~Бусенька~ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Котик я вчера только первый раз в ночь поставила, а эндик днём был такой на приеме, я просто вчера не отчиталась по приему спасибо за пожелание Я поняла, поняла)) но вот его и нужно держать а то кто знает, как ему понравился бы скачок с крайнона на утрик? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Тотоня а эндик на чём ростила, на Прогинова, если мне не изменяет моя склерозная память? Ага, при 2т*2р в день 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я поняла, поняла)) но вот его и нужно держать а то кто знает, как ему понравился бы скачок с крайнона на утрик? Ааа, все теперь я поняла тебя 😊 Ссылка на это сообщение
Jasha 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @~Бусенька~ в организме не всегда происходит так, как мы думаем. А во вторых ,не всегда врач узи отличит фолликул нелопнувший от только что лопнувшего или жёлтого тела. Они, ну оооочень похожи.@~Бусенька~ 29.09.2021 в 15:49, Екатерина38 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех читаю, за всех держу кулачки, за @Бусенька прямо кулачище))) Детки оба приболели и меня заразили, времени совсем не хватает ни на что))) Я завтра на гистеру, сегодня отвозила документы своей Ре, она сказала сделать ещё какую-то расширенную гистологию, чтобы точно узнать причину прошлого пролёта. Первый раз иду на гистеру как на праздник)), вот прямо чувствую , что она должна помочь... @Пыхтелка у меня тоже лишний вес, никогда Ре ничего не говорила. Но единственное, что стали это писать везде, видимо для отмазки. Если что не получилось, то виноват лишний вес))) Мне тоже кажется, что тебе нужно возвращаться к своим прошлым Ре, а на дядьку наплевать на этого. Мне вот тоже надо бы в идеале хоть 10 кг скинуть перед крио, но чую, что это не реально🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 7 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ в организме не всегда происходит так, как мы думаем. А во вторых ,не всегда врач узи отличит фолликул нелопнувший от только что лопнувшего или жёлтого тела. Они, ну оооочень похожи.@~Бусенька~ И что ты этим хочешь сказать? Не ходить на УЗИ? хреновый врач, который так не отличит! Фолликул и ЖТ так-то совершенно по-разному выглядят Ссылка на это сообщение
Кроля13 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Jasha @~Бусенька~ ещё же и жидкость в позадиматочном пространстве появится после выхода яйцеклетки. Её то уж, думаю даже слеповатый узист заметит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 4 минуты назад, Кроля13 сказал(а): @Jasha @~Бусенька~ ещё же и жидкость в позадиматочном пространстве появится после выхода яйцеклетки. Её то уж, думаю даже слеповатый узист заметит. Ну, у девушки, видимо, есть печальный опыт на этот счёт. У нас в ЖК есть тоже узистка с многолетним стажем, которая тоже нихрена не понимает, где Ф, а где ЖТ. Но это врач такой. Никакой Ссылка на это сообщение
Ташута 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, в каком приложении можно редактировать анализы? Из электронки сохранила в Ворде, но не могу редактировать никак... Ссылка на это сообщение
beloсhka 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Ташута я в pdf формате редактирую. Файнридер программа и ещё куча всяких в интернете есть. Просто через поисковик можно найти, пишешь: программа для редактирования pdf Ссылка на это сообщение
Ташута 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 26 минут назад, beloсhka сказал(а): @Ташута я в pdf формате редактирую. Файнридер программа и ещё куча всяких в интернете есть. Просто через поисковик можно найти, пишешь: программа для редактирования pdf Спасибо🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, а стимуляцию обычно примерно на 5 дц начинают? Или когда? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а стимуляцию обычно примерно на 5 дц начинают? Или когда? В свежем протоколе на 2-3 дц стимулировать начинают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 37 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а стимуляцию обычно примерно на 5 дц начинают? Или когда? Нет, на 5 очень поздно, даже не соглашайся! На 2-3дц начинают Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, на 5 очень поздно, даже не соглашайся! На 2-3дц начинают Блин...у меня м начались вчера во второй половине дня. А точнее я заметила только в 5 вечера. Написала ре чтоб прийти уже завтра к ней. А она не отвечает 😡. Так что завтра буду только звонить🤔 А почему поздно 5 дц?. Меня если память не изменяет так и стимулировали Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Тотоня может булки помогут🤔😁 На самом деле так себе обстановочка...тест сделала сейчас...был в пятницу укол хгч в 22.00...Нижний тест пустой..но спустя вот 3 минуты появился призрак..в общем завтра поеду на хгч...если есть что то,то уже покажет я думаю...7дпп будет Вот попробуй разгляди называется...и то ли это хвост от пятничного 1000 хгч или реагент или моё... На фоне тех двух с хвостом от укола 2000 теряется сегодняшний @Юляша86 если месячные после обеда это не является первым днем так мне мой Ре говорил 9 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Как же приятно смотреть на эти полосочки!!! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @ИринаСальма да верхние хвост от хгч 2000...и делала на 4дпп утром и вечером Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма да верхние хвост от хгч 2000...и делала на 4дпп утром и вечером Да я поняла))). Просто даже с этими вводными полосочки радуют глаз))). Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @ИринаСальма ну так то да...но не хочется разочарований(( Ссылка на это сообщение
Ольга2512 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, пришел мой хгч 13дпп одной трехдневочки 7 16 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, пришел мой хгч 13дпп одной трехдневочки Поздравляю 🥳 , тихонечко ! А подскажите как обычно происходит, приходишь к ре в клинику эко и опять что-то копают? Сдаёшь анализы или ещё что-то? Или сразу в протокол, без заморочек ? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 9 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, пришел мой хгч 13дпп одной трехдневочки Поздравляю вас тихонько!!! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 10 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, пришел мой хгч 13дпп одной трехдневочки Тихонько поздравляю! Крепитесь друг к другу крепче! И на 9 мес! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @ИринаСальма я всё проходила. Анализы, мазки, УЗИ щитовидки, УЗИ БП, УЗИ молочных желез, витаминные анализы, гормоны(у них 3-6 мес годность) заключение терапевта, если ничего не забыла но мне кажется что то упустила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): почему поздно 5 дц?. Меня если память не изменяет так и стимулировали Потому что это поздно, Юль)) начинать они могут, это я знаю, лишь бы программу отыграть, но тебе же не это интересно. Поэтому не позже 3дц вступать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения