошка Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня Наташенька, с днём рождения! Здоровья и исполнения самой заветной мечты 🙏🥰🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня с днём рождения! Пусть ягодка будет счастлива и здорова!и пусть мечта сбудется!!! спасибо большое Ксеничка Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @pranik @Successus девчушки поправляйтесь 🙏Следующий раз обязательно будет счастливый 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натали, здоровья, сил, терпения и победы! Когда ждём? Сегодня?)) Ой спасибо моя рыбка 6 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Тотоня , Натали, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех мечт и желаний! Спасибо Олечка))) 6 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): С днём рождения 🥳 Пусть сбываются мечты 💫 Мне главное не 29.10 бы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На работу надо выйти на 1 день 🙈 Спасибо Светуля 5 часов назад, Olchik 82 сказал(а): Наташа, пусть исполнятся все твои желания!!! Спасибочки Оленька 5 часов назад, ellena07 сказал(а): @Тотоня поздравляю, пусть все мечты исполняются! 💐 Спасибо Ленуся 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Друх по несчастью. Мы тоже работаем. Мы всегда работаем и в самую первую волну работали. 😔 НАТАШААААААА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ДЕТЕЙ ТЕБЕ - МНООООООГО!!! 😀 Спасибо Юльчик дорогая!!! Всем нам детишек и многооооооооооо!!! Да будет так!!! Мы кстати тоже всегда работаем, мне кажется война начнется, а мы будем работать 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @Ксения З. Ксюш я у Ре спрашивала сколько в крови хгч после укола 1000 ед через 12 часов. Она мне говорила 30 примерно. Так что если считать 2000 ед это 60 через 12 часов. У тебя прошло 48 часов, ну и если брать что может ещё не до конца вышел 10000 , который кололи перед пункцией, возможно единиц 10 там хвост болиается, а остальное поможет быть уже твоим. Так что не вешаем нос, верим и ждём 🤞 у тебя ещё отличные шансы на Б. Ты тогда как и писала сдавай хгч следующий 26 числа перед уколом, это будет уже 8 дпп и там будет все понятно. А пока тестами балуйся 🤗🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. мне кажется все идёт хорошо 🙏🙏на таком раннем срок и уже почти 15 и тесты явно полосатят! В понедельник давай ещё разок сдай @Тотоня с днём рождения ☀️💐конечно пожелать только одного, исполнения самого сокровенного желания 🤱 Спасибо Анюта да оно сокровенное желание у нас с вами у всех одно!!! И пусть оно скорее сбудется!!! 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня Спасибули 20 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня С днем рождения Спасибо Анюточка!!! 27,10 перенос, так что буду ждать от тебя подарок - твои беременные близняшковые чихи!!! Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня обязательноЯ за вами всеми блюжу 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня Наташенька, с днём рождения! Здоровья и исполнения самой заветной мечты 🙏🥰🤗 Спасибо Эльвирчик Да, сейчас только воплощением этой мечты в реальность и живу!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Можно и не разгадывать ребус..к сожалению, думаю ,что пролёт((( Конечно,я так дохаю,что ничего и не случилось((( Блин, ну что сказать?... В понедельник пересдать нужно, и окончательно в чём-то убедиться! 5 часов назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, ну вот именно твоего нет на вб и хербе Да, моего нету уже очень давно(( и не появляется(( поэтому я пью от Now, попробуй его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения