мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это в интернете. Нужны нормы той лаборатории, где ты сдавала. Звони им, узнавай А зачем? Что он тебе даст? логично...что уже что-то посильнее надо сдавала бесплатно в поликлинике...как нормы узнать, пойду к гине Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Желаю удачи✊ Спасибо Юляша 💪 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 часа назад, мама Вквадрате сказал(а): Девочки, сос!!! Пришёл мой ддимер, 3,78 мкг/мл. В прошлый раз были другие единицы, с 9 дпп колола фрагмин Посмотрела свой д-димер у меня единицы мг/л, в общем-то то же самое. Нормы стоят 0,05-0,95. Получается у тебя высокий да. Ты сейчас колешь фрагмин? Это на фоне фрагмина такие показатели? Если да, попробуй перейти на препараты с действующим веществом эноксапарин натрия. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R ничего не колю, мне ничего не назначали, и даже анализ я сама пошла сдавать, как оказалось не зря... Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 3 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): @Jul_R ничего не колю, мне ничего не назначали, и даже анализ я сама пошла сдавать, как оказалось не зря... а остальные показатели коагулограммы в норме? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @мама Вквадрате Вот и я была в такой ситуации, ничего не назначили, а кровь была как кисель густая.@мама Вквадрате 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): а остальные показатели коагулограммы в норме? фибриноген 4,37, не знаю, норма или нет... остальные не отличаются от предыдущих раз, норм нет @В ожидании чуда???? вы сами начали колоть? я в удачном протоколе тоже сама сдавала, и сама себе назначала, отменяла только с врачом Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 минуту назад, мама Вквадрате сказал(а): фибриноген 4,37, не знаю, норма или нет... остальные не отличаются от предыдущих раз, норм нет если с моей лабой сравнивать, то фибриноген нормальный. А вообще сбрось фотку результатов. Вообще можно поколоть клексан или аналоги. Какой срок сейчас? Стимуляция была и свежий перенос? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @мама Вквадрате Я ничего не пила и не колола для разжижения так и проходила, а потом уже и не надо было ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 @~Бусенька~ привет! Ты вроде расхваливала магний такой? Вот, решила заказать. Раздражает всё и ночью сводило мышцы голеней. По сколько их пить, по 2 или больше в день? Магний не пила ни в планировании, ни в беременность ещё совсем. У меня ровно 23 недельки сегодня. Апппчхиии на всех желающих экошным свежим девчачьим чихом! 6 7 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): если с моей лабой сравнивать, то фибриноген нормальный. А вообще сбрось фотку результатов. Вообще можно поколоть клексан или аналоги. Какой срок сейчас? Стимуляция была и свежий перенос? сегодня 8 дпп трёхдневочек Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): сегодня 8 дпп трёхдневочек значит свежий был? Д-димер из-за гормонов подскакивает. Можно поколоть разжижайки, потом придет все в норму и отменишь, если в принципе нет проблем с гемостазом. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R сегодня лучше начать? Я завтра сдаю хгч, хочу дождаться результат и решать, стоит ли что спасать... 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @мама Вквадрате ну кстати не могу сказать, что там все капец как критично. Только ТВ низковато. Поколоть можно 0,4 дозу, в любом случае на таком малом сроке кровь сейчас не вызовет замирание или еще что-то. То что высокий только д-димер, то тут не все гематологи считают, что на него только ориентировать надо. Сдай завтра ХГЧ, если будет +, то поколи какое-то время, пока показатели не нормализуются. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Jul_R спасибо вам просто найогромнейшее!!!!!Дай Бог вам всего самого хорошего!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @АлуняД привет, Алунь!да, утром одну таблетку и вечером, больше не надо, там отличная дозировка Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я что то испугалась своей авантюры как то мне кажется я переоцениваю свои шансы думаю может не идти завтра почитала про успехи ВМИ и качество сг с которым можно ждать результатов и что то кажется я погорячилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, мама Вквадрате сказал(а): @Jul_R сегодня лучше начать? Я завтра сдаю хгч, хочу дождаться результат и решать, стоит ли что спасать... Да, правильное решение. Если Б, то Клексан начать колоть. Лучше именно его, не аналоги! 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я что то испугалась своей авантюры как то мне кажется я переоцениваю свои шансы думаю может не идти завтра почитала про успехи ВМИ и качество сг с которым можно ждать результатов и что то кажется я погорячилась А дорого стоит-то? @Пыхтелка погорячилась не ты, глупости Ре предлагает и делает 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А дорого стоит-то? Относительно всего недорого около 14 тыс. 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): погорячилась не ты, глупости Ре предлагает и делает Что то я похоже через чур в себя поверила🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Относительно всего недорого около 14 тыс. Что то я похоже через чур в себя поверила🙈 Попробуй, ведь потом думать будешь "а вдруг"... Чего циклу пропадать? не пасуй уже, дерзай! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Пыхтелка я тоже считаю ввязалась - доводи до конца. Чего уже заднюю давать. А вдруг получится! Раз в год и палка стреляет. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Юляша86 Юля, всё получилось? Подправила анализ? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Здесь все рассуждают про Д-димер. Вот нашла информацию у Ольги Белоконь. Может, не всем и нужен этот анализ и уколы? @Зинулькин 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): Здесь все рассуждают про Д-димер. Вот нашла информацию у Ольги Белоконь. Может, не всем и нужен этот анализ и уколы? да, в курсе всего этого, потому и просила все анализы сбросить, чтобы посмотреть. 0,4 доза профилактическая и по ее анализам хуже не сделает, немного нормализует ТВ. Д-димер сам придет в норму позже. Главное чтобы Б была! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 Юля, всё получилось? Подправила анализ? Ага😏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения