Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Стандартно, значит)) куда слать? Приветик! Хгч сегодня колоть врачом велено? Доброго утра Да назначение написано. Получается за 32 часа до ВМИ укол 5 тыс ХГЧ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 У меня на тесте на овуляцию две жирные полоски и живот тянет. Это я уже с овулировала? у меня же ВМИ только через сутки Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Пыхтелка на узи надо смотреть 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У меня на тесте на овуляцию две жирные полоски и живот тянет. Это я уже с овулировала? у меня же ВМИ только через сутки Укол хгч уже был? Это от него наверное , так и должно быть в любом случае овуляция происходит через какое то время после самых ярких полосок на овуляцию. Так что все как надо, я думаю А, вижу, сегодня вечером хгч только... тогда не знаю 🤷♀️ Может это и нормально, а может уже своя овуляция на подходе сейчас девочки знающие ещё подскажут 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 32 минуты назад, .Рина. сказал(а): Укол хгч уже был? Это от него наверное , так и должно быть в любом случае овуляция происходит через какое то время после самых ярких полосок на овуляцию. Так что все как надо, я думаю А, вижу, сегодня вечером хгч только... тогда не знаю 🤷♀️ Может это и нормально, а может уже своя овуляция на подходе сейчас девочки знающие ещё подскажут Спасибо. Укол ХГЧ я сделала 12 часов назад. Вот и переживаю не рано ли жирные полоски выскочили. А то я пока с овуляцией на Вы🙈 Попробую сегодня записаться ко вчерашней узистке Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо. Укол ХГЧ я сделала 12 часов назад. Вот и переживаю не рано ли жирные полоски выскочили. А то я пока с овуляцией на Вы🙈 Попробую сегодня записаться ко вчерашней узистке Ну тогда все замечательно! Я так понимаю укол хгч создаёт пик ЛГ, а тесты как раз этот пик и показывают. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Тотоня а как его колят? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня а как его колят? Привет, я начала колоть со вчерашнего дня и буду дальше после переноса колоть, в ягодицу шприцем 5куб медленно муж вводит, ампула 5мл Девочки, сегодня утром пошла сдала прогестерон, ТТГ, Т4 и Т3 и вот не знаю успеют результаты до переноса прийти, девочки с соседней ветке писали, что прог должен быть от 40 до 70 для переноса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Доброго утра Да назначение написано. Получается за 32 часа до ВМИ укол 5 тыс ХГЧ Доброе утро! вчера укол когда ты поставила? Конечно, как можно мне, то поздновато она тебе его назначила, а всё потому, что действует "на глазок". Надо было бы отправлять ей тебя на УЗИ на день-два раньше и назначать уже колоть хгч. Но... Теперь ждём, что получится 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 спросила ре на крайнем узи про укол хгч в поддержке, она сказала давай на переносе решим, но при этом говорит, что на згт от него толку нет, т.к. нет жт, да и вообще она к нему относится очень скептически, что на згт, что в ец, что в свежем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро! вчера укол когда ты поставила? Конечно, как можно мне, то поздновато она тебе его назначила, а всё потому, что действует "на глазок". Надо было бы отправлять ей тебя на УЗИ на день-два раньше и назначать уже колоть хгч. Но... Теперь ждём, что получится Укол вчера поставила. Ладно теперь будем ждать, что будет завтра с утра ВМИ 7 минут назад, Тотоня сказал(а): спросила ре на крайнем узи про укол хгч в поддержке, она сказала давай на переносе решим, но при этом говорит, что на згт от него толку нет, т.к. нет жт, да и вообще она к нему относится очень скептически, что на згт, что в ец, что в свежем Тебе когда подсаживают? Будем вместе тесты мочить? 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 а на завтра утром записалась сдать - ТРОМБОФИЛИЯ расширенная + Антифосфолипидный синдром /ни разу не сдавала за все протоколы эко/, не назначали 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Укол вчера поставила. Ладно теперь будем ждать, что будет завтра с утра ВМИ Тебе когда подсаживают? Будем вместе тесты мочить? мне завтра я вот думаю стоит их мочить и нервы себе трепать 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 19 минут назад, Тотоня сказал(а): а на завтра утром записалась сдать - ТРОМБОФИЛИЯ расширенная + Антифосфолипидный синдром /ни разу не сдавала за все протоколы эко/, не назначали мне завтра я вот думаю стоит их мочить и нервы себе трепать Оооо так мы завтра обе пойдём 2 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Всем привет))))) У меня сегодня 8 дпп трёхдневочек, тест чистый((((( Завтра на хгч пойду, чтобы до 2 числа прийти в себя и пойти на работу... 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Только что, мама Вквадрате сказал(а): Всем привет))))) У меня сегодня 8 дпп трёхдневочек, тест чистый((((( Завтра на хгч пойду, чтобы до 2 числа прийти в себя и пойти на работу... Привет, ну подожди расстраиваться, завтра сдашь хгч и будет ясно, я вот хочу в этот раз удержаться от тестов, одни нервы с ними 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Тотоня у нас в Беларуси эвиков днем с огнем не сыщешь Мочу маматест и мамачек. посмотрим завтра, уже какая-то картина будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 5 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): Всем привет))))) У меня сегодня 8 дпп трёхдневочек, тест чистый((((( Завтра на хгч пойду, чтобы до 2 числа прийти в себя и пойти на работу... Приветик тест ещё имеет право молчать. Ждём завтра циферки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Оооо так мы завтра обе пойдём даа 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик тест ещё имеет право молчать. Ждём завтра циферки со старшей на 6 дпп уже видимая полоска была.... спасибо за поддержкуэто ооооочень важно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Привет) Сходила на узи, после 20 клеток) Получилось 10 эмбрионов. Живот не надулся,жидкости нет, яичники 6 см) Будут подсаживать одного послезавтра) 21 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Привет) Сходила на узи, после 20 клеток) Получилось 10 эмбрионов. Живот не надулся,жидкости нет, яичники 6 см) Будут подсаживать одного послезавтра) отличный результат! 10 эмбриончиков это уже на 5 день? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Тотоня если в сб была пункция, так как считать, третий наверно сегодня) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @мама Вквадрате у меня тоже сегодня 8дпп...тест полосатый от укола вчерашнего...в четверг сдам хгч ,завтра ещё не будет смысла,а потом 1 ноября контрольный для врача.. Думаю сижу ,может мне актовегин тоже проколоть?))или уже наверное смысла нет @Зинулькин хороший результат к 3 дню...почему 1 будете переносить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 42 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): со старшей на 6 дпп уже видимая полоска была.... спасибо за поддержкуэто ооооочень важно)))) Все же Б разные даже у одной и той же женщины))) и старшая- тоже трехдневочка? 23 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Привет) Сходила на узи, после 20 клеток) Получилось 10 эмбрионов. Живот не надулся,жидкости нет, яичники 6 см) Будут подсаживать одного послезавтра) Очень неплохо для 3-го дня готовься скоро стать 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Думаю сижу ,может мне актовегин тоже проколоть?))или уже наверное смысла нет Не надо. Не панацея ни разу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения