~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ага☺️ Полнейшая авантюра узи только перед переносом планируют сделать А сама не хочешь узи сделать в день триггера? Всё-таки вариантов развития событий может быть много... В компетенции Ре я сомневаюсь с такими назначениями Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 9 минут назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка неожиданный поворот)) ну, а вобще, а вдруг! Как говорят, раз в год и палка стреляет. Апчхии на тебя 16 недельным! 🤞 Спасибо🤗 мы все равно кроме денег ничего не теряем. Почему бы не попробовать 3 раз в этом году и относительно естественно забеременеть если до этого 40 лет ни разу не беременела 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сама не хочешь узи сделать в день триггера? Всё-таки вариантов развития событий может быть много... В компетенции Ре я сомневаюсь с такими назначениями Какие варианты? В день переноса не будет жт и будет понятно, что овуляции не было и отменят инсеминацию. Можно конечно в понедельник сходить посмотреть фолликул. Но что то я вообще не заморочились. Получится, получится, не получится не будут вводить в маня материал. Будем ждать квоту 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пыхтелка пусть получиться! 🙏🌷🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Какие варианты? Фолликул не пойдёт в рост и зависнет в районе 15мм. Он не достигнет нужного размера в день хгч. Он уже лопнет ко дню хгч. Произойдёт лютеинизация. Много вариантов. Нужно смотреть каждый этап, а не прикидывать средний темп роста Ф. Но если тебя ничего не смущает, то удачи, конечно же! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, мой перенос немного отодвигается… предварительно было на 27-28, но овуляция никак не произойдёт что-то (только с узи еду), теперь в понедельник посмотрим. Заодно время на рост эндометрий, он пока 7.4… длинный прям какой-то цикл в этот раз, в прошлом месяце гистероскопия была, сами месячные тоже долго шли… но я не сильно расстроилась, так как мне 29.10 надо выйти на 1 день на работу, лучше уж после неё перенос) 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фолликул не пойдёт в рост и зависнет в районе 15мм. Он не достигнет нужного размера в день хгч. Он уже лопнет ко дню хгч. Произойдёт лютеинизация. Много вариантов. Нужно смотреть каждый этап, а не прикидывать средний темп роста Ф. Но если тебя ничего не смущает, то удачи, конечно же! Я записалась на понедельник на УЗИ спасибо за подсказку и что переживаешь и поддерживаешь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я записалась на понедельник на УЗИ спасибо за подсказку и что переживаешь и поддерживаешь Ну, вот, так будет лучше ты уже большая девочка, давно в теме, бери всё в свои руки, не очаровывайся Ре... У тебя каждый цикл на счету, если играть, то играть с правильным подходом! Потому что жалко и время, и деньги, и ожидание в надежде... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот, так будет лучше ты уже большая девочка, давно в теме, бери всё в свои руки, не очаровывайся Ре... У тебя каждый цикл на счету, если играть, то играть с правильным подходом! Потому что жалко и время, и деньги, и ожидание в надежде... Вот в этом ты права🤗 Иногда не допонимаешь ситуацию, а со стороны виднее, что ты дичь творишь спасибо что ты есть со свои желанием подсказать 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пыхтелка вперёд в авантюру. У нас в этом домике чудеса происходят. Розы цветут у Бесеньки вопреки всему, я получаю овуляцию и беременность))) может и у тебя что-то необычное и счастливое произойдет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка вперёд в авантюру. У нас в этом домике чудеса происходят. Розы цветут у Бесеньки вопреки всему, я получаю овуляцию и беременность))) может и у тебя что-то необычное и счастливое произойдет Спасибо🤗 я так за тебя переживала. Что ты с непонятным ХГЧ где то ждёшь и бродишь. Я месяц назад тоже ходила в непонятности почти 3 недели. Я до этого пока в больнице лежала, всем с вб убирали трубы, гиня крайне отрицательно относятся к сохранению труб после вб, так как считает, что если труба неправильно работает, она и в следущий раз « цепанет» эмбрион. Ты давай восстанавливайся и за квотой иди. Я все доки приготовила на квоту, если что надеюсь квоту к нг получить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Successus как ты себя чувствуешь, Настён? Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пыхтелка как то странно, если сперма не очень как они ее подготовить собираются? Тут ИКСИ не всегда помогает а это просто вливание 🤷я думала ИИ ДС будете Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как то странно, если сперма не очень как они ее подготовить собираются? Тут ИКСИ не всегда помогает а это просто вливание 🤷я думала ИИ ДС будете В центрифуге помотают и вольют Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как то странно, если сперма не очень как они ее подготовить собираются? Тут ИКСИ не всегда помогает а это просто вливание 🤷я думала ИИ ДС будете Решили своей попробовать. Есть методы подготовки спермы перед введением ее. Сама не знала, сейчас почитала удивилась. Ссылки скрыты. Я понимаю, что шансов не много🙈 но у нас и с ИКСИ их не много. Пока квоту ждём, попробуем, там же нет дополнительной стимуляции и нагрузки на организм. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В центрифуге помотают и вольют Да она говорила про центрифугу. 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @~Бусенька~ сделали пункцию, всё хорошо прошло. Взяли 20 ооцитов😳 Про прогестерон сказали нормально, норма до 2, это если на нг перевести. Назначили утрожестан, клексан и метипред для профилактики гиперы. 1 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 17 минут назад, Зинулькин сказал(а): @~Бусенька~ сделали пункцию, всё хорошо прошло. Взяли 20 ооцитов😳 Про прогестерон сказали нормально, норма до 2, это если на нг перевести. Назначили утрожестан, клексан и метипред для профилактики гиперы. Отличный результат! Шикарный пусть все благополучно женятся))) Норма до 1,5. Перенос не отменили из-за риска гиперы? 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 20 минут назад, Зинулькин сказал(а): @~Бусенька~ сделали пункцию, всё хорошо прошло. Взяли 20 ооцитов😳 Про прогестерон сказали нормально, норма до 2, это если на нг перевести. Назначили утрожестан, клексан и метипред для профилактики гиперы. Планируется подсадка? Просто моя ре сразу сказала, если будет свыше 15 ооцитов в крио без вариантов- итоге было тоже 20. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ellena07 Леночка, есть новости? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @~Бусенька~ @Меллори// ещё во вторник съезжу на узи, посмотрит на моё состояние. Тогда скажет, будет подсадка или нет. Если что в чт подсадят) Ссылка на это сообщение
ellena07 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ellena07 Леночка, есть новости? Нету, Наташа, сама сижу "на изжоге". В чт писала ре, спрашивала, он только вчера ответил поздно вечером, что все ок, завтра расскажу про эмбриончики. И всё, пока тишина, жду 🤷 3 Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Зинулькин ох, удачи Вам, но я б не рисковала... перенести всегда успеете, торопиться не надо. Лучше здоровая мама и малыш с ней))) 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Зинулькин а Метипред по показаниям? Или просто поддержка? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, а ПГД только свежим эмбрионам делают или замороженным тоже, но не рекомендуют, т.к. разморозка-заморозка вредно влияет на эмбрион? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама лучше свежим. Ну прикинь: заморозили- разморозили- отщипнули- заморозили- разморозили. Кому это понравится? Хотя и так делают, но думаю лучше в свежем. Мне ре тоже так сказала. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Rus@lka спасибо, буду думать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения