Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

12 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка один получается уже совулировал и яйцеклетка оплодотворится, лопнет второй и тут ещё спермики подоспеют. Оп и двойня))) 

Да, я фаетазерка))) 

Я такая же фантазёрка:m0591:

• Ха-ха 1
5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Rus@lka Ты лежишь во первых температура тела и будет низкая, движения мало,у нас вообще-то всегда отдельно ложат с сохранением и замершими🤨

Все в одной куче и на удаление матки и зб и на сохранение. У нас за день из 4 на сохранении ни стало ни одной, 1 внематочная, 2 выкидыша и 1 зб. 

• Грустно 3

@Пыхтелка Ужас какой, мы вообще в разных палатках лежали и что у кого толком не знали,ну только тех кто на аборт, я косилась на них а они на меня, я одна лежала с зам.бер.

Девочки, сейчас идёт прямой эфир в инсте у ре Кузнецовой Е.М. (она мне ну очень нравится и я с ней работала в стимуляции) и она мне ответила, что после лапоры на крио можно хоть через цикл. Типа раз есть небольшое лечение антибиотиками и больше надо морально восстановится, но факт что ждать три месяца не надо. Если мой ре в Лапино не откажет, то попробую воспользоваться имеющейся квотой в декабре

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

@Лайма-ма пластиковый браслет, там фио, отделение, палата указана) он на стяжках, снять нельзя, только срезать) как сказал муж: чтоб не убежала :sorry:

Ну почти как в Турции на ол ин клюзив:D

• Ха-ха 2

@В ожидании чуда???? а  я лежала с замершей и после чистки с 1 на сохранении(у неё предыдущая был выкидыш на 16 неделе,родила прям в кровать (((( ), а другая была сначала с замершей,потом пока лежала у неё нашли ещё че то типа миомы на матке наружной, её убрали..короче месяц валялась🙄 

@Lisi4ka_48 нет, тут 1 узи на несколько отделений, в очереди были и мы, и хирургия, еще кто-то . Я не в перинатальном ( там принимают с 22 недели), я в гинекологии. 

@Successus я правильно поняла,что после лапоры можно дождаться месячных, собрать анализы и со следующими месячными в крио идти?Моя Ре тоже обмолвилась,что можно так,а вот другая сказала, что после удаления труб надо дождаться,когда заживут рубцы,чтобы эмбрион на рубец не прикрепился.Теперь я в полной растерянности,как поступить.Надо ещё уточнить,если ли квоты в клинике для регионов,а то может и торопиться смыслы нет

21 минуту назад, Rus@lka сказал(а):

@Лайма-ма пластиковый браслет, там фио, отделение, палата указана) он на стяжках, снять нельзя, только срезать) как сказал муж: чтоб не убежала :sorry:

И правда,как в тюрьме.Желаю скорейшей выписки с малышом,пусть всё сложится благополучно!

• Спасибо 1

@Пыхтелка пусть добежит спермик нужный до клеточки...и ты на 9 месяцев запузатишься)

@В ожидании чуда???? вообще :strashno:

@Лиsёноk мне после лапары с удалением сказали полгода нельзя беременнеть..тоже трубы убрали...но тогда такая очередь была по омс-я только через год в протокол попала! Плюс цикл должен восстановиться,тебе же надо на гормоны сдавать будет ...месяца 2 -3 думаю 

Хотите поржать ?))подарила я ребёнку книжку  про человека и его органы,с окошечками которые открываешь и там написано что да как дополнительно..сложная книжка, но ей нравится) так вот...приходит она ко мне вчера из комнаты  сначала так (1фото) 

Потом приносит  вот что (2 фото)..это говорит папина клеточка,из которой получилась половина меня))))

Вот я смеялась))))

20211025_111328.jpg

20211025_123911.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 18
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik он полосатит призраком,думаю это хгч остаток...я так кашляла,Эль...все выкашляла походу 😭

Мы ещё верим и надеемся 🤞🙏 завтра на хгч? А у тебя в крио остались эмбриошки?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...