Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Девочки я готовилась к гистероскопии, сдавала анализы, сегодня получила результаты пцр на половые инфекции и ужаснулась! Все положительное… хламидии уреаплазма и микоплазма! Хламидии никогда не находили, откуда она могла взяться ? Теперь не допустят к операции 😞

@~Бусенька~ во сколько приём? 

Я тоже иду сегодня к ре, посмотрим что скажет. 

@HopeLove может они положительные, но в допустимых титрах? 

Или без титров сдавали? 

@HopeLove значит подождём с надежда на ошибку. 

У меня мазок был плохой, тоже гиня сказала то не возьмут на гистероскопию, а зав отделением взял, даже слова не сказал, после гистероскопию антибиотики пропила и мазок хороший стал, вылечили 2 в 1.

2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

во сколько приём? 

Я тоже иду сегодня к ре, посмотрим что скажет

Еду к 9, а там как врач примет. Держу за тебя кулаки:kulachki: синхронно пойдём)) 

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама надеюсь 🙏🏻 а я пока боюсь врачу писать, подожду повторный анализ, потом спрошу возьмут ли, но мне кажется нет 😔

С инфекциями не возьмут! Да и не нужно тебе это, в матку их нести, ты что! Раньше никогда-никогда не находили их? 

8 часов назад, Elvirchik сказал(а):

я пролетела с протоколом🙈 тянула, тянула и дотянула) квот в Петровские Ворота уже нет. Теперь только вся надежда на Виталис, надеюсь очень что к октябрю им дадут квоты🙏 

Эльчик, Эльчик:girl_in_dreams: ну я вижу, ты не сильно расстроилась) жди и надейся, что будут ещё квоты, может и МАКу перепадёт даже;) давай настраивайся на этот год, раз на сентябрь не готова оказалась! 

2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

может они положительные, но в допустимых титрах? 

Или без титров сдавали? 

А разве есть допустимые титры для хламидии? Мне кажется, их вообще не должно быть, как и всех патогенов

Только что, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ раньше давно находили уреаплазму и когда то отдельно микоплазму, а хламидий никогда не было, из-за этого я подумала очень странно, женаты 7 лет 

Не хотелось бы думать, понимаю тебя, но всякое бывает... Жди повторный результат. Будем надеяться, что это в ЖК начудили. А тебя никакие выделения не беспокоят, всё нормально? 

32 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ выделения как раз были вот на днях, но я не придала значения.. значит это от бактерий 😣

Возможно, да(( но подожди результат, может, там совсем не такой набор. А может и вовсе нет ничего

Доброе утречко:cup: 

Я тоже ещë на поддержке. Врач сказал, что без него ничего не отменять и в выписке написал об этом жирными буквами. Хочу сдать не на 14-й день, как рекомендовал врач и написано в выписке, а на 12-й. У меня написано сдать хгч и прогестерон. Т.к. я точно знаю, что пролëт, есть смысл сдавать прогестерон? Или он всë-таки для чего информативен в данном случае? 

@~Бусенька~ удачки тебе на приёме 🙏🙏🙏ждем хорошую историю))

@HopeLove мы зимой подавали на квоту у мужа какая то была инфекция, пришлось лечить 10 дней и все хорошо но при этом у меня все чисто было, надо тебе тогда имужа проверить

@Olchik 82 отлично))) настрой хороший, а я завтра жду месики и тоже в крио но на згт, удаленно подготовка будет

• Спасибо 1
3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Olchik 82какой то сбой в письмах, только что было письмо твое о вступлении а сейчас нет ничего 🤷

Я уже во всю на мини стимуляции, растёт зараза аж 3 фолликула в пя, самый большой 14мм и эндик-8,4 на 12 дц. Эндик трёхслойный, очень надеюсь, что все получится в этот раз. 

• Держу кулачки 8
2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Я уже во всю на мини стимуляции, растёт зараза аж 3 фолликула в пя, самый большой 14мм и эндик-8,4 на 12 дц. Эндик трёхслойный, очень надеюсь, что все получится в этот раз. 

Приветик, а обычно сколько было фоликов?

@Анна1984 мне кажется если у меня есть то и у мужа тоже, купила на двоих антибиотик, назначили вильпрофен и думаю сегодня начать пить или подождать повторного анализа 🤔 еще тержинан свечи и все это на 10 дней, так долго 😕 

Девочки всем привет, все кто вступает желаю удачи.

А у меня 32 день цикла, а месиками и не пахнет... тест чистый, при чем 2 дня назад были выделения совсем немного думала утром начнутся и тишина, и в паху 3 дня болит то сильно то не очень то вообще не болит, как то все странно...

Я с приёма с грустинкой ушла, меня не взяли в протокол из-за тробоза большой вены, сказали что тромбоз является противопоказания к эко, гормональной терапии, сейчас лечить вены, консультация сосудистого хирурга, а там посмотрят. 

Уже взрустнулось и поплакалось. 

• Грустно 10
6 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@Тотоня у меня 8,6 иногда 10 было, но сейчас мне нужен всего- то 1 лишь бы рос нормально

это точно, пускай именно сейчас один из трех растет тот самый :kulachki:

2 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Я с приёма с грустинкой ушла, меня не взяли в протокол из-за тробоза большой вены, сказали что тромбоз является противопоказания к эко, гормональной терапии, сейчас лечить вены, консультация сосудистого хирурга, а там посмотрят. 

Уже взрустнулось и поплакалось. 

ну так сходи к хирургу, может не все так плохо, я правда не знаю как лечится тромбоз, возможно лазером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...