Зинулькин 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Rus@lka если честно, я не знаю, какие у него показания) Раньше не принимала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ellena07 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 12 20 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ellena07 поздравляю, очень хорошая новость. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ellena07 отличные новости! Когда планируется подсадка? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 36 минут назад, ellena07 сказал(а): Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 Вауууу!!! вот это супер!!! Леночка, как здорово, что ты решилась на этот протокол, что ты поменяла клинику, что так круто сработала эмбриология! Ты станешь мамой- здесь без вариантов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 36 минут назад, ellena07 сказал(а): Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 Поздравляю! Пусть все получится а почему Фантастика? Какие раньше были и почему сейчас такие хорошие получились? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 47 минут назад, ellena07 сказал(а): Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 Леночка, очень ждала новостей от тебя. Здорово, очень рада за вас! Ты же в надёжных руках!) Теперь ждём результата пгт, сколько решила отправить? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 Отлично👍 Радостные новости 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, а когда ПГД эмбрионам делают - за каждого платят и сколько у вас это стоит? Ссылка на это сообщение
Successus 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @~Бусенька~ чувствую себя хорошо. Они меня ещё зачем-то выскребли никакого эндомитриоза нет. Спайки есть, но оно и понятно после 2 операций. Всё рассекли. @ОКСАНОЧКА_мама в Лапино дорого, даже цену точно не помню, но больше 30 за эмбрион. Я гараздо позже узнала, что можно всем эмбриона сделать биопсию, а уже потом по возможности отправлять хоть по одному на пгд. Знала б, то так и сделала 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Successus сказал(а): Они меня ещё зачем-то выскребли никакого эндомитриоза нет. Ой, а зачем в матку-то полезли? У тебя там и так эндометрий в 3мм был... Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Девочки, а когда ПГД эмбрионам делают - за каждого платят и сколько у вас В клинике который делаю, до 4 эмбрионов одна цена, свыше другая. У меня например получилось за биопсию отдали 18 за всех, пгд за каждого по 44 тр, пока 2 отправили 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @~Бусенька~ мне это тоже не понятно. Тем более раз ничего там не было и рос он у меня всегда нормально. Так в нашей медицине всегда. Одно лечим, другое калечим. Надеюсь будет нормально расти после таких манипуляций 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 20 минут назад, Successus сказал(а): Надеюсь будет нормально расти после таких манипуляций Да! Лишь бы без последствий! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @ellena07 отличные новости! Когда планируется подсадка? Пока не знаю, ещё не обсуждали с ре, ждём пгд сначала, а там, если все хорошо, то может и на ноябрь возьмут. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вауууу!!! вот это супер!!! Леночка, как здорово, что ты решилась на этот протокол, что ты поменяла клинику, что так круто сработала эмбриология! Ты станешь мамой- здесь без вариантов! Да, я сама в приятном шоке. Теперь главное, чтобы пгд прошли. 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Поздравляю! Пусть все получится а почему Фантастика? Какие раньше были и почему сейчас такие хорошие получились? В первом протоколе из семи клеток к переносу на пятый день остались только два: 3вс и ранняя бласта - естественно пролёт. А во втором протоколе взяли всего три клетки, но к переносу никого уже не было. Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 22.10.2021 в 16:24, Elvirchik сказал(а): Пока не знаю. Наверное в ноябре, но загадывать не буду А ты когда?) На следующей неделе иду к ре - будим решать. 2 Ссылка на это сообщение
.Рина. 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 4 часа назад, ellena07 сказал(а): Девочки, у нас целых четыре эмбриончика из пяти дожили до 5 дня!!! Три отличника и один очень крепкий хорошист. Для нас это фантастика! 🙃 Как прекрасно! Супер 🔥 держим кулачки на удачное прохождение пгд. Всех отправляете? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ellena07 здорово, поздравляю!!!пусть все получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 39 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ellena07 здорово, поздравляю!!!пусть все получится 🤞🤞🤞 Ксюш, тесты ещё делала?) Ссылка на это сообщение
ellena07 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Как прекрасно! Супер 🔥 держим кулачки на удачное прохождение пгд. Всех отправляете? Биопсировали всех, отправили на анализ пока двоих. 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elvirchik нет,вчера был укол 1000..думаю сделаю в понедельник и вторник и во вторник на хгч схожу 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, как бы такой- сомнительный для меня. А может на крайноне тогда и останешься? О, вот так авантюра)) укол хгч без предварительного УЗИ назначен? Доброй ночи всем девочки) Сегодня занималась красотой, поэтому не заходила)Вчера в пятницу было на крайнем узи, эндик был 10,7мм, к прогинова добавила ре утрик и дюфастон. Натали, вчера все таки в ночи сбегала в аптеку за утрожестаном @ellena07 Леночка, отличные новости! Пусть все пройдут отлично пгд 🙏 @Ксения З. зажали все пальцы, кулачки и булки на твой хгч Ксения @Successus поправляйся быстрее @Пыхтелка спасибо за поздравления Пыхтелочка) кто не рискует, тот не пьёт шампанского, так что вперёд, все методы надо испробовать и что то точно выстрелит 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброй ночи всем девочки) Сегодня занималась красотой, поэтому не заходила)Вчера в пятницу было на крайнем узи, эндик был 10,7мм, к прогинова добавила ре утрик и дюфастон. Натали, вчера все таки в ночи сбегала в аптеку за утрожестаном Доброй ночи, красота! умница! Правильно, что сходила)) такой шикарный эндометрий нужно держать на одном препарате Ждём удачный перенос 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброй ночи, красота! умница! Правильно, что сходила)) такой шикарный эндометрий нужно держать на одном препарате Ждём удачный перенос Котик я вчера только первый раз в ночь поставила, а эндик днём был такой на приеме, я просто вчера не отчиталась по приему спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение
Ташута 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Тотоня а эндик на чём ростила, на Прогинова, если мне не изменяет моя склерозная память? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения