Svetulyamamulya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 7 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Поздравляю всех с вступлением в протокол, со встречей со своими малышами, ждём от вас трехзначных ХГЧ. Пришёл мой ХГЧ на 26 дпп 24589. Чё-то мне кажется маловато ((( Не выдержала сходила на УЗИ сегодня. 27 дпп Плодное яйцо 19 мм, ктр эмбриона 4,9 мм, внутренний диаметр желточного мешочка 2 мм, сердцебиение определяется. Включила на секундочку мне сердечко послушать. Вроде успокоилась, а вроде и нет, КТР не маловат, а желточный мешочек? Всё у тебя хорошо, придираешься 🤗 успокойся и наслаждайся! ТЫ БЕРЕМЕННА 😉 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Эндометрий при переносе 14 мм был? 😳 Если забеременеешь, то врач мне говорил, что надо увеличить до 75 да, на 14мм я вот тоже думаю с завтра на 75 перейти Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, а что скажете по моим анализам? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 12 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, а что скажете по моим анализам? Я понимаю только ТТГ, он великолепный. Как и твой малыш, который отлично развивается Вроде беременным не назначают прогестерон сдавать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 29 минут назад, Тотоня сказал(а): да, на 14мм Обалдеть 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 18 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Обалдеть 🙈 это что значит? Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Я сегодня сдала хгч...сказать ступила,ничего не сказать-через лаб4ю, такая есть у нас контора,у них только лаборатория, а сдавать анализы можно в мед центрах, которые в списке на сайте..в общем я к чему...анализ будет готов только завтра 🤯🤯🤯в лучшем случае обычно часов в 9 вечера этого же дня присылают, ну накрайняк проснешься и будет уже готово все. 1 час назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, а что скажете по моим анализам? ТТГ и Т4 норм. А прогик и эстрадиол зачем сдавала? У тебя какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 26 минут назад, Тотоня сказал(а): это что значит? Большой, у меня ни разу такого не было просто 😁 всё замечательно у тебя, забеременительно просто 👌🏻 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Корнишончик@ мне кажется все нормально...ттт,пусть и дальше все развивается как положено 🙏 @Тотоня я тоже такой первый раз вижу))у меня наверно 10 был максимум)🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Svetulyamamulya @Ксения З. Девы не пугайте меня я итак на измене сижу теперь из за ТТГ готова уже пачку аутирокса запихнуть в себя Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 13 минут назад, Тотоня сказал(а): @Svetulyamamulya @Ксения З. Девы не пугайте меня я итак на измене сижу теперь из за ТТГ готова уже пачку аутирокса запихнуть в себя Без паники. Утром выпей 75 и через пару дней пересдай. Если не уменьшится, ещё дозировку увеличь. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Без паники. Утром выпей 75 и через пару дней пересдай. Если не уменьшится, ещё дозировку увеличь. я начала рыскать инет, хотя ре сказала, чтоб даже носа туда не показывала везде пишут на имплантацию он не влияет, а вот дальше на б да надо следить за ним и контролировать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 13 минут назад, Тотоня сказал(а): я начала рыскать инет, хотя ре сказала, чтоб даже носа туда не показывала везде пишут на имплантацию он не влияет, а вот дальше на б да надо следить за ним и контролировать Думаю, поэтому врачи и говорят, что дозу надо увеличивать уже в беременность, а не при планировании … 29 минут назад, Тотоня сказал(а): @Svetulyamamulya @Ксения З. Девы не пугайте меня я итак на измене сижу теперь из за ТТГ готова уже пачку аутирокса запихнуть в себя Замечательный эндометрий! Не переживай! У меня был максимум 11 вроде при овуляции, но к переносу до 9 снизился … поэтому удивилась твоему 😘 он у тебя как раз, чтоб двое разместились 😉 @Анна1984 Аня, ты там как? и Добралась? Теперь ждём завтра твой перенос 🥰 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): я начала рыскать инет, хотя ре сказала, чтоб даже носа туда не показывала везде пишут на имплантацию он не влияет, а вот дальше на б да надо следить за ним и контролировать Влияет на развитие плода, на сам плод. На этапе имплантации, не знаю даже какую роль играет...может ли он мешать?... не знаю. Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Думаю, поэтому врачи и говорят, что дозу надо увеличивать уже в беременность, а не при планировании … Ну да... моя ре рекомендовала контролировать после переноса (в случае повышения гормона, увеличивать дозировку). Сам эндокринолог рекомендовал с наступлением б увеличивать дозировку вдвое. Ссылка на это сообщение
Кориза 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! 23 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 2 минуты назад, Кориза сказал(а): Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! Привет. Добро пожаловать! Желаю хорошего хгч 🤞🤞 @Кориза какая у вас причина бесплодия? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Jul_R Незнаю, что репродуктолог назначила, то и сдаю. Ещё в этом списке был тестостерон, ДГА-S ( в пределах нормы вроде). В поддержке Дюфастон по 2 таб. 3 раза в день, Утрожестан 200 (вагинально) 3 раза в день, дивигель 1 гр 2 раза в день, Прогинова по 1 т 3 раза в день, Актовегин по 2 таб 2 раза в день, метипред 1 т в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день + витамины и Хофитол. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 7 минут назад, Кориза сказал(а): Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! Ждём результата замечательного хгч 🙏🏻 тест ещё не хочешь сделать? я вот не могу так долго ждать 🤭 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): @Jul_R Незнаю, что репродуктолог назначила, то и сдаю. Ещё в этом списке был тестостерон, ДГА-S ( в пределах нормы вроде). В поддержке Дюфастон по 2 таб. 3 раза в день, Утрожестан 200 (вагинально) 3 раза в день, дивигель 1 гр 2 раза в день, Прогинова по 1 т 3 раза в день, Актовегин по 2 таб 2 раза в день, метипред 1 т в день, Клексан 0,4 по 1 уколу в день + витамины и Хофитол. ого, у тебя сколько назначений , у меня столько нет 22 минуты назад, Кориза сказал(а): Здравствуйте, девушки! Перешла к Вам из прошлой темы про жизнь после переноса! История моя длинная хотя всего 4 годичная. 2 ЭКО плюс 4 криопереноса. 4 без имплантации 1 раз всё получилось, но случился выкидыш. 21 октября был криоперенос. Завтра хочу сходить сдать ХГЧ. Правда вчера и позавчера неожиданно поднималась температура до 38.6. По скорой возили в перинатальный делали анализ на ковид. Он отрицательный, отпустили домой. Кое-как сбила. А сегодня прямо как новенькая,что это было я не поняла. Тест на 5 день после переноса делала он чистый. Надо идти на ХГЧ 3 ноября, но боюсь всё будет закрыто. Иду завтра при этом жутко боюсь идти, но надо) Поддержите меня пожалуйста!!!! Здравствуй, это у тебя получается завтра 8дпп будет? 5 дневочек иди 3 дневочек переносили? и сколько? Ссылка на это сообщение
Кориза 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Тотоня если считать день переноса нулевым, то завтра 7 день. Ну я считаю, что 8😄 переносили 5 дневочку и одну) думаю хотя бы малюсенький ХГЧ, но должен показать если всё получилось. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Только что, Кориза сказал(а): @Тотоня если считать день переноса нулевым, то завтра 7 день. Ну я считаю, что 8😄 переносили 5 дневочку и одну) думаю хотя бы малюсенький ХГЧ, но должен показать если всё получилось. держим кулачки тестик не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Кориза утром тескик можно замочить 😁 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 3 минуты назад, Кориза сказал(а): @Тотоня если считать день переноса нулевым, то завтра 7 день. Ну я считаю, что 8😄 переносили 5 дневочку и одну) думаю хотя бы малюсенький ХГЧ, но должен показать если всё получилось. Если перенос был 21.10 , то завтра 8 дпп) желаю удачи и положительного хгч а почему тест на 5 дпп делали? И больше не стали? Вот сейчас как раз и нужно сделать, должна быть полосочка уже 😁 1 Ссылка на это сообщение
Кориза 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Тотоня спасибо!!! Не не буду делать. Я тут уже растроилась на 5 день тест был чистый. Уже руки отпустились. А сейчас случайно наткнулась фотографию теста февральского. Там ХГЧ уже было 530, а полоска чуть заметная. Решила сделать ХГЧ, а дальше будь, что будет. @Elvirchik заболела, температура 38.6 была, увезли в перинатальный центр в отделение ковидное. Хотели госпитализировать, т.к. я только вернулась из клиники за 3 тыс.км от моего города, там сейчас большая вспышка ковид. Надо было сделать тест. Но, он был чистый. Тест на ковид тоже отрицательный пришёл. От госпитализации отказалась. И 1,5 дня была температура 38.6 и всё никаких больше признаков заболеваний. Пила только парацетамол и брусничный морс. Сегодня проснулась как огурчик. Ничего нет. Что это было я не поняла. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Кориза удачи,пусть все получится!!! Тесты у меня молчат,а уже 10дпп...надо хгч сдавать,а то нет никаких нервов с этими тестами 😏 А мой до сих пор не пришёл..сама себя наказала я за торопливость!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения