~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Anyta08 сказал(а): как у тебя дела, месяки не пришли ещё? Ночь- еду в Москву вступать темно, холодно, страшно, но делать нечего, пришла пора)) 20 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки я готовилась к гистероскопии, сдавала анализы, сегодня получила результаты пцр на половые инфекции и ужаснулась! Все положительное… хламидии уреаплазма и микоплазма! Хламидии никогда не находили, откуда она могла взяться ? Теперь не допустят к операции 😞 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ во сколько приём? Я тоже иду сегодня к ре, посмотрим что скажет. @HopeLove может они положительные, но в допустимых титрах? Или без титров сдавали? Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама титры не написаны оказывается, просто написано что обнаружено, это в нашей поликлинике делают. Я ещё поехала сдала в платной клинике, буду ждать результат 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @HopeLove значит подождём с надежда на ошибку. У меня мазок был плохой, тоже гиня сказала то не возьмут на гистероскопию, а зав отделением взял, даже слова не сказал, после гистероскопию антибиотики пропила и мазок хороший стал, вылечили 2 в 1. Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама надеюсь 🙏🏻 а я пока боюсь врачу писать, подожду повторный анализ, потом спрошу возьмут ли, но мне кажется нет 😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): во сколько приём? Я тоже иду сегодня к ре, посмотрим что скажет Еду к 9, а там как врач примет. Держу за тебя кулаки синхронно пойдём)) 2 часа назад, HopeLove сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама надеюсь 🙏🏻 а я пока боюсь врачу писать, подожду повторный анализ, потом спрошу возьмут ли, но мне кажется нет 😔 С инфекциями не возьмут! Да и не нужно тебе это, в матку их нести, ты что! Раньше никогда-никогда не находили их? 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): я пролетела с протоколом🙈 тянула, тянула и дотянула) квот в Петровские Ворота уже нет. Теперь только вся надежда на Виталис, надеюсь очень что к октябрю им дадут квоты🙏 Эльчик, Эльчик ну я вижу, ты не сильно расстроилась) жди и надейся, что будут ещё квоты, может и МАКу перепадёт даже давай настраивайся на этот год, раз на сентябрь не готова оказалась! 2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): может они положительные, но в допустимых титрах? Или без титров сдавали? А разве есть допустимые титры для хламидии? Мне кажется, их вообще не должно быть, как и всех патогенов Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ раньше давно находили уреаплазму и когда то отдельно микоплазму, а хламидий никогда не было, из-за этого я подумала очень странно, женаты 7 лет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ раньше давно находили уреаплазму и когда то отдельно микоплазму, а хламидий никогда не было, из-за этого я подумала очень странно, женаты 7 лет Не хотелось бы думать, понимаю тебя, но всякое бывает... Жди повторный результат. Будем надеяться, что это в ЖК начудили. А тебя никакие выделения не беспокоят, всё нормально? Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ выделения как раз были вот на днях, но я не придала значения.. значит это от бактерий 😣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 32 минуты назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ выделения как раз были вот на днях, но я не придала значения.. значит это от бактерий 😣 Возможно, да(( но подожди результат, может, там совсем не такой набор. А может и вовсе нет ничего Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утречко Я тоже ещë на поддержке. Врач сказал, что без него ничего не отменять и в выписке написал об этом жирными буквами. Хочу сдать не на 14-й день, как рекомендовал врач и написано в выписке, а на 12-й. У меня написано сдать хгч и прогестерон. Т.к. я точно знаю, что пролëт, есть смысл сдавать прогестерон? Или он всë-таки для чего информативен в данном случае? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ удачки тебе на приёме 🙏🙏🙏ждем хорошую историю)) @HopeLove мы зимой подавали на квоту у мужа какая то была инфекция, пришлось лечить 10 дней и все хорошо но при этом у меня все чисто было, надо тебе тогда имужа проверить @Olchik 82 отлично))) настрой хороший, а я завтра жду месики и тоже в крио но на згт, удаленно подготовка будет 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Olchik 82какой то сбой в письмах, только что было письмо твое о вступлении а сейчас нет ничего 🤷 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки доброе утро) Всем удачи!!! @~Бусенька~ @ОКСАНОЧКА_мама пусть все сложится хорошо) и как планируете) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Olchik 82какой то сбой в письмах, только что было письмо твое о вступлении а сейчас нет ничего 🤷 Я уже во всю на мини стимуляции, растёт зараза аж 3 фолликула в пя, самый большой 14мм и эндик-8,4 на 12 дц. Эндик трёхслойный, очень надеюсь, что все получится в этот раз. 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Я уже во всю на мини стимуляции, растёт зараза аж 3 фолликула в пя, самый большой 14мм и эндик-8,4 на 12 дц. Эндик трёхслойный, очень надеюсь, что все получится в этот раз. Приветик, а обычно сколько было фоликов? Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анна1984 мне кажется если у меня есть то и у мужа тоже, купила на двоих антибиотик, назначили вильпрофен и думаю сегодня начать пить или подождать повторного анализа 🤔 еще тержинан свечи и все это на 10 дней, так долго 😕 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @HopeLove подожди конечно, выяснить не хочешь откуда инфекции? Кто принес эту заразу ? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Тотоня у меня 8,6 иногда 10 было, но сейчас мне нужен всего- то 1 лишь бы рос нормально 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки всем привет, все кто вступает желаю удачи. А у меня 32 день цикла, а месиками и не пахнет... тест чистый, при чем 2 дня назад были выделения совсем немного думала утром начнутся и тишина, и в паху 3 дня болит то сильно то не очень то вообще не болит, как то все странно... Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я с приёма с грустинкой ушла, меня не взяли в протокол из-за тробоза большой вены, сказали что тромбоз является противопоказания к эко, гормональной терапии, сейчас лечить вены, консультация сосудистого хирурга, а там посмотрят. Уже взрустнулось и поплакалось. 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Тотоня у меня 8,6 иногда 10 было, но сейчас мне нужен всего- то 1 лишь бы рос нормально это точно, пускай именно сейчас один из трех растет тот самый 2 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Я с приёма с грустинкой ушла, меня не взяли в протокол из-за тробоза большой вены, сказали что тромбоз является противопоказания к эко, гормональной терапии, сейчас лечить вены, консультация сосудистого хирурга, а там посмотрят. Уже взрустнулось и поплакалось. ну так сходи к хирургу, может не все так плохо, я правда не знаю как лечится тромбоз, возможно лазером Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Антонина1989 а обычно цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения