В ожидании чуда???? 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Rus@lka Ты лежишь во первых температура тела и будет низкая, движения мало,у нас вообще-то всегда отдельно ложат с сохранением и замершими🤨 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 12 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка один получается уже совулировал и яйцеклетка оплодотворится, лопнет второй и тут ещё спермики подоспеют. Оп и двойня))) Да, я фаетазерка))) Я такая же фантазёрка 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Lisi4ka_48 Я делала ковид ВАК в июле нормально, только плечо очень болело, руку не могла понять. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Rus@lka Ты лежишь во первых температура тела и будет низкая, движения мало,у нас вообще-то всегда отдельно ложат с сохранением и замершими🤨 Все в одной куче и на удаление матки и зб и на сохранение. У нас за день из 4 на сохранении ни стало ни одной, 1 внематочная, 2 выкидыша и 1 зб. 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка пусть в этот раз обязательно все получитсяверим и ждём 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Лайма-ма пластиковый браслет, там фио, отделение, палата указана) он на стяжках, снять нельзя, только срезать) как сказал муж: чтоб не убежала Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка Ужас какой, мы вообще в разных палатках лежали и что у кого толком не знали,ну только тех кто на аборт, я косилась на них а они на меня, я одна лежала с зам.бер. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @В ожидании чуда???? а тут вместе, сохранение и аборт на соседних койках. Видимо доя впечатлений Ссылка на это сообщение
Successus 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, сейчас идёт прямой эфир в инсте у ре Кузнецовой Е.М. (она мне ну очень нравится и я с ней работала в стимуляции) и она мне ответила, что после лапоры на крио можно хоть через цикл. Типа раз есть небольшое лечение антибиотиками и больше надо морально восстановится, но факт что ждать три месяца не надо. Если мой ре в Лапино не откажет, то попробую воспользоваться имеющейся квотой в декабре 1 5 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Лайма-ма фиг с ним с кг, лишь бы малыш остался со мной и здоровый) 1 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Лайма-ма пластиковый браслет, там фио, отделение, палата указана) он на стяжках, снять нельзя, только срезать) как сказал муж: чтоб не убежала Ну почти как в Турции на ол ин клюзив 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @В ожидании чуда???? а я лежала с замершей и после чистки с 1 на сохранении(у неё предыдущая был выкидыш на 16 неделе,родила прям в кровать (((( ), а другая была сначала с замершей,потом пока лежала у неё нашли ещё че то типа миомы на матке наружной, её убрали..короче месяц валялась🙄 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка Чёт у Вас не особо сохраняют я так поняла, на авось что-ли, ну тогда уговаривай ляльку чтоб держалась, коляску пообещай красивую 😁 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Lisi4ka_48 нет, тут 1 узи на несколько отделений, в очереди были и мы, и хирургия, еще кто-то . Я не в перинатальном ( там принимают с 22 недели), я в гинекологии. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Лайма-ма сказал(а): Кто то из вас принимает фемибион? Норм? принимала при планировании, хороший препарат 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ксения З. Пипец,таких насмотришься ужасов пока лежишь😬 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Successus я правильно поняла,что после лапоры можно дождаться месячных, собрать анализы и со следующими месячными в крио идти?Моя Ре тоже обмолвилась,что можно так,а вот другая сказала, что после удаления труб надо дождаться,когда заживут рубцы,чтобы эмбрион на рубец не прикрепился.Теперь я в полной растерянности,как поступить.Надо ещё уточнить,если ли квоты в клинике для регионов,а то может и торопиться смыслы нет Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Rus@lka русалочка держитесь крепко друг за дружку. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 21 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @Лайма-ма пластиковый браслет, там фио, отделение, палата указана) он на стяжках, снять нельзя, только срезать) как сказал муж: чтоб не убежала И правда,как в тюрьме.Желаю скорейшей выписки с малышом,пусть всё сложится благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка пусть добежит спермик нужный до клеточки...и ты на 9 месяцев запузатишься) @В ожидании чуда???? вообще @Лиsёноk мне после лапары с удалением сказали полгода нельзя беременнеть..тоже трубы убрали...но тогда такая очередь была по омс-я только через год в протокол попала! Плюс цикл должен восстановиться,тебе же надо на гормоны сдавать будет ...месяца 2 -3 думаю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Ксения З. Ксюша, а тест не делала больше? Может сейчас замочишь? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Хотите поржать ?))подарила я ребёнку книжку про человека и его органы,с окошечками которые открываешь и там написано что да как дополнительно..сложная книжка, но ей нравится) так вот...приходит она ко мне вчера из комнаты сначала так (1фото) Потом приносит вот что (2 фото)..это говорит папина клеточка,из которой получилась половина меня)))) Вот я смеялась)))) 3 18 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Юляша86 поздравляю со вступлением в протокол 🤗 желаю всех зрелых и качественных клеточек получить 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Elvirchik он полосатит призраком,думаю это хгч остаток...я так кашляла,Эль...все выкашляла походу 😭 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik он полосатит призраком,думаю это хгч остаток...я так кашляла,Эль...все выкашляла походу 😭 Мы ещё верим и надеемся 🤞🙏 завтра на хгч? А у тебя в крио остались эмбриошки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения