Successus 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Лиsёноk ого как долго. А почему так? Ну и я теперь без труб(( Состояние привычное, знакомое. Будто воздухом накочали Ссылка на это сообщение
ellena07 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Сегодня меня мой муж очень удивил утром, обычно у него с фантазией и креативностью слабо, а тут он утром мне подарил мой первый в жизни портрет, сказать, что я офигела это ничего не сказать, я еще даже с плёночки его не вынула Какой молодец муж! И совсем ещё не ягодка ты, цветешь ещё во всю! Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Юлечка, не ну нет, я еще с не пониманием думаю какие мне 45 ?! а ты меня уже в 50 летние вообще перекинула Спасибо моя хорошая, это самое заветное желание!!! Спасибо крошка Блин, извини дорогая, я там 40 хотела написать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 50 минут назад, Successus сказал(а): @Лиsёноk ого как долго. А почему так? Ну и я теперь без труб(( Состояние привычное, знакомое. Будто воздухом накочали Много спаек было, очень много.Еще и гидросы с двух сторон+ киста эндометриоидная на яичнике небольшая, её коагулировали.Зато на гистере всё гуд! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Зинулькин пункция завтра? Уточни всё у врача после неё, стоит ли переносить Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня Я наверное последняя тебя поздравляю. А у меня сегодня старшему сыну 20 лет Ссылка на это сообщение
pranik 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Successus @Лиsёноkдевочки, восстанавливаетесь скорее 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @~Бусенька~ да, завтра. Спрошу конечно. Но думаю, если будет много эмбрионов, так перенести всё равно. Тем более ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): @Successus Как самочувствие? Меня сегодня тоже прооперировали,в крио тоже через 3 месяцаОсталась я без обеих труб...А вообще,я в восторге от моего хирурга, 3 часа шла операция вместо запланированного 1 часа Миленькая, и тебя с обновлением! что так долго врач делал с тобой? @Лиsёноk ага, уже прочитала 21 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @~Бусенька~ да, завтра. Спрошу конечно. Но думаю, если будет много эмбрионов, так перенести всё равно. Тем более ОМС. Ждём тебя завтра с отличными новостями! 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ТотоняНатали, пусть всё сбудется Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 7 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Lisi4ka_48 вот это ты смелая! Я думала делать перед подсадкой, потом посмотрела картинки и поняла, что не мое. сегодня и вчера пытаюсь дозвониться в областную жк. Это вообще реально? Там вечный аншлаг, фиг дозвониться )) Я летом вообще на старый номер звонила, не дозвонилась 😂😂😂, не знала что у них сменился Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Зинулькин Аа вот ещё как бывает,пипец меньше не берут, больше не берут😩 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девчушки, мне с сегодняшнего дня ре назначила утрожестан 3р*200р, но сказала первые 200гр поставить вечером, а я только с тусы джусы пришла домой и оказалось, что дома нет утрожестана 🤔но есть крайнон, как думаете могу сегодня его вставить на ночь? А завтра как положено начну утирки 3 по 200? 5 часов назад, мама Вквадрате сказал(а): @Ксения З. рановато сдала, но я уверена,что это твой малыш передаёт тебе приветикВ пн цифра будет уже побольше)))))) @Тотоня С Днем Рождения!!! Желаю хорошего настроения, отменного здоровья и следующий день рождения отмечать в расширенном составе!!! Ух ты спасибо за расширенный состав и вам желаю этого!!! 5 часов назад, Successus сказал(а): Добрых вечеров! @Тотоня с днем рождения! Девочки, я проорюперирована. Была внематочная. Спросила как там в общем обстановка))) сказали всё хорошо. В крио можно через 3 месяца. Так что теперь все переносится на новый год. Буду Инозитол пить, худеть, спортом заниматься и массаж делать Спасибочки😊 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Корнишончик@ 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 Привет девочки. Была сегодня на УЗИ 21 дпп, увидели ПЯ 14 мм и желточный мешочек ( сколько не написала - на экране показала только). Эмбрион не увидела, сказала рано ещё. Хочет через 2 недели УЗИ, а я не выдержу столько. 11 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @~Бусенька~ Спасибо за девушку Натали 5 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Тотоня вот и цвети как майская роза! С днем рождения, красивая! Пусть все получится! Есть цвести 🥰есть пусть все получится 5 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Кажется, у меня всё-таки тоже 27.10, сегодня овуляция была, по тестам отследила… Какая красота!!! Какой муж молодец 👏🏻 Твои циферки скорее всего 😉 Восстанавливайся 🙏🏻 Спасибули 😚 4 часа назад, ValliR сказал(а): @Тотоня какой муженька умничка поздравляю! Желаю исполнения самой самой главной мечты Благодарю, очень верю в исполнение 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девчушки, мне с сегодняшнего дня ре назначила утрожестан 3р*200р, но сказала первые 200гр поставить вечером, а я только с тусы джусы пришла домой и оказалось, что дома нет утрожестана 🤔но есть крайнон, как думаете могу сегодня его вставить на ночь? А завтра как положено начну утирки 3 по 200? Если до аптеки вообще не вариант, то ставь крайнон, что делать-то... Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 часа назад, pranik сказал(а): @Тотоня какой муж молодец , а ты красавица с днём рождения, дорогая ! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты! Спасибо солнышко 😘все исполнится и у меня, и у тебя и у всех девочек обязательно 🙏🙏🙏 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если до аптеки вообще не вариант, то ставь крайнон, что делать-то... Наташа, ты думаешь это не совсем хороший вариант? 3 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Мои самые лучшие пожелания в день рождения!Муж молодец,а ты очень красивая. Девочки,я вот смотрю на ваши фото,кто выставляет тут,все такие женственные,обаятельные....может нам за красоту такие испытания даны с детками? Спасибо огромное 😘ох если бы, я то знаю за что мне... 😢но не будем о неприятном, все будет хорошо!!! 3 часа назад, ellena07 сказал(а): Какой молодец муж! И совсем ещё не ягодка ты, цветешь ещё во всю! Я тоже сегодня им горжусь 😃я согласна быть бутончиком ещё 🤩 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Блин, извини дорогая, я там 40 хотела написать 🤣🤣🤣 2 часа назад, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня Я наверное последняя тебя поздравляю. А у меня сегодня старшему сыну 20 лет Спасибо и тебя поздравляю с днём рождения сыночка!!! 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): @ТотоняНатали, пусть всё сбудется Спасибо моя хорошая 😘 @Лиsёноk поправляйся дорогая и вперёд за малышом!!! @Successus поправляйся и пусть в следующий раз все получится прекрасно 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 22 часа назад, Тотоня сказал(а): 0-04-0a-2fd161f722e80a6a24ff8c93b2288a88cfa9c25875971d21a04a17c77ae1057c_621ceb9359656871.mp4 Уххх девочки, а Наташа та сегодня ягодкой стала!!! Так что молодёжь не сдаемся и берем пример с т.Наташи С Днём Рождения 🥳 тебя🤗 Пусть тебя не покидает радость и здоровье, а любимые люди согревают теплом. Желаю тебе достатка, бодрости духа, успеха во всех твоих начинаниях! И ещё раз поздравляю с Днём Варения, прекрасную девчулю Всем доброе утро Я вчера была на приеме у новой ре, фолликулов 1,5 шт, дф 14 мм на 8 дц, и какой то ещё один мелкий есть, эндик 7 мм. В пн сказала, чтоб поставила укол ХГЧ 5 тыс и в среду сделает инсеминацию подготовленной мужа. 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Корнишончик@ я неделю будет видно ,можно платно сходить)но если ничего не беспокоит ,лучше лишний раз не лазить туда датчиком то... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 56 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро Я вчера была на приеме у новой ре, фолликулов 1,5 шт, дф 14 мм на 8 дц, и какой то ещё один мелкий есть, эндик 7 мм. В пн сказала, чтоб поставила укол ХГЧ 5 тыс и в среду сделает инсеминацию подготовленной мужа. Как здорово 👍🏻 Муж согласился? 8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Была сегодня на УЗИ 21 дпп, увидели ПЯ 14 мм и желточный мешочек ( сколько не написала - на экране показала только). Эмбрион не увидела, сказала рано ещё. Хочет через 2 недели УЗИ, а я не выдержу столько. Главное, что всё хорошо 🙏🏻 Тут постоянные ожидания, просто бесконечные будут 😁 то одного ждать, то другого… если сильно переживаешь, сходи через неделю на узи Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пыхтелка пусть получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Как здорово 👍🏻 Муж согласился? Мужа попробуют очистить и ее ввести 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Наташа, ты думаешь это не совсем хороший вариант? Ну, как бы такой- сомнительный для меня. А может на крайноне тогда и останешься? 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я вчера была на приеме у новой ре, фолликулов 1,5 шт, дф 14 мм на 8 дц, и какой то ещё один мелкий есть, эндик 7 мм. В пн сказала, чтоб поставила укол ХГЧ 5 тыс и в среду сделает инсеминацию подготовленной мужа. О, вот так авантюра)) укол хгч без предварительного УЗИ назначен? Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пыхтелка неожиданный поворот)) ну, а вобще, а вдруг! Как говорят, раз в год и палка стреляет. Апчхии на тебя 16 недельным! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, вот так авантюра)) укол хгч без предварительного УЗИ назначен? Ага☺️ Полнейшая авантюра узи только перед переносом планируют сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения