Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Стандартно, значит)) куда слать? ;)

Приветик! Хгч сегодня колоть врачом велено? 

Доброго утра:cup:

Да назначение написано. Получается за 32 часа до ВМИ укол 5 тыс ХГЧ 

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня на тесте на овуляцию две жирные полоски и живот тянет. Это я уже с овулировала? :think1: у меня же ВМИ только через сутки

Укол хгч уже был? Это от него наверное , так и должно быть

в любом случае овуляция происходит через какое то время после самых ярких полосок на овуляцию. Так что все как надо, я думаю 

А, вижу, сегодня вечером хгч только... тогда не знаю 🤷‍♀️ Может это и нормально, а может уже своя овуляция на подходе

сейчас девочки знающие ещё подскажут

• Спасибо 1
32 минуты назад, .Рина. сказал(а):

Укол хгч уже был? Это от него наверное , так и должно быть

в любом случае овуляция происходит через какое то время после самых ярких полосок на овуляцию. Так что все как надо, я думаю 

А, вижу, сегодня вечером хгч только... тогда не знаю 🤷‍♀️ Может это и нормально, а может уже своя овуляция на подходе

сейчас девочки знающие ещё подскажут

Спасибо. Укол ХГЧ я сделала 12 часов назад. Вот и переживаю не рано ли жирные полоски выскочили. А то я пока с овуляцией на Вы🙈

Попробую сегодня записаться ко вчерашней узистке

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо. Укол ХГЧ я сделала 12 часов назад. Вот и переживаю не рано ли жирные полоски выскочили. А то я пока с овуляцией на Вы🙈

Попробую сегодня записаться ко вчерашней узистке

Ну тогда все замечательно! Я так понимаю укол хгч создаёт пик ЛГ, а тесты как раз этот пик и показывают. 

12 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня а как его колят?

Привет, я начала колоть со вчерашнего дня и буду дальше после переноса колоть, в ягодицу шприцем 5куб медленно муж вводит, ампула 5мл

Девочки, сегодня утром пошла сдала прогестерон, ТТГ, Т4 и Т3 и вот не знаю успеют результаты до переноса прийти, девочки с соседней ветке писали, что прог должен быть от 40 до 70 для переноса

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Доброго утра:cup:

Да назначение написано. Получается за 32 часа до ВМИ укол 5 тыс ХГЧ 

Доброе утро! :cup: вчера укол когда ты поставила? Конечно, как можно мне, то поздновато она тебе его назначила, а всё потому, что действует "на глазок". Надо было бы отправлять ей тебя на УЗИ на день-два раньше и назначать уже колоть хгч. Но... Теперь ждём, что получится:kulachki:

• Спасибо 1

спросила ре на крайнем узи про укол хгч в поддержке, она сказала давай на переносе решим, но при этом говорит, что на згт от него толку нет, т.к. нет жт, да и вообще она к нему относится очень скептически, что на згт, что в ец, что в свежем

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро! :cup: вчера укол когда ты поставила? Конечно, как можно мне, то поздновато она тебе его назначила, а всё потому, что действует "на глазок". Надо было бы отправлять ей тебя на УЗИ на день-два раньше и назначать уже колоть хгч. Но... Теперь ждём, что получится:kulachki:

Укол вчера поставила. Ладно теперь будем ждать, что будет:) завтра с утра ВМИ:sperm2:

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

спросила ре на крайнем узи про укол хгч в поддержке, она сказала давай на переносе решим, но при этом говорит, что на згт от него толку нет, т.к. нет жт, да и вообще она к нему относится очень скептически, что на згт, что в ец, что в свежем

Тебе когда подсаживают? Будем вместе тесты мочить?:confusion:

• Держу кулачки 3

а на завтра утром записалась сдать - ТРОМБОФИЛИЯ расширенная + Антифосфолипидный синдром /ни разу не сдавала за все протоколы эко/, не назначали

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Укол вчера поставила. Ладно теперь будем ждать, что будет:) завтра с утра ВМИ:sperm2:

Тебе когда подсаживают? Будем вместе тесты мочить?:confusion:

мне завтра :love: я вот думаю стоит их мочить  и нервы себе трепать

• Держу кулачки 2
19 минут назад, Тотоня сказал(а):

а на завтра утром записалась сдать - ТРОМБОФИЛИЯ расширенная + Антифосфолипидный синдром /ни разу не сдавала за все протоколы эко/, не назначали

мне завтра :love: я вот думаю стоит их мочить  и нервы себе трепать

Оооо так мы завтра обе пойдём:Hello:

• Держу кулачки 2

Всем привет)))))

У меня сегодня 8 дпп трёхдневочек, тест чистый((((( Завтра на хгч пойду, чтобы до 2 числа прийти в себя и пойти на работу...

• Держу кулачки 10
Только что, мама Вквадрате сказал(а):

Всем привет)))))

У меня сегодня 8 дпп трёхдневочек, тест чистый((((( Завтра на хгч пойду, чтобы до 2 числа прийти в себя и пойти на работу...

Привет, ну подожди расстраиваться, завтра сдашь хгч и будет ясно, я вот хочу в этот раз удержаться от тестов, одни нервы с ними

• Нравится 1
5 минут назад, мама Вквадрате сказал(а):

Всем привет)))))

Приветик:Hello: тест ещё имеет право молчать. Ждём завтра циферки:kulachki:

• Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: тест ещё имеет право молчать. Ждём завтра циферки:kulachki:

:flower: со старшей на 6 дпп уже видимая полоска была....

спасибо за поддержку:kiss2:это ооооочень важно))))

• Нравится 1

Привет) Сходила на узи, после 20 клеток) Получилось 10 эмбрионов. Живот не надулся,жидкости нет,  яичники 6 см) Будут подсаживать одного послезавтра)

• Держу кулачки 21
4 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Привет) Сходила на узи, после 20 клеток) Получилось 10 эмбрионов. Живот не надулся,жидкости нет,  яичники 6 см) Будут подсаживать одного послезавтра)

отличный результат! 10 эмбриончиков это уже на 5 день?

@мама Вквадрате у меня тоже сегодня 8дпп...тест полосатый от укола вчерашнего...в четверг сдам хгч ,завтра ещё не будет смысла,а потом 1 ноября контрольный для врача..

Думаю сижу ,может мне актовегин тоже проколоть?))или уже наверное смысла нет

@Зинулькин хороший результат к 3 дню...почему 1 будете переносить?

42 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а):

:flower: со старшей на 6 дпп уже видимая полоска была....

спасибо за поддержку:kiss2:это ооооочень важно))))

Все же Б разные даже у одной и той же женщины))) и старшая- тоже трехдневочка?

23 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Очень неплохо для 3-го дня;) готовься скоро стать:t8313:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Думаю сижу ,может мне актовегин тоже проколоть?))или уже наверное смысла нет

Не надо. Не панацея ни разу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...