Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ага☺️ Полнейшая авантюра :m0591: узи только перед переносом планируют сделать

А сама не хочешь узи сделать в день триггера? Всё-таки вариантов развития событий может быть много... В компетенции Ре я сомневаюсь с такими назначениями:notknow:

9 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка неожиданный поворот)) ну, а вобще, а вдруг! Как говорят, раз в год и палка стреляет.  Апчхии на тебя 16 недельным! 🤞

Спасибо🤗 мы все равно кроме денег ничего не теряем. Почему бы не попробовать 3 раз в этом году и относительно естественно забеременеть:D если до этого 40 лет ни разу не беременела:Crazy:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А сама не хочешь узи сделать в день триггера? Всё-таки вариантов развития событий может быть много... В компетенции Ре я сомневаюсь с такими назначениями:notknow:

Какие варианты? В день переноса не будет жт и будет понятно, что овуляции не было и отменят инсеминацию. 

Можно конечно в понедельник сходить посмотреть фолликул. Но что то я вообще не заморочились. Получится, получится, не получится не будут вводить в маня материал. Будем ждать квоту

• Нравится 1
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Какие варианты?

Фолликул не пойдёт в рост и зависнет в районе 15мм. Он не достигнет нужного размера в день хгч. Он уже лопнет ко дню хгч. Произойдёт лютеинизация. Много вариантов. Нужно смотреть каждый этап, а не прикидывать средний темп роста Ф. Но если тебя ничего не смущает, то удачи, конечно же! ;)

Девочки, мой перенос немного отодвигается… предварительно было на 27-28, но овуляция никак не произойдёт что-то (только с узи еду), теперь в понедельник посмотрим. Заодно время на рост эндометрий, он пока 7.4…

длинный прям какой-то цикл в этот раз, в прошлом месяце гистероскопия была, сами месячные тоже долго шли…

но я не сильно расстроилась, так как мне 29.10 надо выйти на 1 день на работу, лучше уж после неё перенос) 

• Держу кулачки 4
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фолликул не пойдёт в рост и зависнет в районе 15мм. Он не достигнет нужного размера в день хгч. Он уже лопнет ко дню хгч. Произойдёт лютеинизация. Много вариантов. Нужно смотреть каждый этап, а не прикидывать средний темп роста Ф. Но если тебя ничего не смущает, то удачи, конечно же! ;)

Я записалась на понедельник на УЗИ:) спасибо за подсказку и что переживаешь и поддерживаешь:heart:

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я записалась на понедельник на УЗИ:) спасибо за подсказку и что переживаешь и поддерживаешь:heart:

Ну, вот, так будет лучше;) ты уже большая девочка, давно в теме, бери всё в свои руки, не очаровывайся Ре... У тебя каждый цикл на счету, если играть, то играть с правильным подходом! Потому что жалко и время, и деньги, и ожидание в надежде... 

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот, так будет лучше;) ты уже большая девочка, давно в теме, бери всё в свои руки, не очаровывайся Ре... У тебя каждый цикл на счету, если играть, то играть с правильным подходом! Потому что жалко и время, и деньги, и ожидание в надежде... 

Вот в этом ты права🤗 Иногда не допонимаешь ситуацию, а со стороны виднее, что ты дичь творишь :Crazy:спасибо что ты есть со свои желанием подсказать:flower:

• Нравится 1

@Пыхтелка вперёд в авантюру. У нас в этом домике чудеса происходят. Розы цветут у Бесеньки вопреки всему, я получаю овуляцию и беременность))) может и у тебя что-то необычное и счастливое произойдет

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка вперёд в авантюру. У нас в этом домике чудеса происходят. Розы цветут у Бесеньки вопреки всему, я получаю овуляцию и беременность))) может и у тебя что-то необычное и счастливое произойдет

Спасибо🤗 я так за тебя переживала. Что ты с непонятным ХГЧ где то ждёшь и бродишь. Я месяц назад тоже ходила в непонятности почти 3 недели. 

Я до этого пока в больнице лежала, всем с вб убирали трубы, гиня крайне отрицательно относятся к сохранению труб после вб, так как считает, что если труба неправильно работает, она и в следущий раз « цепанет» эмбрион.

Ты давай восстанавливайся и за квотой иди.

Я все доки приготовила на квоту, если что надеюсь квоту к нг получить.

@Пыхтелка как то странно, если сперма не очень как они ее подготовить собираются? Тут ИКСИ не всегда помогает а это просто вливание 🤷я думала ИИ ДС будете

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка как то странно, если сперма не очень как они ее подготовить собираются? Тут ИКСИ не всегда помогает а это просто вливание 🤷я думала ИИ ДС будете

В центрифуге помотают и вольют:D

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Решили своей попробовать. Есть методы подготовки спермы перед введением ее.

Сама не знала, сейчас почитала удивилась.

Ссылки скрыты.

Я понимаю, что шансов не много🙈 но у нас и с ИКСИ их не много.

Пока квоту ждём, попробуем, там же нет дополнительной стимуляции и нагрузки на организм.

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В центрифуге помотают и вольют:D

Да она говорила про центрифугу. 

• Нравится 2

@~Бусенька~ сделали пункцию, всё хорошо прошло. Взяли 20 ооцитов😳 

Про прогестерон сказали нормально,  норма до 2, это если на нг перевести.

Назначили утрожестан, клексан и метипред для профилактики гиперы.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
17 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Отличный результат! Шикарный:cool: пусть все благополучно женятся))) Норма до 1,5. Перенос не отменили из-за риска гиперы? 

• Спасибо 1
20 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Планируется подсадка?

Просто моя ре сразу сказала, если будет  свыше 15 ооцитов  в крио без вариантов- итоге было тоже 20. 

@~Бусенька~ @Меллори// ещё во вторник съезжу на узи, посмотрит на моё состояние. Тогда скажет, будет подсадка или нет. Если что в чт подсадят) 

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ellena07 Леночка, есть новости? :molitva:

Нету, Наташа, сама сижу "на изжоге". В чт писала ре, спрашивала, он только вчера ответил поздно вечером, что все ок, завтра расскажу про эмбриончики. И всё, пока тишина, жду 🤷

• Держу кулачки 3

@Зинулькин ох, удачи Вам,  но я б не рисковала... перенести всегда успеете,  торопиться не надо. Лучше здоровая мама и малыш с ней)))

• Нравится 1

Девочки, а ПГД только свежим эмбрионам делают или замороженным тоже, но не рекомендуют, т.к. разморозка-заморозка вредно влияет на эмбрион? 

@ОКСАНОЧКА_мама лучше свежим. Ну прикинь: заморозили- разморозили- отщипнули- заморозили- разморозили. Кому это понравится? Хотя и так делают, но думаю лучше в свежем. Мне ре тоже так сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...