Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Я делал спутник ви. Перенесла хорошо, без осложнений. Было лёгкое недомогание (и то с большой натяжкой это можно так назвать) и болела рука в месте укола пару дней. Температура не поднималась. Щас нужно бояться не прививки а ковида-мутанта. Люди с новым ковидом из больницы не выходят, их выносят. Ладно. Давайте не будем о плохом. Всё у нас будет хорошо! 

@Тотоня милая большой удачи тебе !!! :udachi:

Я сегодня начала стимулироваться (гонал+перговерис+цитротид). На УЗИ в ПЯ 0 фолликов..., точнее они по 3 мм. 25го числа они там ещё были. А сегодня ни кисты жт ни фолликов... Ну да ладно, благо у меня есть ЛЯ, в котором фоллики есть. :molitva:

Благодарю Юлечка 😘Ну все я с малышами, перенесли то мне 2 крох 😇

• Держу кулачки 25
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Зинулькин ты согласна с доХтором Белоконь, что нужно дождаться 3х потерь Б и только потом сдать анализ на АФС, потому как 2х мало? 

Я вот не согласна с ней вообще.Даже с 1 потерей.Тем более если идешь на эко,как мне видится,лучше заранее перестраховаться и всё проверить.

@Тотоня Поздравляю от всего сердца!Что назначили в поддержку?А почему двоих сразу переносили?

Девчат,кто вакцинировался уже,к вам вопрос: в клиниках вместе с сертификатом спрашивают пцр?или сертификата достаточно?Наверное решусь на прививку лайтовую,т.к. переболела в прошлом году,в ноябре.

13 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

@Тотоня Поздравляю от всего сердца!Что назначили в поддержку?А почему двоих сразу переносили?

Девчат,кто вакцинировался уже,к вам вопрос: в клиниках вместе с сертификатом спрашивают пцр?или сертификата достаточно?Наверное решусь на прививку лайтовую,т.к. переболела в прошлом году,в ноябре.

Прививку не ставила,но в моей клинике пцр нужен всем,даже привитым.

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

У нас просят пцр сдавать, даже если сертификат есть, но можно и отказ написать в день переноса, что я и буду делать 30.10.

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Я делал спутник ви. Перенесла хорошо, без осложнений. Было лёгкое недомогание (и то с большой натяжкой это можно так назвать) и болела рука в месте укола пару дней. Температура не поднималась. Щас нужно бояться не прививки а ковида-мутанта. Люди с новым ковидом из больницы не выходят, их выносят. Ладно. Давайте не будем о плохом. Всё у нас будет хорошо! 

@Тотоня милая большой удачи тебе !!! :udachi:

Я сегодня начала стимулироваться (гонал+перговерис+цитротид). На УЗИ в ПЯ 0 фолликов..., точнее они по 3 мм. 25го числа они там ещё были. А сегодня ни кисты жт ни фолликов... Ну да ладно, благо у меня есть ЛЯ, в котором фоллики есть. :molitva:

Поздравляю тебя с вступлением в протокол, пусть как можно больше зрелых як вырастут :kulachki: а разве цитротид не в конце стимы добавляют? или я что то путаю

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

@Тотоня поздравляю. Храни их))) пусть они развиваются до 9ти месяцев в тебе, а дальше рядом с тобой)))

@Elvirchik спасибо дорогая. Дай бог так и будет 🙏

:smilie_girl_321:

2 часа назад, Лайма-ма сказал(а):

Держи их! Не отпускай!!! :chih:

не отпущу :mama:

2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ой, как здорово!!! Крепитесь друг к дружке 🙏🏻

мы стараемся, спасибо :love:роллами их от души накормила :t8313: 

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@Тотоня урааа! Поздравляю с переносом :kulachki:  пусть обе крошки останутся с тобой :kiss2:тестоманить планируешь?))) когда назначили контрольный хгч?

Спасибо Ельвирчик :reverans:тестов пачку с аптека.ру заказала, а теперь думаю мож не стоит нервы трепать себе и ре сказала не надо :girl_nelzya: потом эту пачку пустишь в дело, когда надо будет

а хгч на 10,11 назначен, смеялись придется в школу милиции детишек отдавать :Crazy:

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня поздравляю с малышами, пусть держутся за мамку🙏🙏🙏🙏🙏 это 5дневочки?

спасибо Ксюша :smilie_girl_321: пироксикам принят по твоим точным рекомендациям :Hello: да 5дневочки

Спасибище огромное!!! всё осталось: прогинова 2т*2р в день, дюфастон 1т*3р, утрожестан 3р в день по 200, спросила про метипред, сказал нет назначать сейчас не буду, в связи с ковидной обстановкой, клексан тоже пока не назначила, сказала потом может пригодится, я спросила про сдачу коагулограмму, ответила пока не надо сдавать /но я думаю сама от себя сгоняю сдам день на 4-5/. Также спроси ее про уколы ХГЧ, она мне сказала - "если хочешь для своего успокоения можешь сегодня бахнуть 5000ед, но я считаю он не нужен, т.к. згт". 

Так что девочки, что подскажите стоит колоть Хгч или нет? еще вчера сдала прогестерон, но он еще не пришел, просто прочитала в соседней ветке у девочек, что он должен быть от 40 до 70 для переноса. Ну ис сегодня сдала мутации, которые советовали впервые в жизни

• Нравится 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

И у нас пцр берут у всех. 

а у нас неа

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Тотоня что у Вас тут за чудо Пироксикам?))) в свежем протоколе его тоже можно принимать? Что он даёт? Всем его можно? Расскажи по подробнее :malicious:

я вот ранее про него тоже читала принимают перед переносом и как то в какой то перенос принимала, потом про него забыла, а в этот раз Ксения напомнила, я думаю она лучше расскажет про него, я как что где услышу, то и делаю, за все хватаюсь, лижбы помогло

я думала будем одного переносить, а оказывается у меня двое их на одной соломинке

@Юляша86 поздравляю с вступлением:udachi:, пусть этот протокол будет победным🙏

@Пыхтелка пусть женятся там как положено и прибудут вовремя куда надо 🙏Ну теперь можно и обслюнявить заразными:chih::chih::chih:

• Нравится 1
8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев 🙏

Ну и конечно же заразные на вас :chih::chih::chih:

даже если буду обтекать от твоих чихов, все равно чихай чихай, всё и все ловлю :girl_dance:спасибо :love:

8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Почему роллы?

да есть у нас тут с весны поверье, что после переноса мы своих рыбок прикармливаем ими))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Anyta08 @Тотоня спасибо девчёнки. Надеюсь что всё получится как надо. Я не знаю почему мне цитротид назначили щас, в начале... нам 3 дня (вчера,сегодня,завтра). А дальше только стимулирующие. Уже позвонила медсестра сказала что печёночные высокие опять👿. Как они достали!!! Неделю назад сдавала - всё было ок!!! Главное с прота не снимают!

@Тотоня у нас в темке по моему многие роллами прикармили:Crazy:Я в том числе :D

@Юляша86 слушай ка, мне тоже назначали оргалутран первые два дня, может из за того что ты стиму на 4 дц начала, чтоб не выбился тот который в доминантные уже хочет. Ну мне так говорила ре

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@Anyta08 @Тотоня спасибо девчёнки. Надеюсь что всё получится как надо. Я не знаю почему мне цитротид назначили щас, в начале... нам 3 дня (вчера,сегодня,завтра). А дальше только стимулирующие. Уже позвонила медсестра сказала что печёночные высокие опять👿. Как они достали!!! Неделю назад сдавала - всё было ок!!! Главное с прота не снимают!

может у ре своя какая то для тебя схема, дай Бог все получится, как надо!

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня у нас в темке по моему многие роллами прикармили:Crazy:Я в том числе :D

да да да, я это запомнила!

• Спасибо 1

@Тотоня , крепитесь на все 9 месяцев:kulachki:

@Пыхтелка , пусть в этот раз всё случится :kulachki:

Еще вспомнила, Ксюша про пироксикам написала, помню все это делала и ещё делала Пневмокомпрессию обычным прибором для изменения давления за 5 дней до переноса и 5 дней после.  Как освобожусь, напишу все точно, если кому интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...