Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

7 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Привет девочки. Поздравляю всех с вступлением в протокол, со встречей со своими малышами, ждём от вас трехзначных ХГЧ.

Пришёл мой ХГЧ на 26 дпп 24589. Чё-то мне кажется маловато ((( Не выдержала сходила на УЗИ сегодня. 27 дпп Плодное яйцо 19 мм, ктр эмбриона 4,9 мм, внутренний диаметр желточного мешочка 2 мм, сердцебиение определяется. Включила на секундочку мне сердечко послушать. Вроде успокоилась, а вроде и нет, КТР не маловат, а желточный мешочек?

Всё у тебя хорошо, придираешься 🤗 успокойся и наслаждайся! ТЫ БЕРЕМЕННА 😉

• Спасибо 1
6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Эндометрий при переносе 14 мм был? 😳

Если забеременеешь, то врач мне говорил, что надо увеличить до 75 

да, на 14мм

я вот тоже думаю с завтра на 75 перейти

12 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки, а что скажете по моим анализам?

Screenshot_20211028-142110.png

Screenshot_20211028-142052.png

Я понимаю только ТТГ, он великолепный. Как и твой малыш, который отлично развивается :cool:

Вроде беременным не назначают прогестерон сдавать:notknow:

3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Я сегодня сдала хгч...сказать ступила,ничего не сказать-через лаб4ю, такая есть у нас контора,у них только лаборатория, а сдавать анализы можно в мед центрах, которые в списке на сайте..в общем  я к чему...анализ будет готов только завтра 🤯🤯🤯в лучшем случае 

обычно часов в 9 вечера этого же дня присылают, ну накрайняк проснешься и будет уже готово все.

1 час назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки, а что скажете по моим анализам?

Screenshot_20211028-142110.png

Screenshot_20211028-142052.png

ТТГ и Т4 норм. А прогик и эстрадиол зачем сдавала? У тебя какая поддержка?

@Корнишончик@ мне кажется все нормально...ттт,пусть и дальше все развивается как положено 🙏

@Тотоня я тоже такой первый раз вижу))у меня наверно 10 был максимум)🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
13 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Svetulyamamulya @Ксения З. Девы не пугайте меня :malicious:я итак на измене сижу теперь из за ТТГ :dash_kolob_girl:

готова уже пачку аутирокса запихнуть в себя:D

Без паники. Утром выпей 75 и через пару дней пересдай. Если не уменьшится, ещё дозировку увеличь.

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Без паники. Утром выпей 75 и через пару дней пересдай. Если не уменьшится, ещё дозировку увеличь.

я начала рыскать инет, хотя ре сказала, чтоб даже носа туда не показывала :girl_nelzya: везде пишут на имплантацию он не влияет, а вот дальше на б да надо следить за ним и контролировать

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

я начала рыскать инет, хотя ре сказала, чтоб даже носа туда не показывала :girl_nelzya: везде пишут на имплантацию он не влияет, а вот дальше на б да надо следить за ним и контролировать

Думаю, поэтому врачи и говорят, что дозу надо увеличивать уже в беременность, а не при планировании …

29 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Svetulyamamulya @Ксения З. Девы не пугайте меня :malicious:я итак на измене сижу теперь из за ТТГ :dash_kolob_girl:

готова уже пачку аутирокса запихнуть в себя:D

Замечательный эндометрий! Не переживай!

У меня был максимум 11 вроде при овуляции, но к переносу до 9 снизился … поэтому удивилась твоему 😘 он у тебя как раз, чтоб двое разместились 😉

@Анна1984 Аня, ты там как? и Добралась?

Теперь ждём завтра твой перенос 🥰

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Влияет на развитие плода, на сам плод. На этапе имплантации, не знаю даже какую роль играет...может ли он мешать?... не знаю. 

Только что, Svetulyamamulya сказал(а):

Думаю, поэтому врачи и говорят, что дозу надо увеличивать уже в беременность, а не при планировании …

Ну да... моя ре рекомендовала контролировать после переноса (в случае повышения гормона, увеличивать дозировку). Сам эндокринолог рекомендовал с наступлением б увеличивать дозировку вдвое. 

Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! 

• Держу кулачки 23
2 минуты назад, Кориза сказал(а):

Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! 

Привет. Добро пожаловать! Желаю хорошего хгч 🤞🤞

@Кориза какая у вас причина бесплодия?

• Спасибо 1

@Jul_R Незнаю, что репродуктолог назначила, то и сдаю. Ещё в этом списке был тестостерон, ДГА-S ( в пределах нормы вроде). В поддержке Дюфастон по 2 таб. 3 раза в день, Утрожестан 200 (вагинально) 3 раза в день, дивигель 1 гр 2 раза в день, Прогинова по 1 т 3 раза в день, Актовегин по 2 таб 2 раза в день, метипред 1 т в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день + витамины и Хофитол.

7 минут назад, Кориза сказал(а):

Ждём результата замечательного хгч 🙏🏻 
тест ещё не хочешь сделать? 
я вот не могу так долго ждать 🤭

6 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Jul_R Незнаю, что репродуктолог назначила, то и сдаю. Ещё в этом списке был тестостерон, ДГА-S ( в пределах нормы вроде). В поддержке Дюфастон по 2 таб. 3 раза в день, Утрожестан 200 (вагинально) 3 раза в день, дивигель 1 гр 2 раза в день, Прогинова по 1 т 3 раза в день, Актовегин по 2 таб 2 раза в день, метипред 1 т в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день + витамины и Хофитол.

ого, у тебя сколько назначений :blym:, у меня столько нет 

22 минуты назад, Кориза сказал(а):

Здравствуй, это у тебя получается завтра 8дпп будет? 5 дневочек иди 3 дневочек переносили? и сколько?

Только что, Кориза сказал(а):

@Тотоня если считать день переноса нулевым, то завтра 7 день. Ну я считаю, что 8😄 переносили 5 дневочку и одну) думаю хотя бы малюсенький ХГЧ, но должен показать если всё получилось. 

держим кулачки :kulachki:тестик не будешь делать?

3 минуты назад, Кориза сказал(а):

@Тотоня если считать день переноса нулевым, то завтра 7 день. Ну я считаю, что 8😄 переносили 5 дневочку и одну) думаю хотя бы малюсенький ХГЧ, но должен показать если всё получилось. 

Если перенос был 21.10 , то завтра 8 дпп) желаю удачи и положительного хгч :kulachki:

а почему тест на 5 дпп делали? И больше не стали? Вот сейчас как раз и нужно сделать, должна быть полосочка уже 😁

• Спасибо 1

@Тотоня спасибо!!!

Не не буду делать. Я тут уже растроилась на 5 день тест был чистый. Уже руки отпустились. А сейчас случайно наткнулась фотографию теста февральского. Там ХГЧ уже было 530, а полоска чуть заметная. Решила сделать ХГЧ, а дальше будь, что будет. 

@Elvirchik заболела, температура 38.6 была, увезли в перинатальный центр в отделение ковидное. Хотели госпитализировать, т.к. я только вернулась из клиники за 3 тыс.км от моего города, там сейчас большая вспышка ковид. Надо было сделать тест. Но, он был чистый. Тест на ковид тоже отрицательный пришёл. От госпитализации отказалась. И 1,5 дня была температура 38.6 и всё никаких больше признаков заболеваний. Пила только парацетамол и брусничный морс. Сегодня проснулась как огурчик. Ничего нет. Что это было я не поняла. 

@Кориза удачи,пусть все получится!!! Тесты у меня молчат,а уже 10дпп...надо хгч сдавать,а то нет никаких нервов с этими тестами 😏

А мой до сих пор не пришёл..сама себя наказала я за торопливость!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...