Anyta08 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Юляша86 ну значит правильно написала тебе, у моей такая же тактика была Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Тотоня , крепитесь на все 9 месяцев @Пыхтелка , пусть в этот раз всё случится Еще вспомнила, Ксюша про пироксикам написала, помню все это делала и ещё делала Пневмокомпрессию обычным прибором для изменения давления за 5 дней до переноса и 5 дней после. Как освобожусь, напишу все точно, если кому интересно) Оленька спасибо Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 ну значит правильно написала тебе, у моей такая же тактика была Я так волнуюсь.... у меня обычно слабый ответ. Изо всех сил надеюсь 🤞🤞🙏🙏✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 14 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Тотоня , крепитесь на все 9 месяцев @Пыхтелка , пусть в этот раз всё случится Еще вспомнила, Ксюша про пироксикам написала, помню все это делала и ещё делала Пневмокомпрессию обычным прибором для изменения давления за 5 дней до переноса и 5 дней после. Как освобожусь, напишу все точно, если кому интересно) А что это за зверь такой- пневмокомпрессия?Можно подробности?Пироксикам ведь обычное нпс,его наверное можно и аналогом заменить?Или принципиально именно его принимать? Реакции закончились,но я всем благодарна за ответы.Тем,кто в протоколе или с переноса - удачи,терпения и веры в себя и малышей! Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Лиsёноk сказал(а): А что это за зверь такой- пневмокомпрессия?Можно подробности?Пироксикам ведь обычное нпс,его наверное можно и аналогом заменить?Или принципиально именно его принимать? Реакции закончились,но я всем благодарна за ответы.Тем,кто в протоколе или с переноса - удачи,терпения и веры в себя и малышей! так теперь мне не ясно, а что такое нпс? спасибо!!! Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, привет! Я сегодня ходила на узи, узнать ушла ли киста(была небольшая фолликулярна) и посчитать фолликулы. Напомню я готовлюсь в протокол, все анализы уже сдала, в пятницу пойду выписку делать Узи меня прямо очень порадовало! Киста ушла. Фолликов больше чем обычно. На 10дц в правом 6шт до 9мм, в левом 3шт до 12мм. для меня прямо хорошее количество. Эндометрий в норме тоже. Овуляции наверно уже не будет, так как циклы короткие у меня. Но это не важно. если все сложится удачно- в следующем цикле уже в протокол 12 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Лиsёноk сказал(а): А что это за зверь такой- пневмокомпрессия?Можно подробности?Пироксикам ведь обычное нпс,его наверное можно и аналогом заменить?Или принципиально именно его принимать? Реакции закончились,но я всем благодарна за ответы.Тем,кто в протоколе или с переноса - удачи,терпения и веры в себя и малышей! Про аналоги не подскажу, но я в теме эко с 2011 года и все девочки пили именно пироксикам). !!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после. Надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны, процедура делается 1 раз в день. Вот про Пневмокомпрессию), её тогда тоже все практиковали). Тут уже не знаешь как и что сделать, чтобы всё получилось, поэтому я думаю, лишним не будет если есть такой тонометр. @Юляша86 хорошего и ровного роста фоликам и чтобы на выходе были самые суперские клеточки @Анна1984 Анечка, только прочитала твой вопрос по поводу билетов на самолёт, надеюсь, что ты уже купила и скоро произойдёт ваша долгожданная встреча со своей крошечкой и эта информация тебе больше не пригодится, но для остальных девочек напишу как я покупаю билеты на самолёт (я кстати только вас от 13 октября прилетела в Ростов и 22 улетела). Значит так, я захожу на сайт авиасейлс вбиваю нужные мне даты и смотрю результаты, если устраивает, то захожу на сайт перевозчика и покупаю билеты. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Про аналоги не подскажу, но я в теме эко с 2011 года и все девочки пили именно пироксикам). !!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после. Надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны, процедура делается 1 раз в день. Вот про Пневмокомпрессию), её тогда тоже все практиковали). Тут уже не знаешь как и что сделать, чтобы всё получилось, поэтому я думаю, лишним не будет если есть такой тонометр. @Юляша86 хорошего и ровного роста фоликам и чтобы на выходе были самые суперские клеточки @Анна1984 Анечка, только прочитала твой вопрос по поводу билетов на самолёт, надеюсь, что ты уже купила и скоро произойдёт ваша долгожданная встреча со своей крошечкой и эта информация тебе больше не пригодится, но для остальных девочек напишу как я покупаю билеты на самолёт (я кстати только вас от 13 октября прилетела в Ростов и 22 улетела). Значит так, я захожу на сайт авиасейлс вбиваю нужные мне даты и смотрю результаты, если устраивает, то захожу на сайт перевозчика и покупаю билеты. что же я про это не знала раньше?! а уже поздно так делать? сегодня был перенос у меня есть такой тонометр у мамы Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): что же я про это не знала раньше?! а уже поздно так делать? сегодня был перенос у меня есть такой тонометр у мамы Думаю, не поздно, делай, лишним точно не будет) Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Юляша86 не волнуйся, а думай о том что все будет отлично Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А я сегодня сходила к нормальному остеопату, до этого у нескольких была и толку 0. Сегодня для меня было открытие, что одна нога короче другой из-за защемления, мышцы потянулись и так сделали ( а до этого я смотрю на себявзеркало и у меня одна нога толще другой🤣, ни кто у себя такое не замечал?). Сейчас хоть нормально головой могу крутить, а то очень неприятно было. Ну и соответственно таз поправил и ноги выровнял, в общем надеюсь, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Лайма-ма лучше принимать витамины по отдельности, чем комплексные. В комплексных пропорции витаминов не совсем удачные каких-то много, к примеру витамина А, который как известно может вызывать пороки, а некоторых мало. Нужны йод, железо, фолиевая кислота, омега 3, витамин Д. Остальные получать с пищей. @~Бусенька~ вообще в 70 % случаях выкидыши и замершие на ранних сроках, до 12 недель связаны с генетическими отклонениями эмбриона, поэтому некоторые врачи не охотно их сохраняют. Просто надо понимать, что такие случаи БЫВАЮТ, это не с женщиной что-то не так, а эмбрион развивается неправильно, тем более если это случилось впервые. Конечно, если есть желание всё это предупредить, то никто не запрещает. Но многие ли вообще так тщательно подходят к Б. Тогда при ЭКО ПГД сразу делать, раз хочется все варианты исключить, но кровь-то дешевле сдать. В этом весь посыл. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 12 минут назад, Зинулькин сказал(а): лучше принимать витамины по отдельности, чем комплексные. Спасибо за ответ! я принимала всё по отдельности. А после сдачи анализов, выяснилось, что всё пришло в норму, изначально был дефицит Д и железа. Сейчас только для поддержания, комплекс и к нему ещё Магне и йод по 50. Фолька была по 800 два месяца, она сказала много, теперь нужно 200-400 максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Спасибо мои милые за поддержку. (Реакции кончились). 😘 @.Рина. поздравляю, пусть и дальше всё развивается хорошо. У тебя какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Юляша86 я ещё только готовлюсь) ещё нужно квоту получить, потом в протокол) а тебя поздравляю с началом протокола. Хорошего ответа на стимуляцию 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 6 минут назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 я ещё только готовлюсь) ещё нужно квоту получить, потом в протокол) а тебя поздравляю с началом протокола. Хорошего ответа на стимуляцию 🤞🏻 Ааааа, я подумала ты уже в протоколе. Я тебе желаю удачи, посклрее вступить в программу. Спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): так теперь мне не ясно, а что такое нпс? спасибо!!! Нестероидное противовоспалительное Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 девочки ну как думаете имеет ли смысл хгч сегодня уколоть? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 9 минут назад, Тотоня сказал(а): девочки ну как думаете имеет ли смысл хгч сегодня уколоть? А у тебя крио в ец? Если да, то можно) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 13 минут назад, Тотоня сказал(а): девочки ну как думаете имеет ли смысл хгч сегодня уколоть? Я только, что уколола. Не знаю правда сколько из 5 тыс получилось. Пока не придумала пропорцию, как из 5 тыс получать 1,5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): А у тебя крио в ец? Если да, то можно) Нет крио на згт Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): даже если буду обтекать от твоих чихов, все равно чихай чихай, всё и все ловлю спасибо да есть у нас тут с весны поверье, что после переноса мы своих рыбок прикармливаем ими))) Понятно 🤭 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): да есть у нас тут с весны поверье, что после переноса мы своих рыбок прикармливаем ими))) У меня на крылышки KFC хорошо прикормился Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Jul_R ооооо, крылышки ням ням)))) давно их не ела, а ты написала и так захотелось 🙈 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пыхтелка отлично)) я тоже планирую 8 сдать ХГЧ! Беременей-пусть удачно все пройдёт 🙏 @Тотоня удачки!!!! Пусть там ему будет мягко и тепло 🙏🙏💐💐 @Rus@lka держу кулачки за вас🙏🙏 @Лайма-ма все отлично у тебя, класс, теперь можно поздравлять 💐💐🥂🥂 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения