Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Jul_R лаб4ю???всегда приходит не день в сдачи ,а на следующий,один раз мне пришёл общий анализ крови в день сдачи в 22 вечера... @мама Вквадрате сама его жду..это просто кошмар (((ненавижу ждать,а тем более тауой анализ...хотя нутром чую.. ждать особо нечего..тесты отрицательные 1 Ссылка на это сообщение
pranik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 31 минуту назад, .Рина. сказал(а): Девочки, доброе утро ☀️ возможно кто-то знает, такой вопрос. Ходила в Жк в начале октября, там меня направили сдавать все анализы для выписки на эко по Омс. Сейчас когда я все сдала моя врач в отпуске, я записалась к другому врачу. А он меня отослал, типа кто направлял тот и должен готовить выписку. Короче, записалась я к своему врачу аж на 9.11 😟 Я почему-то была уверена, что другой сделает выписку. Понятно, что ему не охота с этим возится. Я пыталась аргументировать тем, что анализы могут какие-то просрочится, он отмахнулся как думаете, по закону обязан другой врач сделать выписку или только мой? Доброе утро! Я думаю должен , у меня в Пц, когда моя врач ушла на больничный, мне сказали выбрать любого другого и отдать документы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 17 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Ксения З. Ксюша, очень жду твой хгч У нас из-за наплыва анализов на антитела, тоже очень долго делают(((( Я сегодня тож пересдала... Но мне тож кажется,что у меня бхб... хотя, чудесных историй начиталась...Как Бог даст, только он решает... Привет, у меня что то вылетело из головы, у тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. тесты совсем отрицательные? Ссылка на это сообщение
pranik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 8 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Девочки ,привет всем !) Каждый день всех вас читаю ,наблюдаю за вами😊 Девчата ,у которых положительный ,растущий хгч ,искренне поздравляю ,поменьше переживайте и не накручивайте лишнего ,берегите себя и свою кроху ,пусть ваша история закончится благоприятными родами в срок ❤️ Те девчонки ,кто сейчас на стимуляции ,или после пункции/переноса ,всем успеха и так же держу кулачки за вас . Вы все большие умнички ,терпения и сил нам всем много-много . 🥰 Я,наверное ,все ещё не пришла в себя после пролёта ,никак не могу понять причину того ,что не было даже имплантации . Днями чём-то всегда занята ,а под ночь ежедневно мысли накатывают . А ещё у нас в городе ,на всю республику ,впервые открыли клинику экошную «Центр Эко», я сначала обрадовалась ,а как посмотрела графу «врачи»,так аж до смеха дошло : все те же три репродуктолога будут принимать ,что и были всегда в перинатальном центре . Вот заплатила сегодня ещё за месяц хранения своих шести снежинок . Такие дела Привет❤️Хватит раскисать и нечего себя так долго жалеть! Кроме себя самой тебе никто не поможет, поэтому собирайся с духом и бегом за малышами 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня у меня 11 дпп трёхдневок, у Ксюши 11 дпп пятидневок 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @.Рина. У меня так же было в мае. Ты к Орлову ходила? Меня он тоже послал... Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 45 минут назад, Тотоня сказал(а): а я вот вся на иголках тоже, после вчерашних моих потуг в туалете теперь очкую не переживай)) Точно масики не выпадут)))) Всё хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Анна1984 давайте не подведите там с малышом, пусть встреча будет удачной @Ксения З. ждать самое ужасное , особенно в таком вопросе но не теряй пока надежду, чудеса бывают 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ташута да, к нему и ходила! ну блин. Я теперь думаю... записана на 9.11 в жк для получения выписки и на 12.11 в кабинет врт для подачи документов(записалась заранее, так как ещё надеюсь вступить в протокол в ноябре) за эти 3 дня мне же клиника не успеет ответить что берет меня? Мне же нужно от них гарантийное письмо. Может пока жду выписку записаться на онлайн консультацию к врачу, чтобы обрисовать ситуацию... и может быстрее мне потом письмо гарантийное дадут Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 11 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня у меня 11 дпп трёхдневок, у Ксюши 11 дпп пятидневок А тесты не мочила? Прости просто со всеми этими переживаниями вылетело из головы, что ты тоже ждёшь хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня 11дпп 5 дневок @мама Вквадрате совсем Был вроде как призрак сегодня...но прям оооооочень приглядываться если...думаю,реагент 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня мочу каждое утро, блин, живу от утра до утра Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, .Рина. сказал(а): @Ташута да, к нему и ходила! ну блин. Я теперь думаю... записана на 9.11 в жк для получения выписки и на 12.11 в кабинет врт для подачи документов(записалась заранее, так как ещё надеюсь вступить в протокол в ноябре) за эти 3 дня мне же клиника не успеет ответить что берет меня? Мне же нужно от них гарантийное письмо. Может пока жду выписку записаться на онлайн консультацию к врачу, чтобы обрисовать ситуацию... и может быстрее мне потом письмо гарантийное дадут Главное, что бы выписку сразу сделали. Я раза два ходила, Т к какого то анализа не хватало. И надо было взять два талона сразу, что бы было больше времени на заполнение. Потом тебе ещё надо будет к главврачу поликлиники на подпись нести, главное что бы она на месте была. А выписку я отфоткала и отправила на Эл почту клиники, они быстро ответили( вроде на следующий день). Главное записаться к врачу на нужные даты. 2 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня мочу каждое утро, блин, живу от утра до утра И чего они тебе показывают? 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ташута рано утром мамачек (20) почти исчезла полоска, маматест (10) через два часа после первого теста немного поярчал Ссылка на это сообщение
.Рина. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Главное, что бы выписку сразу сделали. Я раза два ходила, Т к какого то анализа не хватало. И надо было взять два талона сразу, что бы было больше времени на заполнение. Потом тебе ещё надо будет к главврачу поликлиники на подпись нести, главное что бы она на месте была. А выписку я отфоткала и отправила на Эл почту клиники, они быстро ответили( вроде на следующий день). Главное записаться к врачу на нужные даты. Спасибо, что расписала. Я у Орлова спросила сделают ли за 1 приём, он сказал да, возможно часик погулять предложат. Анализы все ещё тщательно перепроверю, конечно. Время есть теперь. а потом в кабинет врт я отвезу документы вместе с гарантийным письмом, там ведь все равно сразу не дают направление в клинику? Через какое то время нужно будет ещё раз идти? Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня мочу каждое утро, блин, живу от утра до утра и как? почему не видим? 1 час назад, Лайма-ма сказал(а): Нет))) мешают, реально, только спазмы в матке при имплантации. Это не влияет, и выйти может только с мес... а когда эти спазмы бывают? вот блин не было печали, теперь меня эта тема мучает Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): и как? почему не видим? оно и не видно,наверное, на фото....(( 3 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): оно и не видно,наверное, на фото....(( Очень даже видно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Как твои дела? Приветик. У меня то тут тянет, то там болит мне кажется, что матку чувствую. Крайнон каждое утро, чуть не забываю вставить. Не понятно, как и что должно быть сейчас Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 21 минуту назад, мама Вквадрате сказал(а): оно и не видно,наверное, на фото....(( Видно, очень даже хорошо. Когда идёшь повторно на хгч? @.Рина. Я то всё через Вологду делала. Направление брала в кабинете ВРТ и потом его регистрировать надо было в Вологодской филиале Ава Петер , поэтому я к Ловцевой даже не ездила. А если квоты в эту клинику ещё есть, так могут сразу и дать квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Валерия.. я через 2 цикла вступила. Ссылка на это сообщение
ellena07 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @.Рина. вот ведь у вас как сложно все делают, у нас проще и быстрее, если места есть. Я выписку вообще не делала. Сама сдала все анализы по списку клиники, записалась на получение направления, пришла, подождала 10 минут пока оформят, забрала. А дальше уже просто на 2дц записалась в клинику на вступление в протокол. т.е. по факту мои анализы даже не проверял никто, только в клинике уже. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 26 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): оно и не видно,наверное, на фото....(( Видно!!! Всё на месте) 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ташута сегодня сдавала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения