Ксения З. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня ну да написано в день переноса за час до переноса А я сегодня такой сон видела...длинный...там и бывшие однокурсники были,встреча какая то нечаянная..и потом вдруг мы с мужем где то и я на него набрасываюсь прям...видимо сказывается недотр..х,простите🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
pranik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня правильно подкормить надо У меня пока нет плановушла в семейные заботы, тут все в кучу пришлось , свадьба одного брата, проводы другого, у мамы юбилей, вот кручусь верчусь пока, даже сесть, подумать и погрустить времени нет пока с ре договорилась на следующий цикл прийти, но хотела в этом перерывчике ещё ре поискать в Москве, съездить на консультацию , но чёт пока ни как. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня ну да написано в день переноса за час до переноса А я сегодня такой сон видела...длинный...там и бывшие однокурсники были,встреча какая то нечаянная..и потом вдруг мы с мужем где то и я на него набрасываюсь прям...видимо сказывается недотр..х,простите🤣🤣🤣 3 минуты назад, pranik сказал(а): @Тотоня правильно подкормить надо У меня пока нет плановушла в семейные заботы, тут все в кучу пришлось , свадьба одного брата, проводы другого, у мамы юбилей, вот кручусь верчусь пока, даже сесть, подумать и погрустить времени нет пока с ре договорилась на следующий цикл прийти, но хотела в этом перерывчике ещё ре поискать в Москве, съездить на консультацию , но чёт пока ни как. ну это хорошо, что грустить нет времени, сейчас время в заботах быстро пролетит, напомни у тебя остались снежинки? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка уууух, удачи вам с мужем прям гигантской! 🤞🏻 Пусть чудо произойдёт 🥰 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка @Тотоня девочки, большущей удачи! Пусть в этот раз все получится! на вас) Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @Пыхтелка @Тотоня девочки, большущей удачи! Пусть в этот раз все получится! на вас) Спасибо Юльчик!!! Поймала твои чихи Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня Я в КРИо ну там можно приходить на 2-3дц, так что все будет норм 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ташута так это я сама так придумала что на ЗГТ, я с врачом это ещё не обсуждала Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Юльчик!!! Поймала твои чихи Удачи пусть все случится, а ты планируешь работать или больничный брать? мне тоже крио предстоит, работать не кому вот и не знаю как и что лучше. Дома то спокойней... Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро Я через 2 часа на ВМИ, муж уже сдал сказали нормальная. Сейчас пока готовят ее к переносу. Немного начала волноваться. Труселя красные не брала. Носки с полосочками захватила зажимаем кулачки и верим в чудеса!!!!!!!!@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Удачи пусть все случится, а ты планируешь работать или больничный брать? мне тоже крио предстоит, работать не кому вот и не знаю как и что лучше. Дома то спокойней... Спасибо, удача ой как нужна в этот раз буду работать, тем более скоро на удаленку наверное переведут или будем посменно работать 2 дня дома, а 3 дня в офисе, до этого в переносы и работала и больничные брала, вообщем по разному было. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня мягенького переноса вам!)))) Пусть крошке сразу понравится у мамы в уютном животике))) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет! Девочки, замерила температуру: 35,3. Перемерила -35,2. У меня гипотериоз и температура часто 36,0. Это нормально? Тем более я на прогестероне? День назад была 36,8. Вчера немного понервничала. В палату подселили двух женщин с замершей, на чистку. И потом привезли после наркоза, одеяло в крови, короче я поплакала глядя на них.Не выдержала моя нервная система. Может поэтому? Почему такая темпа? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, у меня печаль огромная. Позвонила сейчас ты бухгалтерию по поводу оплаты и денег пока нет. И будут только не раньше, чем в середине ноября, так что этои цикл я всё же пролетаю 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Все мне перенесли На узи увидели с овулирувавший один фолик, а второй (ре говорит это именно фолик, а не киста) вот вот должен лопнуть. Сейчас полежу и снова на работу поскачу. Назначили в поддержку ХГЧ 5 шт по 1,5 тыс через день, назначили метипред по 1 таблетке, ну и стандартно витамины. Контрольная сдача ХГЧ 8.11. 6 минут назад, Rus@lka сказал(а): Привет! Девочки, замерила температуру: 35,3. Перемерила -35,2. У меня гипотериоз и температура часто 36,0. Это нормально? Тем более я на прогестероне? День назад была 36,8. Вчера немного понервничала. В палату подселили двух женщин с замершей, на чистку. И потом привезли после наркоза, одеяло в крови, короче я поплакала глядя на них.Не выдержала моя нервная система. Может поэтому? Почему такая темпа? У меня тоже гипотериоз, не парься ты не остываешь. 13 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка я не за себя, я за малыша переживаю, с угрозой лежу( вот каждый день думаю все ли ок, а узи тут только раз делают( Ссылка на это сообщение
Антонина1989 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Все мне перенесли На узи увидели с овулирувавший один фолик, а второй (ре говорит это именно фолик, а не киста) вот вот должен лопнуть. Сейчас полежу и снова на работу поскачу. Назначили в поддержку ХГЧ 5 шт по 1,5 тыс через день, назначили метипред по 1 таблетке, ну и стандартно витамины. Контрольная сдача ХГЧ 8.11. Как говорится "Бог любит троицу" пусть в этот раз все будет прекрасно и закончится родами в срок, ждем и переживаем все вместе 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 12 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня мягенького переноса вам!)))) Пусть крошке сразу понравится у мамы в уютном животике))) Спасибо большущее!!! у мамки животик пухленький тепленький, очень надеюсь, что понравится Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Rus@lka сказал(а): @Пыхтелка я не за себя, я за малыша переживаю, с угрозой лежу( вот каждый день думаю все ли ок, а узи тут только раз делают( Я понимаю, но малышу лучше, чтоб ты успокоилась🤗 в бесплатных не делают каждый день узи, это я знаю... я в этом году 2 месяца почти пролежала на сохранении Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Все мне перенесли На узи увидели с овулирувавший один фолик, а второй (ре говорит это именно фолик, а не киста) вот вот должен лопнуть. Сейчас полежу и снова на работу поскачу. Назначили в поддержку ХГЧ 5 шт по 1,5 тыс через день, назначили метипред по 1 таблетке, ну и стандартно витамины. Контрольная сдача ХГЧ 8.11. У меня тоже гипотериоз, не парься ты не остываешь. поздравляю!!! Пусть они там у тебя отлично поженятся!!! Давай тоже иди роллы хомячь 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): поздравляю!!! Пусть они там у тебя отлично поженятся!!! Давай тоже иди роллы хомячь Закажу сегодня)))) раз такая традиция)) Мне кстати перед переносом валидол под язык дали 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лайма//ма 27 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2021 Я сходила на УЗИ. Сегодня 16 ДПП. Маточная беременность, 4+6 Яйцо прикрепилось в самом верху! 6 мм Теперь могу начхать на вас, девочки 25 2 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Лайма-ма поздравляю @Тотоня @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Зинулькин ты согласна с доХтором Белоконь, что нужно дождаться 3х потерь Б и только потом сдать анализ на АФС, потому как 2х мало? Ты как всегда - не в бровь, а в глаз! 👍 🔥 тоже у меня мыслей по этому поводу много, начиная ещё с ее мнения по лечению ицн…. но как ты метко сформулировала, я б так не сумела! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения