Популярное сообщение Тотоня 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 Девочки я сегодня, что майская роза в цветах 18 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Elvirchik у меня прошло больше...я уколола 18.10 в 22.00 , а сдала 22.10 в 8.00...получается 82 часа так то) @~Бусенька~ сегодня укол вечером поставлю..а пересдам во вторник утром..будет 8дпп 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): сегодня укол вечером поставлю..а пересдам во вторник утром..будет 8дпп Хорошо! Будем ждать во вторник Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 Сегодня меня мой муж очень удивил утром, обычно у него с фантазией и креативностью слабо, а тут он утром мне подарил мой первый в жизни портрет, сказать, что я офигела это ничего не сказать, я еще даже с плёночки его не вынула 28 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня оч красиво...мне на 8 марта тоже подарил портрет,Я тоже офигела))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Зинулькин Привет, не пойму, а что не так? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксения З. рановато сдала, но я уверена,что это твой малыш передаёт тебе приветикВ пн цифра будет уже побольше)))))) @Тотоня С Днем Рождения!!! Желаю хорошего настроения, отменного здоровья и следующий день рождения отмечать в расширенном составе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Добрых вечеров! @Тотоня с днем рождения! Девочки, я проорюперирована. Была внематочная. Спросила как там в общем обстановка))) сказали всё хорошо. В крио можно через 3 месяца. Так что теперь все переносится на новый год. Буду Инозитол пить, худеть, спортом заниматься и массаж делать 8 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, я проорюперирована. Была внематочная. Спросила как там в общем обстановка))) сказали всё хорошо. В крио можно через 3 месяца. Так что теперь все переносится на новый год. Буду Инозитол пить, худеть, спортом заниматься и массаж делать Вот ты умница скорейшего тебе восстановления!!! 50 минут назад, Тотоня сказал(а): Сегодня меня мой муж очень удивил утром, обычно у него с фантазией и креативностью слабо, а тут он утром мне подарил мой первый в жизни портрет, сказать, что я офигела это ничего не сказать, я еще даже с плёночки его не вынула О, классно! да и ты совсем не баба! Такая девушка 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Привет всем) Сдала вчера утром кровь на прогестерон, вечером укол Овитрель. И вот пришёл результат. Переживаю, что в этом цикле отменят перенос.. У кого какой прогик был до укола хгч и что в итоге вышло?) Привет! многовато, конечно сколько фолликулов врач видит? Но если смотреть на нормы лютеиновой фазы, они начинаются с 7 единиц, у тебя не эта фаза и это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Successus восстанавливайся скорее и к мужу под бочок за жалелками 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @~Бусенька~ так вот и now в порошке нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ так вот и now в порошке нет У меня показывает, что есть Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @~Бусенька~ блин, а у меня нет, что за фигня @Olchik 82 о! Появился, ранее не было, писал только уведомить меня. И Наташа, ты по чайной ложке утром и вечером пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Анюточка!!! 27,10 перенос, так что буду ждать от тебя подарок - твои беременные близняшковые чихи!!! Кажется, у меня всё-таки тоже 27.10, сегодня овуляция была, по тестам отследила… 1 час назад, Тотоня сказал(а): Сегодня меня мой муж очень удивил утром, обычно у него с фантазией и креативностью слабо, а тут он утром мне подарил мой первый в жизни портрет, сказать, что я офигела это ничего не сказать, я еще даже с плёночки его не вынула Какая красота!!! Какой муж молодец 👏🏻 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik у меня прошло больше...я уколола 18.10 в 22.00 , а сдала 22.10 в 8.00...получается 82 часа так то) @~Бусенька~ сегодня укол вечером поставлю..а пересдам во вторник утром..будет 8дпп Твои циферки скорее всего 😉 48 минут назад, Successus сказал(а): Добрых вечеров! @Тотоня с днем рождения! Девочки, я проорюперирована. Была внематочная. Спросила как там в общем обстановка))) сказали всё хорошо. В крио можно через 3 месяца. Так что теперь все переносится на новый год. Буду Инозитол пить, худеть, спортом заниматься и массаж делать Восстанавливайся 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня вот и цвети как майская роза! С днем рождения, красивая! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 27 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Наташа, ты по чайной ложке утром и вечером пьёшь? Нет, я пью по чайной ложке без горки только на ночь)) это примерно 3000-4000 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня какой муженька умничка поздравляю! Желаю исполнения самой самой главной мечты Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Svetulyamamulya подскажи пожалуйста, у тебя какой эндометрий к овуляции? Девочки, кто был в крио в ЕЦ, вам на какой эндометрий перенос делали? У меня на 16 д.ц 7,7мм был, овуляция примерно на 17 д.ц была и на 20 д.ц эндометрий 9,1. Чё та вроде маловато... А то я думаю в ЕЦ идти или на ЗГТ в следующем цикле... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @Svetulyamamulya подскажи пожалуйста, у тебя какой эндометрий к овуляции? Девочки, кто был в крио в ЕЦ, вам на какой эндометрий перенос делали? У меня на 16 д.ц 7,7мм был, овуляция примерно на 17 д.ц была и на 20 д.ц эндометрий 9,1. Чё та вроде маловато... А то я думаю в ЕЦ идти или на ЗГТ в следующем цикле... Он меня сейчас тоже волнует) до этого никаких проблем не было с ним, а сейчас кажется худе расти стал, хотя на гистере сказали, что всё хорошо! Помню до этого около 11 был, а при прошлом переносе 8.8 всего. Перед овуляцией вчера 7 с чем то всего был, завтра ещё еду на узи. Напишу, сколько будет. Ре сказала, что всё нормально, но назначила эстрожель вчера 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Он меня сейчас тоже волнует) до этого никаких проблем не было с ним, а сейчас кажется худе расти стал, хотя на гистере сказали, что всё хорошо! Помню до этого около 11 был, а при прошлом переносе 8.8 всего. Перед овуляцией вчера 7 с чем то всего был, завтра ещё еду на узи. Напишу, сколько будет. Ре сказала, что всё нормально, но назначила эстрожель вчера 🤔 Понятненько, спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
pranik 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня какой муж молодец , а ты красавица с днём рождения, дорогая ! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты! Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @В ожидании чуда???? если прогестерон больше, чем должен быть в фолликулярную фазу, то могут не перенести эмбрион в этом цикле, так как эндометрий уже изменяется и сдвигается окно имплантации. @~Бусенька~ не говорила врач ничего, просто сказала много, я думаю, штук от 10, но не слишком много. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Successus Как самочувствие? Меня сегодня тоже прооперировали,в крио тоже через 3 месяцаОсталась я без обеих труб...А вообще,я в восторге от моего хирурга, 3 часа шла операция вместо запланированного 1 часа 3 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Зинулькин мне всегда отменяли, если он был больше 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Сегодня меня мой муж очень удивил утром, обычно у него с фантазией и креативностью слабо, а тут он утром мне подарил мой первый в жизни портрет, сказать, что я офигела это ничего не сказать, я еще даже с плёночки его не вынула Мои самые лучшие пожелания в день рождения!Муж молодец,а ты очень красивая. Девочки,я вот смотрю на ваши фото,кто выставляет тут,все такие женственные,обаятельные....может нам за красоту такие испытания даны с детками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения