Rus@lka 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @~Бусенька~ уже смотрели( я думала узи сделают, а она пальцами полезла ( это в отделении скорой помощи. Без их направления в гинекологию не попасть. Врач спросила ложиться будешь? Я говорю конечно, нужно сохранят. Она сказала « не факт, что нужно». Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Ксения З. зажала булки ещё сильнее Пусть будет это твоя @Rus@lka держись русалочка!!! Дай Бог все будет хорошо 🙏🙏🙏 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, пришел мой хгч 13дпп одной трехдневочки Поздравляю тебя тихонько, крепитесь друг к дружке крепко!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Rus@lka никого не слушай, не принимай близко к сердцу их слова, говорят что попало. Я тоже так попала только срок был 14 недель и тоже мне недовольным тоном сказали сохранять будем или как? Все будет хорошо!!! Не нервничай главное. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @~Бусенька~ завтра на хгч утром съезжу. На фиг эти тесты 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 У нас в гиникологии говорят "мы не любим на маленьких сроках сохранять".... вообще мра зи. Они что боги?!!! Кто им дал право так говорить?! Поэтому @Rus@lka правильно тебе @Olchik 82 говорит - никого не слушать! Только себя слушать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Svetulyamamulya да,завтра решила...7дпп 5дневок ...покажет уже по любому если есть @~Бусенька~ 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 22 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ уже смотрели( я думала узи сделают, а она пальцами полезла ( это в отделении скорой помощи. Без их направления в гинекологию не попасть. Врач спросила ложиться будешь? Я говорю конечно, нужно сохранят. Она сказала « не факт, что нужно». Вообще не думай о таких словах!!! Уроды какие-то ! Знали бы они через что нам приходится проходить, чтобы забеременеть! выбрось эти слова из головы и лучше с малышом своим разговаривай 😉 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Svetulyamamulya да,завтра решила...7дпп 5дневок ...покажет уже по любому если есть @~Бусенька~ Пусть будет твоя полосочка 🙏🏻 да, на 7 дпп уже будет понятно от укола ещё что-то будет наверное? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Svetulyamamulya да,в пт был хгч 1000..немного должно быть в принципе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 33 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ уже смотрели( я думала узи сделают, а она пальцами полезла ( это в отделении скорой помощи. Без их направления в гинекологию не попасть. Врач спросила ложиться будешь? Я говорю конечно, нужно сохранят. Она сказала « не факт, что нужно». Блин, ну вот нахрен они руками лезут?! и ведь во многих отделениях так, осмотр ручной и только потом госпитализация. Всё будет хорошо!!!! Уговаривай малыша держаться 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 39 минут назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ уже смотрели( я думала узи сделают, а она пальцами полезла ( это в отделении скорой помощи. Без их направления в гинекологию не попасть. Врач спросила ложиться будешь? Я говорю конечно, нужно сохранят. Она сказала « не факт, что нужно». Ситуация конечно нервная! Часто слышу о подобных случаях с врачами . Но постарайся не нервничать. И приникать адекватные решения. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ завтра на хгч утром съезжу. На фиг эти тесты Поддерживаю! Давай уже хгч лучше! 🤞 как себя чувствуешь? Кашляешь? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Rus@lka Как же страшно наверное тебе. Постарайся не воспринимать близко к сердцу негативные комментарии, или шли всех лесом. У тебя есть цель выносить и родить здорового малыша и нужно всеми силами постараться её добиться. Может стоит со своим репродуктологом связаться, может откорректирует поддержку? 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @~Бусенька~ начала вчера дышать пульмикортом-вроде лучше..надеюсь, скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ начала вчера дышать пульмикортом-вроде лучше..надеюсь, скоро пройдёт! Обязательно пройдёт! Плохо так болеть(( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @~Бусенька~ а ещё хуже быть виноватой в том ,что не получится из за этой болезни ни фига🥺 ладно,завтра все будет понятно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ а ещё хуже быть виноватой в том ,что не получится из за этой болезни ни фига🥺 ладно,завтра все будет понятно А ты не виновата, не думай даже! Сама ведь знаешь, что и при идеальном самочувствии и поведении после переноса бывают неудачи. А бывает после стресса и беготни с тяжестями Б 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Точно@~Бусенька~ ..у нас в мае был переезд прям через 2 дня после переноса...и все хорошо было,до 1 июля( Ладно,нужно поспать,и дождаться завтра 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Rus@lka ох держись 🙏🙏🙏завтра с утра всех тормоши для УЗИ а вот пепельницу бы сегодня @ольга 2512 тихонечко поздравляю, пусть дальше развивается) когда тебе на кров? @Rus@lka дочитала письмо , лежи и главное не нервничать 🙏🙏🙏🍹🍹🍹 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rus@lka божечки а что случилось? Неожиданно всё произошло? До этого не беспокоило? У меня просто каждый вечер живот болит, и иногда прям страшно становится. Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rus@lka держись! пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rus@lka доброе утро! Как у тебя дела? тебя положили? Кровь еще есть? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Корнишончик@ сейчас ей напишу, вчера поздно было уже. А на завтра узи планировали, сб слушать хотела( Привет, девочки. Сделали еще уколы, кровь остановилась, коричневые ночью вышли выделения. Пока болит попа от уколов 😁. Узи и врача еще жду. Кровь мочу взяли в 6 утра. Хоть бы не замершая , пока дождешься поседеешь Была врач. Узи сегодня-завтра «попытаемся» сказала. Уколы отменила. Утрик и дивигель как и было, все. 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rus@lka капец, а почему сегодня-завтра?! неужели нельзя сразу и сейчас сделать 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, как думайте, может из-за того что снизила метипред? Сейчас пила 3/4 и вчера уже половину в день. Может он кровотечение спровоцировать? Врач ничего не говорит, тут вот узи проблема сделать ( @Тотоня 1 аппарат на несколько отделений. Сегодня сделают, жду очень. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rus@lka пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏 Сдала хгч съездила,тест утренний с призраком призрака..не знаю что и думать..тесты у меня леди чек..жду хгч после 15,буду молится... плюсом к моему кашля прибавилось какое то простудное состояние,я чихаю и вообще до 2 не спала сегодня, не могла накашлятся((пришлось в зале сидя на диване спать ( 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения