Тотоня 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Анюточка а вроде и нет подробностей, фолликулы не считали, но яичники Ре понравились)) а мне понравилось у них: всё в благородном графитовом цвете, много зон для ожидания и отдыха, стеклянные двери, много-много-много фото в цветных рамках на стенах с "их" детьми. А ещё стенды такие с клейкими листочками с пожеланиями, благодарностями от уже родителей и желаниями будущих родителей. Классно у нас в Туле в одной клинике вообще убого, в двух других просто чистенько)) Присоединяйся, моя розочка бутоны, кажется, набирает один точно есть)))) Спасибо, Олечка! 🌹 ну вот видишь, я наделась на твою розочку и она не подвела Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): ну вот видишь, я наделась на твою розочку и она не подвела Да, да, я в субботу только увидела, очень удивилась)))) не ожидала я уже цветочки на ней увидеть в этом году а она и нашему домику готовит подарки))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ У меня тоже в протоколе 11 фолликов оказались пустыми, стимулировали Примапуром 175. На вопрос, почему так могло получиться? Врач ничего не ответил А у тебя какой амг? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ У меня тоже в протоколе 11 фолликов оказались пустыми, стимулировали Примапуром 175. На вопрос, почему так могло получиться? Врач ничего не ответил А у тебя какой амг? У меня тоже на примапуре 6 клеток из 15 фолликулов, какой-то он такой...не всем подходит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ У меня тоже в протоколе 11 фолликов оказались пустыми, стимулировали Примапуром 175. На вопрос, почему так могло получиться? Врач ничего не ответил А у тебя какой амг? Ну вот моя новая Ре считает, что не достимулировали, рано закончили. АМГ у меня 5 Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня тоже на примапуре 6 клеток из 15 фолликулов, какой-то он такой...не всем подходит Я когда в протокол вступила, медсестра позвонила кому-то и узнала какой препарат сейчас по ОМС. Я так понимаю, что только один по ОМС идëт или как? Или каждый месяц меняется? Блин, так плохо, когда врач неразговорчивый... Ссылка на это сообщение
ellena07 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): я вступила! врач замечательная, в клинике всё шикарно, я довольна))) Поздравляю со вступлением в победный! Очень здорово, когда совпадают ожидания - реальность, относительно врача, пусть все получится в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): Я когда в протокол вступила, медсестра позвонила кому-то и узнала какой препарат сейчас по ОМС. Я так понимаю, что только один по ОМС идëт или как? Или каждый месяц меняется? Блин, так плохо, когда врач неразговорчивый... Нет, их может быть несколько. Но мало(( всего 2 или 3. А иногда и вовсе один. И что есть, тем и работают Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну вот моя новая Ре считает, что не достимулировали, рано закончили. АМГ у меня 5 У меня 7,35. У меня, вообще, всë непонятно получилось. Сначала фоллики росли равномерно. А где-то через 7 дней стимуляции вразноброс. За 2 дня до пункции у меня были фоллики и 20, 19,18 17,и 14, короче, много разных... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Поздравляю со вступлением в победный! Очень здорово, когда совпадают ожидания - реальность, относительно врача, пусть все получится в этот раз Спасибо, Леночка! да, врачом я довольна, что бывает крайне редко)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 У меня был примапур вместе с менопуром все выросло как нужно, все клеточки на месте🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): У меня 7,35. У меня, вообще, всë непонятно получилось. Сначала фолики росли равномерно. А где-то через 7 дней стимуляции вразноброс. За 2 дня до пункции у меня были фоллики и 20, 19,18 17,и 14, короче, много разных... Это потому что их изначально много)) ну, и с таким АМГ сложно работать, организм плохо управляем Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анна1984 с утра сразу сказала мужу, а он начал всякое спрашивать типа откуда она, почему, как будто не доверяет 😤 а я ему все спокойно объяснила, надо было тоже начать с нападения 😐 @Jane_waiting да обязательно вылечусь если найдут на повторном анализе 🙌🏻 Думаю значит все так и должно было быть… все что ни делается все к лучшему) @~Бусенька~ поздравляю с вступлением в последний и победный протокол! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Пусть все получиться 👶🏻🙌🏻 Меня тоже гоналом 150 начинали стимулировать) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 22 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Я когда в протокол вступила, медсестра позвонила кому-то и узнала какой препарат сейчас по ОМС. Я так понимаю, что только один по ОМС идëт или как? Или каждый месяц меняется? Блин, так плохо, когда врач неразговорчивый... Когда я в последний протокол вступала, ре смотрела мои прежние и выбрала перегон. У меня три протокола по ОМС, всё на разных препаратах, значит выбор есть, может не всегда правда. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 12 минут назад, HopeLove сказал(а): поздравляю с вступлением в последний и победный протокол! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Пусть все получиться 👶🏻🙌🏻 Меня тоже гоналом 150 начинали стимулировать) Спасибо за пожелание!🤗 мне врач изначально другой выписала препарат, а оказалось, что его мало, не хватит на весь протокол. А по ОМС больше нет ничего, только Гонал. Хреново, конечно, что мало препаратов на ОМС выделяют(( Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Anyta08 У меня знакомая тоже была на Примапур+Менопур, всë удачно. А другая, только на Примапуре-оказалось много пустых. Как-то так..@~Бусенька~ Вот интересно, к примеру, я вступаю в протокол, а там только Примапур, и мне он не подходит. Можно за свой счëт купить другой? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Вот интересно, к примеру, я вступаю в протокол, а там только Примапур, и мне он не подходит. Можно за свой счëт купить другой Далеко не каждый врач на это пойдёт. По-хорошему, нельзя. А по факту так делают, да, когда уже ты врача знаешь, врач тебя. В общем, с порога так не делается)) у меня тоже опыт с Гоналом хреновый, но выбора нет, опять идём на нём Ре сказала, что пустых не будет, уверена, что дело не в препарате, а неопытности врачей. А я что могу изменить? Ничего, буду колоть и надеяться 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Далеко не каждый врач на это пойдёт. По-хорошему, нельзя. А по факту так делают, да, когда уже ты врача знаешь, врач тебя. В общем, с порога так не делается)) у меня тоже опыт с Гоналом хреновый, но выбора нет, опять идём на нём Ре сказала, что пустых не будет, уверена, что дело не в препарате, а неопытности врачей. А я что могу изменить? Ничего, буду колоть и надеяться 🙏 Всë будет отлично и как надо!!!))) @~Бусенька~ Что касается неопытности, то мой врач считается самым лучшим в Самаре. Поэтому, не знаю... А могут быть пустые из-за повышенного пролактина? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Всë будет отлично и как надо!!!))) @~Бусенька~ Что касается неопытности, то мой врач считается самым лучшим в Самаре. Поэтому, не знаю... А могут быть пустые из-за повышенного пролактина? Вряд ли. Пустые они потому что незрелые. Их много при высоком АМГ, но вызреть все они не успевают(( Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Счастье))) ну вот может быть он один слабоват и ведь у всех разная реакция на препараты. Тут только методом проб и ошибок🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ @Anyta08 Скорее всего. Говорят, что Примапур на кол-во, а Менапур на качество, это реально так? Или они все одинаковые насчëт этого? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ @Anyta08 Скорее всего. Говорят, что Примапур на кол-во, а Менапур на качество, это реально так? Или они все одинаковые насчëт этого? Не знаю, у меня на Менопуре вообще один яичник не откликнулся на стимуляцию, а из 6 фолликулов всего лишь 1 ооцит был(( ни качества, ни количества @Счастье))) а сколько всего у тебя взяли фолликулов? Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Счастье))) я тоже не в курсе)У меня на двух препаратах взяли 14 все зрелые, оплодотворились 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 16 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Счастье))) ну вот может быть он один слабоват и ведь у всех разная реакция на препараты. Тут только методом проб и ошибок🤷♀️ И разная реакция в разные циклы. Поэтому я надеюсь, что в этот раз мне с Гоналом повезёт 🤞 у меня даже ФСГ в этом цикле выше ЛГ, что правильно для организма, а очень часто у меня наоборот. Думаю, удачный цикл попался Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @~Бусенька~ 18 фолликов взяли, 11- пустые( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения